AndruwaVanguard #1861 7 ноября 2012 месси в перекладину зарядил комментатор ещё упоротый блядьи вот папа месси ПАПА МЕССИ пошел он нахуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1862 7 ноября 2012 челси демонстрирует чемпионский футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1863 7 ноября 2012 АХАХАХАХАХАХАХ НА НАХУЙ СУКА ВЫНИМАЙ ПЯТЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1864 7 ноября 2012 посмотрим что они покажут барсе или реалу Даже Дортмунд показал Реалу,не шкварься тут будь добр.даже чемпион германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1865 7 ноября 2012 посмотрим что они покажут барсе или реалу Даже Дортмунд показал Реалу,не шкварься тут будь добр. Дортмунд > Баварии года 4 уже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1866 7 ноября 2012 посмотрим что они покажут барсе или реалу Даже Дортмунд показал Реалу,не шкварься тут будь добр.Ну и вот хули "даже" ? Клуб который раскатывает Баварию, болей не болей, от реальности не уйдешь. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1867 7 ноября 2012 слишком изи группа для шахтера. катали в гостях юве, катают в гостях и челси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1868 7 ноября 2012 Алан в соло щас опять мю раскатает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1870 7 ноября 2012 посмотрим что они покажут барсе или реалу в прошлом сезоне уже показали, забыл? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1871 7 ноября 2012 Юве 3-0 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #1872 7 ноября 2012 пиздец сегодня веселые матчи не то что вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1874 7 ноября 2012 что там за пиздец твориться я бы уже с поля ушел, 3-0 и то престижней <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1875 7 ноября 2012 Юве 3-0юве вообще чот основной состав поставили могли бы дать пирле какому отдохнуть и погба поиграть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1878 7 ноября 2012 Ебануться Джовинко охуенный. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1879 7 ноября 2012 ахаха торрес финтит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1880 7 ноября 2012 посмотрим что они покажут барсе или реалу Даже Дортмунд показал Реалу,не шкварься тут будь добр.Ну и вот хули "даже" ? Клуб который раскатывает Баварию, болей не болей, от реальности не уйдешь.Дело в том,что Бавария взяла реванш в этом году у Боруссии в Суперкубке Германии.А вообще по окончанию сезона посмотрим,кто выиграет чемпионство,и я на 90% уверен,что это будет Бавария.Ну не подобает ей оставаться третий год без чемпионства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение