red^ #1622 12 января 2013 почему нбшки такие популярные в этом топане?всю жизнь покупал кросы найковские,эир максы там и тд,сейчас благодаря этому топану погуглил магазины нбцены примерно одинаковые,чо нбшки настолько пизже?не замечал особой популярности в той же мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1623 12 января 2013 бля покидайте кроссовок нормальных на сырую погоду из кожи с доставкой в москвабад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1624 12 января 2013 Начал подворачивать штанины и получил масс хэйт со стороны сверсников ,но мне как то по хуй Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1625 12 января 2013 почему нбшки такие популярные в этом топане?всю жизнь покупал кросы найковские,эир максы там и тд,сейчас благодаря этому топану погуглил магазины нбцены примерно одинаковые,чо нбшки настолько пизже?не замечал особой популярности в той же мскговноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1626 12 января 2013 (изменено) Начал подворачивать штанины и получил масс хэйт со стороны сверсников ,но мне как то по хуйблядь, что за окружение у тебя Изменено 12 января 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1627 12 января 2013 бля покидайте кроссовок нормальных на сырую погоду из кожи с доставкой в москвабадне рановато ли ты задумался о сырой погоде зима на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1628 12 января 2013 бля покидайте мнебля покидайте мне пишут ебари из мегаполисовсходите епт в магазинвсе блять покидать им. с запада заказывают только из дущанбе потому что там главпочтамт расстрелял, остальые люди по магазинам ходют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1630 13 января 2013 <3 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1631 13 января 2013 почему нбшки такие популярные в этом топане?всю жизнь покупал кросы найковские,эир максы там и тд,сейчас благодаря этому топану погуглил магазины нбцены примерно одинаковые,чо нбшки настолько пизже?не замечал особой популярности в той же мскговноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1632 13 января 2013 бля покидайте кроссовок нормальных на сырую погоду из кожи с доставкой в москвабадне рановато ли ты задумался о сырой погоде зима на дворепока я найду их, закажу и дождусь, как раз будет надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1633 13 января 2013 как счастливый владелец, порекомендую кожаные 576 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1634 13 января 2013 <3Ты и кросовки- две хуйни Начал подворачивать штанины и получил масс хэйт со стороны сверсников ,но мне как то по хуйблядь, что за окружение у тебя уёбки одногруппники из элитного технаря Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1635 13 января 2013 долбоёб не понимает как это ходить в УДОБНЫХ кроссах а не в поносе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1636 13 января 2013 дмитрий лайтофхевен не вы ли это? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1637 13 января 2013 бля покидайте кроссовок нормальных на сырую погоду из кожи с доставкой в москвабадне рановато ли ты задумался о сырой погоде зима на дворепока я найду их, закажу и дождусь, как раз будет надовсе что ты перечислил дело пары недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1638 13 января 2013 <3На видео не ты случайно ? http://vk.com/video189453325_164674686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1639 13 января 2013 не не на видео ни на фото не я на фотке девочка мнеб хватила дать 1 по щечине тому дауну с камерой чтоб он отьебался да и с моими 187 79 не каждая такая обезьянка подойдет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение