buritO[._.]O #1521 8 января 2013 У креатив креативрекреейшен очень много отличных моделей, плюс цена\качество дает по губам, что нб, что найкам RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1522 9 января 2013 (изменено) В них можно бегать?да Я недолюбливаю нбшки, хотя в последнее время нейтрально к ним отношусь, но джорданы и супра это вообще пиздец, даже если одеть на раз В таких башмаках видится только какой нибудь годный танцор хип-хопа, ему то допускается и обувка, и штаны отвисшие на повседневке. А так офк hideгде купить можно ? в любой рибок зайди такие стоят, расцветка может подвести онлине вариантв инете есть где то ? нужны именно зеленыепочему не вариант?в интернете есть всенету их ещё в продажеменя смущает мех внутри или чё это такое ворсинчастое там ребята, вы отвлеклись на долбоеба в данках и забыли накидать мне уважаемых дезертовсейчас дезерты неуважаемые по дефолтуно если так хочется то могу посоветовать кларксне надо кларкс, тут кто-то брал, а кто-то мерял их, уг короче. альтер вкинь ему десертов Изменено 9 января 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1523 9 января 2013 посылочка с энда (с) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1524 9 января 2013 ребята, вы отвлеклись на долбоеба в данках и забыли накидать мне уважаемых дезертовсейчас дезерты неуважаемые по дефолту почему?ну хз, они уже неактульны имхохочу себе такие взять ck jeans на весну, только не чёрные нубуковые, а серые замшевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1525 9 января 2013 Calvin Kleinобувь нахуй у них вообще что-то кроме трусов покупать? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1527 9 января 2013 Calvin Kleinобувь нахуй у них вообще что-то кроме трусов покупать?та хз, сам не в восторге от таких раскладов, но либо брать заграницей что-то, либо это. хз, выглядят как по мне отлично, качество наверное тоже ок, цена радует.у нас в магазинах хуета одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1528 9 января 2013 бля поцантре где можно заказать черную джинсовую жилетку/безрукавку или джинсовую куртку(черную) аля 80е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1529 9 января 2013 джинсы у них норм RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1530 9 января 2013 (изменено) немного сегодняшних покупок: Изменено 9 января 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1533 9 января 2013 сумку я купил скорее в подарок... если вживую понравится - оставлю. Просто она везде стоит десятку , я купил за три. Проклятый шопоголизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1534 9 января 2013 немного сегодняшних покупок: ты под "покупкой" ведь поло имел в виду? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1535 9 января 2013 хаха сука аскмич)))))) поло и вправду охуительные особено стоне исланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1536 9 января 2013 поло пиздатыешутка про раба удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1537 9 января 2013 Пацаны если где увидите пенфилдовскую шапку с пумпоном такую как тут дохуя раз кидали со скидоном дайте ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1538 9 января 2013 Взял дезерты в массимо дутти по скидосу за 3.5к, ахуенные 0/ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1539 9 января 2013 (изменено) Не понимаю резона покупать рлшные поло по 80 баксов, если можно с офф онлайн шопа взять по 40 и доставить любым решипером.Л&Л не очень, хотя если долларов 15 заплатил то пойдет. http://www.ralphlaur...rentPage=family Пацаны если где увидите пенфилдовскую шапку с пумпоном такую как тут дохуя раз кидали со скидоном дайте ссылочку Держи, братан. Изменено 9 января 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1540 10 января 2013 доставка решипером долларов 20 ( с доставкой в Россию ) за поло выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение