Nagrizolich #2081 9 февраля 2013 А что не так на асосе с доставкой было/на данный момент?Однажды заказывал кроссачи, шли два месяца, как оказалось сначала заехали в соседний город и там лежали Хотя это скорее фейл почты роисси Все остальное доезжало за полторы недели [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2082 10 февраля 2013 (изменено) у асоса самая быстрая доставка среди всех онлайн-магазов, откуда я заказывал шмотк тому же бесплатная Изменено 10 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2083 10 февраля 2013 пацаны, хэлпанитеждал посылку экспресс емсом, сейчас захожу на сайт почты россии, там написано мол неудачная попытка вручения, типо курьер приходил и не застал меня или что я хз ну так вот, что мне теперь делать?сидеть, ждать дальше или звонить куда то, идти там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #2084 10 февраля 2013 Ответ на всю хуйню в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2085 10 февраля 2013 пацаны, хэлпанитеждал посылку экспресс емсом, сейчас захожу на сайт почты россии, там написано мол неудачная попытка вручения, типо курьер приходил и не застал меня или что я хз ну так вот, что мне теперь делать?сидеть, ждать дальше или звонить куда то, идти там?найди офис емс в своем городе, приди туда, покажи трек с паспортом, забери посылку.Пс мне всегда звонят с емс перед тем как придти, правда в пол девятого утра нахуй, в 7 бы ещё звонили безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2086 10 февраля 2013 ЕбатьЯ только собрался заказать рюкзак и рубашку с асоса и меня казик напугал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2087 10 февраля 2013 (изменено) Да помню мне кто то говорил здесь в топане, что доставка полтора месяця идет и писать им надотипа поторопитьтолько это было в прошлом году примерно в ~ноябре Изменено 10 февраля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2088 10 февраля 2013 Всё нормально сейчас приходит...что ты несешь вообще Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2089 10 февраля 2013 I can appreciate your concern regarding the where abouts of your parcel, in order for me to progress this for you I will need to send a Missing Parcel Declaration form which will require completing and posting back to us within 10 working days. Once we have received the declaration we can investigate this further.. / я плотно респектую за то что у вас сжался анальный сфинктр относительно задержки вашей посылки, НО для того чтобы я стала двигать булканами ты братуха барцуха должен заполнить Миссинг Парсел Деклашн форм (форма какая то у них на сайте), которая чото там блаблабла КАК ТОЛЬКО мы получим этот запрос (Миссинг Парсел Деклашн форм ) мы сразу зашевелимся, а пока САСАЙ примерно так, ну можно пару условностей отбросить офк правда я немецкий училу в школиче-то не нашел нихуя у них на сайте эту формучто это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2090 10 февраля 2013 :fffuuu: Всё нормально сейчас приходит...что ты несешь вообще только это было в прошлом году примерно в ~ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2091 10 февраля 2013 I can appreciate your concern regarding the where abouts of your parcel, in order for me to progress this for you I will need to send a Missing Parcel Declaration form which will require completing and posting back to us within 10 working days. Once we have received the declaration we can investigate this further.. / я плотно респектую за то что у вас сжался анальный сфинктр относительно задержки вашей посылки, НО для того чтобы я стала двигать булканами ты братуха барцуха должен заполнить Миссинг Парсел Деклашн форм (форма какая то у них на сайте), которая чото там блаблабла КАК ТОЛЬКО мы получим этот запрос (Миссинг Парсел Деклашн форм ) мы сразу зашевелимся, а пока САСАЙ примерно так, ну можно пару условностей отбросить офк правда я немецкий училу в школиче-то не нашел нихуя у них на сайте эту формучто это блять они тебе ее пошлют, а ты заполнишь и им пошлешь, только вот нахуя СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2092 10 февраля 2013 I can appreciate your concern regarding the where abouts of your parcel, in order for me to progress this for you I will need to send a Missing Parcel Declaration form which will require completing and posting back to us within 10 working days. Once we have received the declaration we can investigate this further.. / я плотно респектую за то что у вас сжался анальный сфинктр относительно задержки вашей посылки, НО для того чтобы я стала двигать булканами ты братуха барцуха должен заполнить Миссинг Парсел Деклашн форм (форма какая то у них на сайте), которая чото там блаблабла КАК ТОЛЬКО мы получим этот запрос (Миссинг Парсел Деклашн форм ) мы сразу зашевелимся, а пока САСАЙ примерно так, ну можно пару условностей отбросить офк правда я немецкий училу в школиче-то не нашел нихуя у них на сайте эту формучто это блятьнапиши им- братаны спасити помогити вернити бабульки- я из малообеспеченной семьи. должно прокатить а ваще я не ебу, ноhttp://www.size.co.uk/customer-service/contact-us/If you prefer to speak to someone, call us on 0844 264 0222 (Calls charged at national rate) тут они как бы говорят- позвоните нам и оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас у тя чо друзей англоязычных нету штоле? попросил бы кого нибудь уже. по телефону этот вопрос быстрее решится в 12323452345236245634563456345 раз, чем по почте. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2093 10 февраля 2013 Сколько обычно посылка с сайза идет? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2095 10 февраля 2013 СЕДНЯ КУПИЛ СЕБЕ ОБСУЖДАЕМ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2096 10 февраля 2013 СЕДНЯ КУПИЛ СЕБЕ ОБСУЖДАЕМ почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2097 10 февраля 2013 (изменено) Взял себе такой лонг 3/4, рад капец. Diesel СЕДНЯ КУПИЛ СЕБЕ ОБСУЖДАЕМ wildberries классная контора, респект. Изменено 10 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2098 10 февраля 2013 Вчера сходил в магаз и купил себе туфли, а сегодня погуглил эту фирму и теперь в сомнениях: либо у нас в ТЦ абсолютно без палева продают лютый фейк, либо я попал на какую то распродажу 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2099 10 февраля 2013 Судя по тому, что в интернете нет ссылок на иностранные инет магазины - это изначально "фейк" и себестоимость у него 500рублей за пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #2100 10 февраля 2013 Сколько обычно посылка с сайза идет? Пишут что 10дней, а идет 25-35дней, это все ебаный Royal mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение