omggga #201 28 октября 2012 Украина выбирает, как известно, правильные авто. Так что шах и мат, господа хейтерочки писхевера Топ 3 популярных авто на сегодня:ну да блятьа рядом поло седан (говно на колесах) и дастер (говно на колесах в виде кроссовера)ну че, гуд лак хуле PS Как вам сегодня погода в мск? Вчера поставиш шиповку, привет парням на лыковском проезде, которые ушли в знак на обочине из за летней резины "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #202 28 октября 2012 а рядом поло седан (говно на колесах)Что еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #203 28 октября 2012 (изменено) на улице пиздец, водяные сугробы, кто в Москве тот пойметвот поставил зиму хакапелиту 7 шипыуже ощутил все прелести полного привода Изменено 28 октября 2012 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #204 28 октября 2012 а рядом поло седан (говно на колесах)Что еще спизданешь? только то, что поло седан говно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #205 28 октября 2012 да, завтра тоже переобувкахотя сегодня в киеве +10 примерноа вот на завтра прогноз заглянул, и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #206 28 октября 2012 (изменено) у нас даже снега нет, да кого там снега , дождь 1 раз только был в начале неделии в понедельник + 10 будетзаебись в сибири )))) азаххах во вторник +14 Изменено 28 октября 2012 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #207 28 октября 2012 со всех трёх машин в голосокхохлы совсем ебанулись :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #208 28 октября 2012 октавия за миллион?А5 25.Я уже предлагал найти альтернативу Скауту в своем классе. рено вобще пиздецпросто руки вырвать дизайнеру при встречеА ты попробуй на базе логана слепить что-то более лучшее, причем за те деньги. Я вот думаю, что вряд ли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #209 28 октября 2012 Украина выбирает, как известно, правильные авто. так смеялся, что аж салом подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #210 28 октября 2012 со всех трёх машин в голосокхохлы совсем ебанулись :lol: Просто они не зажрались. Или ты думаешь, там каждый второй олигарх? Это самые те тачки, которые стоит своих денег в условиях ограниченных финансов =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #211 28 октября 2012 автозаполцены.рф пиздец типы пишут, закиньте пол цены машины в ммм-2012 и через 6 недель вы получите свой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #212 28 октября 2012 автозаполцены.рф пиздец типы пишут, закиньте пол цены машины в ммм-2012 и через 6 недель вы получите свой авто А ты им не веришь штоле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #213 28 октября 2012 со всех трёх машин в голосокхохлы совсем ебанулись :lol: Просто они не зажрались. Или ты думаешь, там каждый второй олигарх? Это самые те тачки, которые стоит своих денег в условиях ограниченных финансов =)редко с писом в чем то согласен . но вот этот пост на все 100. Это топ 3 тачки которые стоят своих денег . я бы туда еще флюенс впихнул . http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #214 28 октября 2012 автозаполцены.рф пиздец типы пишут, закиньте пол цены машины в ммм-2012 и через 6 недель вы получите свой авто А ты им не веришь штоле?уже закинул жду опель астра за 170к через 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #215 28 октября 2012 на днях пришли чехлы из эко кожи от компании Автопилот, всем советую кто хочет придать своему авто солидности, выглядят как родные. Цена 6100 с доставкой, только одевать их - 4 часа ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #216 28 октября 2012 на днях пришли чехлы из эко кожи от компании Автопилот, всем советую кто хочет придать своему авто солидности, выглядят как родные. Цена 6100 с доставкой, только одевать их - 4 часа ебли Utka 0_0 Unstoppable Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #217 28 октября 2012 на улице пиздец, водяные сугробы, кто в Москве тот пойметвот поставил зиму хакапелиту 7 шипыуже ощутил все прелести полного приводачо за диски? :DD синий выхлоп тоже по моде? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #218 28 октября 2012 имхо такой багажник не смотрится с последней оптикой тройкикак по мне, он должен быть ровный, если уж хочешь спойлер то поставь аккуратный маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #219 28 октября 2012 имхо такой багажник не смотрится с последней оптикой тройкикак по мне, он должен быть ровный, если уж хочешь спойлер то поставь аккуратный маленький да ну наоборот такой вид агрессивный только почему не сходятся задние фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #220 28 октября 2012 на улице пиздец, водяные сугробы, кто в Москве тот пойметвот поставил зиму хакапелиту 7 шипыуже ощутил все прелести полного приводачо за диски? :DD синий выхлоп тоже по моде?алутек блять) на зиму убивать самое оновыхлоп как выхлопимхо такой багажник не смотрится с последней оптикой тройкикак по мне, он должен быть ровный, если уж хочешь спойлер то поставь аккуратный маленький ну это действительно имхо, каждому своё, тем более duke dynamic композитный (-12кг)спойлеры на сток такое говно лучше уж вообще не ставить ничего псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение