.impel #461 10 ноября 2012 загуглил у себя в городе соареро боже блять, вырвиглаз шок контент ну цвет ещё хз каждому своё, но диски очень убогие безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #462 10 ноября 2012 сараи такие сараистоят дохуя не едут нихера Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #463 10 ноября 2012 сараи такие сараистоят дохуя не едут нихераони тяжелые это как цедрик/глория 3 литра турбо, упор больше на комфорт безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #464 10 ноября 2012 В прошлом году чуть было не стал обладателем вот такого чуда (стоял на продаже почти год, но когда я решился, оказалось что купили за день до меня :D) Toyota cressida 1976 года универсал, на автомате :D настоящий JDM раритет :D крессида - леворульная версия тойоты марквы для штатов.. Бля фото не нашел его, куда то дел, а в интернетах фото приличного нет, вот такая типа только универсал. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #466 10 ноября 2012 открываю историю в браузере, а там тру лол хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #467 10 ноября 2012 загуглил у себя в городе соареро боже блять, вырвиглаз шок контент ну цвет ещё хз каждому своё, но диски очень убогие а я бы катался на такой)) та старая тачка ахуенно выглядит)) только когда чистая и отполированнаяесли будет грязная, то это уже будет не ретро, а старое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #468 10 ноября 2012 вобщем собрался сменить авто, бюджет 250-300кхочу узнать мнение людей из данного топика по поводу покупки чего-либо за такую сумму, сам склоняюсь к ауди а3 годов 98-02поделитесь мнением/советом/вашими мыслями по поводу вышеизложеного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #469 10 ноября 2012 вобщем собрался сменить авто, бюджет 250-300кхочу узнать мнение людей из данного топика по поводу покупки чего-либо за такую сумму, сам склоняюсь к ауди а3 годов 98-02поделитесь мнением/советом/вашими мыслями по поводу вышеизложеногобмв 3 похуй какого года))лично я бы так поступил но лучше поднабрать еще тыщ 100, и за 400 можно купить ахуенную троечку 2001-2002 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #470 10 ноября 2012 ты заебал уже всех своей некроблядобмв http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #472 10 ноября 2012 тем не менее он правстарые аудюхи так не сравнятся с новыми, как бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #473 11 ноября 2012 вобщем собрался сменить авто, бюджет 250-300кхочу узнать мнение людей из данного топика по поводу покупки чего-либо за такую сумму, сам склоняюсь к ауди а3 годов 98-02поделитесь мнением/советом/вашими мыслями по поводу вышеизложеногобмв 3 похуй какого года))лично я бы так поступил но лучше поднабрать еще тыщ 100, и за 400 можно купить ахуенную троечку 2001-2002 годаа почему не ауди а8, а именно бмв3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #474 11 ноября 2012 вобщем собрался сменить авто, бюджет 250-300кхочу узнать мнение людей из данного топика по поводу покупки чего-либо за такую сумму, сам склоняюсь к ауди а3 годов 98-02поделитесь мнением/советом/вашими мыслями по поводу вышеизложеногобмв 3 похуй какого года))лично я бы так поступил но лучше поднабрать еще тыщ 100, и за 400 можно купить ахуенную троечку 2001-2002 годаа почему не ауди а8, а именно бмв3?потому что я хочу бмв 3, а не ауди а8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #475 11 ноября 2012 расскажите мне уважаемые юзеры топана, обсуждалось не раз конечно, но все же.хочу взять поддержаную машину, что скажете насчет покупки в автосалонах, как можно их вывести на чистую воду, в плане чесноты описанного авто(аварийности пробеги владельцы етц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #476 12 ноября 2012 расскажите мне уважаемые юзеры топана, обсуждалось не раз конечно, но все же.хочу взять поддержаную машину, что скажете насчет покупки в автосалонах, как можно их вывести на чистую воду, в плане чесноты описанного авто(аварийности пробеги владельцы етц)Вот что ты хочешь узнать? Среднюю температуру по больницы или адреса с явками? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #477 12 ноября 2012 расскажите мне уважаемые юзеры топана, обсуждалось не раз конечно, но все же.хочу взять поддержаную машину, что скажете насчет покупки в автосалонах, как можно их вывести на чистую воду, в плане чесноты описанного авто(аварийности пробеги владельцы етц)если не шаришь, то норм вариант владельцы в птс все написаны - этого не скроешь.пробег - похуй, главное состояние. трейд ины хуйню не берут, потому что они могут ответить за тачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #478 12 ноября 2012 Peace, собственно съездил я в субботу в Дженсер. Вопреки телкам сидящим на телефоне, мастер-приемщик сам предложил прокатиться, чутка отъехав от салона сказал куда повернуть чтобы разогнаться. Разогнались до 140, потом пришлось собственно уже сбрасывать. Тарахтение услышал, сказал что возможно вибрация от гнутого диска ( а у меня реально один диск задний погнут). Сказал, что предлагает мне сэкономить деньги и нихуя не вставать на диагностику подвески с такой хуйней, а сначала выправить диск и через месяц (плановое ТО) уже сообщить, если сохранится тарахтение, чтоб проверяли. Типа бесплатно будет. Не смотря вроди как на хеппи енд, осталось стойкое чувство, что парень таким образом просто отделался от меня. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #479 12 ноября 2012 Peace, собственно съездил я в субботу в Дженсер. Вопреки телкам сидящим на телефоне, мастер-приемщик сам предложил прокатиться, чутка отъехав от салона сказал куда повернуть чтобы разогнаться. Разогнались до 140, потом пришлось собственно уже сбрасывать. Тарахтение услышал, сказал что возможно вибрация от гнутого диска ( а у меня реально один диск задний погнут). Сказал, что предлагает мне сэкономить деньги и нихуя не вставать на диагностику подвески с такой хуйней, а сначала выправить диск и через месяц (плановое ТО) уже сообщить, если сохранится тарахтение, чтоб проверяли. Типа бесплатно будет. Не смотря вроди как на хеппи енд, осталось стойкое чувство, что парень таким образом просто отделался от меня. Что скажешь?Сложно что-то сказать, но если диск реально кривой, он просто поступил как профи и не стал тебя разводить на деньги. Собственно, все, что он мог тебе предложить как дилер - заменить диск на новый. Тебе реально будет выгоднее его в дискошмарне прокатать, чтобы не било. А потом вместе с ТО одновременно копаться в подвеске. Проблема только в том, что если у тебя из-за биения диска что-то было, так это все же означает, что все равно где-то в подвеске есть люфт, на который воздействует кривой диск, что вызывает звук. Ну а так как ТО будут один хрен на подъемнике делать, сразу и посмотрят, что люфтит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #480 12 ноября 2012 (изменено) Peace, собственно съездил я в субботу в Дженсер. Вопреки телкам сидящим на телефоне, мастер-приемщик сам предложил прокатиться, чутка отъехав от салона сказал куда повернуть чтобы разогнаться. Разогнались до 140, потом пришлось собственно уже сбрасывать. Тарахтение услышал, сказал что возможно вибрация от гнутого диска ( а у меня реально один диск задний погнут). Сказал, что предлагает мне сэкономить деньги и нихуя не вставать на диагностику подвески с такой хуйней, а сначала выправить диск и через месяц (плановое ТО) уже сообщить, если сохранится тарахтение, чтоб проверяли. Типа бесплатно будет. Не смотря вроди как на хеппи енд, осталось стойкое чувство, что парень таким образом просто отделался от меня. Что скажешь?Сложно что-то сказать, но если диск реально кривой, он просто поступил как профи и не стал тебя разводить на деньги. Собственно, все, что он мог тебе предложить как дилер - заменить диск на новый. Тебе реально будет выгоднее его в дискошмарне прокатать, чтобы не било. А потом вместе с ТО одновременно копаться в подвеске. Проблема только в том, что если у тебя из-за биения диска что-то было, так это все же означает, что все равно где-то в подвеске есть люфт, на который воздействует кривой диск, что вызывает звук. Ну а так как ТО будут один хрен на подъемнике делать, сразу и посмотрят, что люфтит.Один раз диск уже выправлял собственно - выправлю еще раз. ;) Спасибо. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение