Drogbik #1962 7 ноября 2012 ' timestamp='1352320819' post='9413616']ЧЕлси заслужено тащит,щас во втором тайме еще двушку положат ещё один текстовик, заслуженно тащит блять пиздец реально хую с таких типов, каким место нужно смотреть, чтобы такое писатьхз, в текстовиках же статистика есть, даже по ней видно что не по игре счет бля корчое че то ваще не радостно даже после второго гола, бегают какие то оскары азары луисы, я хочу лэмпарда дрогба коула даже на малуда согласенвсё не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1963 7 ноября 2012 юве все таки решил победитьНу пора же,а то чуствовал 6 очков из 6 игр.если выиграют сегодня как раз 6 очков и будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1964 7 ноября 2012 (изменено) ШАХТА ВСЕРАВНО ПОБЕДИТ ПРОСТО РАССЛАБИЛИСЬ ОТ ТАКОЙ УЕБЕЩНОЙ КОМАНДЫОНИ АНСКИЛ ЭТИ СИНИЕ ХУЙЛАНЫу меня все Изменено 7 ноября 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1965 7 ноября 2012 все хуйнявот МЮ забить не может, а это хуевоЧе ты волнуешься,все равно они выйдут из группы,но в этом матче думаю Мю выйграет все таки 0:1 или 1:2.я победы хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1966 7 ноября 2012 Нужен Жано чет нихуя впереди не получается Кстати тоже подумал, что это мб самый недооценённый молодой игрок в России. Жаль за Грузию играет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1967 7 ноября 2012 слепой так ты салоед :lol: и я не глор,всегда за Челси болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1968 7 ноября 2012 ' timestamp='1352320819' post='9413616']ЧЕлси заслужено тащит,щас во втором тайме еще двушку положат ещё один текстовик, заслуженно тащит блять пиздец реально хую с таких типов, каким место нужно смотреть, чтобы такое писатьхз, в текстовиках же статистика есть, даже по ней видно что не по игре счет бля корчое че то ваще не радостно даже после второго гола, бегают какие то оскары азары луисы, я хочу лэмпарда дрогба коула даже на малуда согласенвсё не тоне по игре в чью сторону ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1969 7 ноября 2012 Мне кажется или хохлы пригорели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1970 7 ноября 2012 ШАХТА ВСЕРАВНО ПОБЕДИТ ПРОСТО РАССЛАБИЛИСЬ ОТ ТАКОЙ УЕБЕЩНОЙ КОМАНДЫОНИ АНСКИЛ ЭТИ СИНИЕ ХУЙЛАНЫу меня все ну пока тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1972 7 ноября 2012 ШАХТА ВСЕРАВНО ПОБЕДИТ ПРОСТО РАССЛАБИЛИСЬ ОТ ТАКОЙ УЕБЕЩНОЙ КОМАНДЫОНИ АНСКИЛ ЭТИ СИНИЕ ХУЙЛАНЫу меня все хуесос ты и твои хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1973 7 ноября 2012 слепой так ты салоед :lol: и я не глор,всегда за Челси болел у меня вот друган начал смотреть футбич этим сезони как ты думашь за кого он топит? за членси офк http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1974 7 ноября 2012 блять, меня вот такие уебаны типо приветкакдела напрягают. Он типо завсегдатай спорт отдела - это значит что ты дохуя спортсмен ?это может значит, что ты хочешь казаться дохуя аналитиком. Но на деле ты хуесос.Вильян начал бегать назад только в этом сезоне, потому что заговорили в АНглии о его приобритении, офк начал шевелить жопой. Впереди делает работы минимум.Тейшейра вообще теряется эври гейм. Нет кпд. А вот Луис Адриано за 2 года норм так подтянулся. Оттягивает защитников грамотно, в тактике круто прибавил. Мхитарян тоже как для АПЗ слишком малозаметен, может это тактика у шахтера, чтобы не только ЦФ в лице Адриано оттягивал защитников, но и АПЗНо в целом самые слабые в данном сезоне из основы в шахте:1) Пятов - уебан, сливает важные игры по кд. С бомжами офк демонстрирует что-то.2) Тейшейра - малозаметный персонаж, но пока элсинье не может с ним конкурировать по некоторым причинам. Думаю в основе он до того момента, пока кто-то не появится по скиллу приблеженный к ниму.3) Рац/Вильян - у 1ого неуверенность, позиционный ошибки в этом сезоне. Про Вильяна написал 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1975 7 ноября 2012 слепой так ты салоед :lol: и я не глор,всегда за Челси болел он на каждого так пиздит, надо же как то репутацию зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1976 7 ноября 2012 из топика понял, что я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1977 7 ноября 2012 блять, меня вот такие уебаны типо приветкакдела напрягают. Он типо завсегдатай спорт отдела - это значит что ты дохуя спортсмен ?это может значит, что ты хочешь казаться дохуя аналитиком. Но на деле ты хуесос.Вильян начал бегать назад только в этом сезоне, потому что заговорили в АНглии о его приобритении, офк начал шевелить жопой. Впереди делает работы минимум.Тейшейра вообще теряется эври гейм. Нет кпд. А вот Луис Адриано за 2 года норм так подтянулся. Оттягивает защитников грамотно, в тактике круто прибавил. Мхитарян тоже как для АПЗ слишком малозаметен, может это тактика у шахтера, чтобы не только ЦФ в лице Адриано оттягивал защитников, но и АПЗНо в целом самые слабые в данном сезоне из основы в шахте:1) Пятов - уебан, сливает важные игры по кд. С бомжами офк демонстрирует что-то.2) Тейшейра - малозаметный персонаж, но пока элсинье не может с ним конкурировать по некоторым причинам. Думаю в основе он до того момента, пока кто-то не появится по скиллу приблеженный к ниму.3) Рац/Вильян - у 1ого неуверенность, позиционный ошибки в этом сезоне. Про Вильяна написалУгорел с долбоёба [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1978 7 ноября 2012 слепой так ты салоед :lol: и я не глор,всегда за Челси болел всегда это с какого года? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1980 7 ноября 2012 блять, меня вот такие уебаны типо приветкакдела напрягают. Он типо завсегдатай спорт отдела - это значит что ты дохуя спортсмен ?это может значит, что ты хочешь казаться дохуя аналитиком. Но на деле ты хуесос.Вильян начал бегать назад только в этом сезоне, потому что заговорили в АНглии о его приобритении, офк начал шевелить жопой. Впереди делает работы минимум.Тейшейра вообще теряется эври гейм. Нет кпд. А вот Луис Адриано за 2 года норм так подтянулся. Оттягивает защитников грамотно, в тактике круто прибавил. Мхитарян тоже как для АПЗ слишком малозаметен, может это тактика у шахтера, чтобы не только ЦФ в лице Адриано оттягивал защитников, но и АПЗНо в целом самые слабые в данном сезоне из основы в шахте:1) Пятов - уебан, сливает важные игры по кд. С бомжами офк демонстрирует что-то.2) Тейшейра - малозаметный персонаж, но пока элсинье не может с ним конкурировать по некоторым причинам. Думаю в основе он до того момента, пока кто-то не появится по скиллу приблеженный к ниму.3) Рац/Вильян - у 1ого неуверенность, позиционный ошибки в этом сезоне. Про Вильяна написалУгорел с долбоёбахватит его квотить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение