Dampire #1721 18 января 2013 удобные ботинки? только честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1722 18 января 2013 ну пока я их мерил казались удобнымиа так хуй знает, я их в фотте померил, а заказал за бугром, как истинный нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1723 18 января 2013 дружаня недавно купил бекмены, первые пару дней одевал/снимал их минут по 5.удобством пока не хвастается [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1724 18 января 2013 я просто реально охуел от неудобства ред вингов, хотя в магазине при мерке они были более менее. Но это скорее мой фейл, нехуй было брать на зиму дубовую кожу, 0 эластичности, как камень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1725 18 января 2013 на эластичность больше всего и жалуется, поначалу еще очень узкие были [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1727 18 января 2013 ну пизда мне :Dхотя уж узкими они мне не показались точнотак это ты их сдал обратно? ты в фотте покупал? как они их назад приняли-то, если ты в них ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1728 18 января 2013 в бренд шоп. твои вроде не такими брутальными выглядят, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1729 18 января 2013 Мужики, это ворк бутсы, что вы от них ждёте? Схуяли мягкость должна быть в таких ботинках?Ну и да, если купил высокие ботинки на шнуровке, будь готов к тому, что будешь каждый раз материться завязывая и развязывая их, особенно, если зашли к кому-то просто на несколько минут.Я на след.зиму себе уже присмотрел пару вариантов (замш и матовая кожа) на резинке без шнуровки, с подобной обувью я завязываю. Вот такого плана: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1731 18 января 2013 Аншлаг который твориться последние 2 дня в мск и мо, заставил меня задуматься о высокой обуви. Имею пару высоких сникеров ну и банальные тимберы которым уже 4 года, но как-то не охото становиться "клоном клонов". Думаю нб H754 или эйсиксы гель ну или нэтивы. Что посоветуете? Кто гонял на нэтивах, как оно вообще? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1732 18 января 2013 киньте годных пиджаков на весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1733 18 января 2013 Аншлаг который твориться последние 2 дня в мск и мо, заставил меня задуматься о высокой обуви. Имею пару высоких сникеров ну и банальные тимберы которым уже 4 года, но как-то не охото становиться "клоном клонов". Думаю нб H754 или эйсиксы гель ну или нэтивы. Что посоветуете? Кто гонял на нэтивах, как оно вообще?я ходилк какое то время в прошлый сезон в нэйтивах, не бери, как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1734 18 января 2013 (изменено) где можно хорошие мессенжеры взять такого вот плана: я бы первый взял, но он какой-то высокий блядь чтоле..а второй слишком по-детскому выглядит Вот такой пиджачок себе присмотрел Изменено 18 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1736 18 января 2013 Никогда не нравились эти заплатки на локтях... Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1737 18 января 2013 Никогда не нравились эти заплатки на локтях...+бтв нашёл один ОХУЕННЫЙ магаз, Roy Robson называетсяфанам херитажа очень рекомендую, блейзеры, брючки, рубашки по олдскуллу правда цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #1738 18 января 2013 (изменено) посоветуйте весеннюю куртку на теплую погоду(10-20 градусов)до 300$ 400$ Изменено 18 января 2013 пользователем st1gma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1740 18 января 2013 Никогда не нравились эти заплатки на локтях...+бтв нашёл один ОХУЕННЫЙ магаз, Roy Robson называетсяфанам херитажа очень рекомендую, блейзеры, брючки, рубашки по олдскуллу правда цены я и думаю что-то знакомое, нашел магаз в своем городе и убедился в этом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение