Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

Экс-главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола дал предварительное согласие летом возглавить "Манчестер Сити". Об этом сообщил его агент Франсуа Гальярдо.

- Гвардьола дал предварительное согласие на работу в "Манчестер Сити",- приводит The Mirror слова Гальярдо. - На его решение не повлияют предложения от других клубов.

Напомним, ранее имя Гвардьолы связывали со многими топ-клубами. Последнее предложение испанскому специалисту сделала Федерация футбола Бразилии, но он отказался возглавить национальную команду.

А Манчини уже дал предварительное согласие свалить к хуям из сити?

Поделиться сообщением

согласие манчини для этого не нужно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля не могу найти видос на ютубе где футболисты барсы между собой в минифутбол играют, он гдето в этой теме вроде был, мош кто помнит

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

помню только, что там хуйня

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля не могу найти видос на ютубе где футболисты барсы между собой в минифутбол играют, он гдето в этой теме вроде был, мош кто помнит

Поделиться сообщением

big21.gifbig21.gifbig21.gif

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Владельцы ПСЖ всерьез рассматривают возможность отставки главного тренера команды Карло Анчелотти.

После вчерашнего поражения от Ниццы катарские боссы столичного клуба занялись поисками нового наставника команды. Насер Эль Хелаифи недоволен работой Анчелотти и уже во время зимнего перерыва может отправить тренера в отставку.

По информации французской прессы, главным претендентом на пост наставника ПСЖ является Арсен Венгер, контракт которого с лондонским Арсеналом истекает в 2014 году.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ну да, псж щас чот в говнеце. имея такой состав болтаются наравне с другими клубами. но венгер много кому отказывал и оставался в арсенале, как-то сомнительно, что сейчас уйдёт

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Да Венгер отказывал просто всяким Реалам и прочим потому что те тренеров меняют как перчатки, так и безработным мог бы остаться, а тут в Лондоне место нагрето и бабки он нехилые подымает и себе и безамбициозным владельцам.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да Венгер отказывал просто всяким Реалам и прочим потому что те тренеров меняют как перчатки, так и безработным мог бы остаться, а тут в Лондоне место нагрето и бабки он нехилые подымает и себе и безамбициозным владельцам.

как аф

VAGfamily

Поделиться сообщением

как аф

Он не Арсен Фенгер, а Венгер, глупый гуннер, и инициалы пишутся большими буквами.

скам x200

Поделиться сообщением

как аф

Он не Арсен Фенгер, а Венгер, глупый гуннер, и инициалы пишутся большими буквами.

выпей свои таблетки

VAGfamily

Поделиться сообщением

Что, пукан бомбануло, лолка?

скам x200

Поделиться сообщением

на второй пойман))00

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ну так и хули ты выделываешься, раз пойман?

скам x200

Поделиться сообщением

нет ты

VAGfamily

Поделиться сообщением

Хорошо.

скам x200

Поделиться сообщением

Книга к новому году будет готова?

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...