[blindfold] #1601 6 ноября 2012 ну Озил сейчас наверное топ4 : Роналдо, Месси, Фалькао, ОЗИл мда, этот собакачеловек очень конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1602 6 ноября 2012 ну Озил сейчас наверное топ4 : Роналдо, Месси, Фалькао, ОЗИл АХАХАХАХАХДИНАМОКИЕВАЫФФЫАХФХЫАФХЫхАХХАФХАХАхАхЭПИКибра ебал в рот озила лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1603 6 ноября 2012 чотам спартак завтра будет показывать или нет? неееет все хватит рус говна sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1604 6 ноября 2012 а что тут все уссываются с киева? я просто игру не смотрел офк,но вроде в ле они все равно попадают VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1605 6 ноября 2012 будет смешно если олимпиакос наебнет арсенал и ничейку скатает с шальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1606 6 ноября 2012 Всё пизда у зенита 0 шансов на выход даже в ЛЕ?все пизда ты долбоеб ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1607 6 ноября 2012 Всё пизда у зенита 0 шансов на выход даже в ЛЕ?таблицу смотри.он еще и в плейофф выйдет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1608 6 ноября 2012 Отвратительный 2 тайм арсенала, как обычно ( говно) сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1610 6 ноября 2012 ясно понятно отличные судья за аякс играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1611 6 ноября 2012 сити решили не пользоваться подарками от реала и раз уж решили сливаться, то сливаться до конца За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1612 6 ноября 2012 Ну теоретически Зенит может выиграть 2 встречи и попасть в плейофф? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1613 6 ноября 2012 теперь главное для мансити - не попасть в ле вместе с юнайтит и арсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1614 6 ноября 2012 Всё пизда у зенита 0 шансов на выход даже в ЛЕ?надо выигрывать у малаги или у милана.значит шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1615 6 ноября 2012 у арсенала гавно игра все пригораем http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1616 6 ноября 2012 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУКАААААААААААААААААААААААЯ ЩА ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЁ :pray: :pray:ничейка на бернабеу :pray: :pray:есть чем гордиться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1618 6 ноября 2012 Пиздец блядь боруссия эта ебаная. Тупо слили второй тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1619 6 ноября 2012 (изменено) теперь главное для мансити - не попасть в ле вместе с юнайтит и арсикомАрсенал в финале с Аяксом Изменено 6 ноября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1620 6 ноября 2012 норм круги счет достойныйно Сити хуясосы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение