Keusar #1422 27 декабря 2012 если кто то хочет взять фм2013 по скидке,голосуйте в стиме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1423 27 декабря 2012 если кто то хочет взять фм2013 по скидке,голосуйте в стиме подробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1424 27 декабря 2012 если кто то хочет взять фм2013 по скидке,голосуйте в стиме подробнее плизв магазине стима проголосовать за фм2013,что бы скидка 50% былакасается блиндфолда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1425 27 декабря 2012 (изменено) Просто оставлю это здесь. Кудесник за 2012 год [media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WeBqNOkFENk#!] [/media] Изменено 27 декабря 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1426 27 декабря 2012 усираюсь с бразильских защитников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1427 27 декабря 2012 странно что кудесник - не лучший игрок года даже в сраном чемпионате бразилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1428 27 декабря 2012 странно что кудесник - не лучший игрок года даже в сраном чемпионате бразилиипросто он вне конкурса играет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1429 27 декабря 2012 странно что кудесник - не лучший игрок года даже в сраном чемпионате бразилиинеймар топовее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1430 27 декабря 2012 рони ахуенен (именно он рони, а не всякие кристинки или кого там ещё называют )где-то ещё проскакивал ролик, сколько его божественных пасов запороли своими кривыми ногами напы за год в этом фламенго или где он там щас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1431 27 декабря 2012 рони ахуенен (именно он рони, а не всякие кристинки или кого там ещё называют )где-то ещё проскакивал ролик, сколько его божественных пасов запороли своими кривыми ногами напы за год в этом фламенго или где он там щас играетТОПОВЫЙ НАП ЖО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1432 27 декабря 2012 сплю и вижу как неймара ломают в апл и через несколько лет пиздует обратно домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1433 27 декабря 2012 сплю и вижу как неймара ломают в апл и через несколько лет пиздует обратно домойв борсиллоону, а потом в мс. дальше едет гнить в милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1434 27 декабря 2012 сплю и вижу как неймара ломают в апл и через несколько лет пиздует обратно домойв борсиллоону, а потом в мс. дальше едет гнить в миланописал почти точную карьеру робиньё За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1435 27 декабря 2012 сплю и вижу как неймара ломают в апл и через несколько лет пиздует обратно домойтык тебе нраится апл потому что там ломают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1436 27 декабря 2012 сплю и вижу как неймара ломают в апл и через несколько лет пиздует обратно домойв борсиллоону, а потом в мс. дальше едет гнить в миланда мне похуй кудау меня йогурт из жопы течет от такой хуетыхитрожопый бразилец обводит слесарей в местном чемпионате и уже пицотлямовстоит сплю и вижу как неймара ломают в апл и через несколько лет пиздует обратно домойтык тебе нраится апл потому что там ломают ?всяя суть апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1437 27 декабря 2012 сплю и вижу как неймара ломают в апл и через несколько лет пиздует обратно домойв борсиллоону, а потом в мс. дальше едет гнить в миланда мне похуй кудау меня йогурт из жопы течет от такой хуетыхитрожопый бразилец обводит слесарей в местном чемпионате и уже пицотлямовстоит сплю и вижу как неймара ломают в апл и через несколько лет пиздует обратно домойтык тебе нраится апл потому что там ломают ?всяя суть апла то что в апл играют бездарные англичане просто потому что у них прописка есть это гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1438 27 декабря 2012 Просто оставлю это здесь. Кудесник за 2012 год [media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WeBqNOkFENk#!] [/media]ох бля вот это я кайфанул, спасибокак же жалко что он стареет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1439 27 декабря 2012 и стоит 2 лямаэтот как неймартолько оптом ну а вобще раналдинья канеш в свое время ебашил в отличии от уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение