IceTitan #601 19 ноября 2012 кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем.Мобил Кастрол Лукойл. Что ещё посоветуешь? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #602 19 ноября 2012 лопнула выхлопная труба возле катализатора. Заварили и балончиком закрасили tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #603 19 ноября 2012 кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем.Мобил Кастрол Лукойл. Что ещё посоветуешь?только greddy, только хардкор безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #604 19 ноября 2012 машину можно обслуживать у любого тех центра и не обязательно у СВОЕГО дилера я про сертифицированные заводом-изготовителем говорю дилерские центры. какое антимонопольное зак-во, акстись. тебе хуй в глотку вкрутят - ты и проглотишь, знаток херов. гарантия на подвеску - ты перечислил сам что не входит в нее 100 тысяч у всех, на движок у кии 150тысяч или 5 лет. лью ток оригинальное Ниссановское. что в движок. что в коробку. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #605 19 ноября 2012 #суть автотопика "древний 2Т 210л.с. объезжает а4 на дсг с 211 л.с, а еще ванаты доказывают, что ваг умеет делать турбо, не смешите единственое чего он смогли добиться жор такой жор масла, что можно но то не ездить, а все время доливать"Словосочетание "Евро 5" тебе ни о чем не говорит? кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем.Мобил Кастрол Лукойл. Что ещё посоветуешь?Нех выебываться: шелл. На треть дешевле кастрола, а один хуй. лопнула выхлопная труба возле катализатора. Заварили и балончиком закрасили ем и зачем закрасили? лью ток оригинальное Ниссановское. что в движок. что в коробку.А чо, Ниссан нефтепереработкой занялся7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #606 19 ноября 2012 кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем.Мобил Кастрол Лукойл. Что ещё посоветуешь?Нех выебываться: шелл. На треть дешевле кастрола, а один хуй.да там одна цена примерно. Может в доллар разница Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #607 19 ноября 2012 кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем.Мобил Кастрол Лукойл. Что ещё посоветуешь?Нех выебываться: шелл. На треть дешевле кастрола, а один хуй.да там одна цена примерно. Может в доллар разницаЯ говорю про отпускную цену завода дилерам/дилеров шкоды. А как там в розницу ниипу -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #608 19 ноября 2012 машину можно обслуживать у любого тех центра и не обязательно у СВОЕГО дилера я про сертифицированные заводом-изготовителем говорю дилерские центры. какое антимонопольное зак-во, акстись. тебе хуй в глотку вкрутят - ты и проглотишь, знаток херов. гарантия на подвеску - ты перечислил сам что не входит в нее 100 тысяч у всех, на движок у кии 150тысяч или 5 лет. лью ток оригинальное Ниссановское. что в движок. что в коробку.на подвеску офк нужна гарантия. (особенно при том, что ты меняешь ее на ТО)а пока будешь доказывать, что у тебя что-то стучит и это гарантийный случай - быстрее сам поменяешь за 3 тысячи. главное чтоб коробка была в порядке + движок. это уже другие деньги. насчет масла "лукойл" - можете посмотреть различные испытания (Авторевю, за рулем, bmwservice и тд)везде показывает стабильные и высокие результаты, которые сопоставимы с ахуенными КАСТРОЛ И ТДно по цене лукойл дешевле в 3 раза. оригинальные масла - бмв, ниссан, хонда и тд, это тот же кастрол только в другой упаковке.жертвы маркетинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #609 19 ноября 2012 машину можно обслуживать у любого тех центра и не обязательно у СВОЕГО дилера я про сертифицированные заводом-изготовителем говорю дилерские центры. какое антимонопольное зак-во, акстись. тебе хуй в глотку вкрутят - ты и проглотишь, знаток херов. гарантия на подвеску - ты перечислил сам что не входит в нее 100 тысяч у всех, на движок у кии 150тысяч или 5 лет. лью ток оригинальное Ниссановское. что в движок. что в коробку.на подвеску офк нужна гарантия. (особенно при том, что ты меняешь ее на ТО)а пока будешь доказывать, что у тебя что-то стучит и это гарантийный случай - быстрее сам поменяешь за 3 тысячи. главное чтоб коробка была в порядке + движок. это уже другие деньги. насчет масла "лукойл" - можете посмотреть различные испытания (Авторевю, за рулем, bmwservice и тд)везде показывает стабильные и высокие результаты, которые сопоставимы с ахуенными КАСТРОЛ И ТДно по цене лукойл дешевле в 3 раза. оригинальные масла - бмв, ниссан, хонда и тд, это тот же кастрол только в другой упаковке.жертвы маркетинга.С АХУЕННЫМИ КАСТРОЛ АХУЕННЫЙ КАСТРОЛ + менять раз в 15к, по сервисной книжке и через 80-100к пробега сменить движку на что вообщем то нынешние двигатели видимо и рассчитаны :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #610 19 ноября 2012 я бы менял масло раз в 8-10 тысяч.они и на этот пробег не расчитаны. не только кастрол, но и любое другое в современных двигателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #611 19 ноября 2012 Нех выебываться: шелл. На треть дешевле кастрола, а один хуй.а нахуя шелл нужен то этот блять? дай угадаю, наверн в шкоду льется по дефолту? рли, лень гуглить я бы менял масло раз в 8-10 тысяч.они и на этот пробег не расчитаны. не только кастрол, но и любое другое в современных двигателях.ну так и меняю.. разговаривал кароче с челом одним недавно, он банчит официальным мотюлем, но банчит не только им, а еще запчастями етс, ну разговор не об этом, дак короче говорит, что только мотуль (мотюль мотул ну вы поняли :D) дает гарантию на потерю свойств масла типа на 10к в среднем на 10% свойства теряются, а на 15к на 30% .. а типа ни один из лонглайфов конкурентов таким похвастаться не может :D приводил разные стат данные, о плотности масляной пленки, сопротивлению ее же на разрыв, ну и если в двух словах то по показателям мотюль обходит всех конкурентов процентов на 20-30 с его слов... верить или нет? да х3... но то, что как минимум лично я видал две тачки на кастроле, недожившие до 100к пробега - факт.. мей би для кого то 2 тачки это далеко не норм статистика :D но для себя выводы сделал :D 2 года онли мотюль , себе + брату + бабе полет везде нормич.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #612 19 ноября 2012 епт гарантии там уже давно нет . машине 7 лет по поводу моих проблем. Кароче звон который был и оборотах овер 3к. Выкатал бенз, и залил 95 нормальный. Никогда не заливал. Всегда 92.Звоны ушли! Походу залили помои не 92 а хуй пойми что! Газпром блять называется Детонация или че это было я хз Да! Сразу после доливки масла начались стуки ебучие. Только вот город для меня новый по сути. И обслуживаться я хуй знает где! Доверие только к официалам. Жил бы я не в ростове, а в Тамбове, где до этого был я офк знал куда поехать епт. Поэтому выбор пал на официалов епт Сейчас стоит задача довести до ума чтобы можно было ездить. Надеюсь в 25 уложиться Мне еще по подвеске есть что менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #613 19 ноября 2012 на подвеску офк нужна гарантия. (особенно при том, что ты меняешь ее на ТО)Плановая замена подвески - это нечто феерическое. Скажи мне, чудила, у какого производителя каждые 10/15 тыщ пробега производится плановая замена узлов подвески? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #614 19 ноября 2012 Нех выебываться: шелл. На треть дешевле кастрола, а один хуй.а нахуя шелл нужен то этот блять? дай угадаю, наверн в шкоду льется по дефолту? рли, лень гуглить я бы менял масло раз в 8-10 тысяч.они и на этот пробег не расчитаны. не только кастрол, но и любое другое в современных двигателях.ну так и меняю.. разговаривал кароче с челом одним недавно, он банчит официальным мотюлем, но банчит не только им, а еще запчастями етс, ну разговор не об этом, дак короче говорит, что только мотуль (мотюль мотул ну вы поняли :D) дает гарантию на потерю свойств масла типа на 10к в среднем на 10% свойства теряются, а на 15к на 30% .. а типа ни один из лонглайфов конкурентов таким похвастаться не может :D приводил разные стат данные, о плотности масляной пленки, сопротивлению ее же на разрыв, ну и если в двух словах то по показателям мотюль обходит всех конкурентов процентов на 20-30 с его слов... верить или нет? да х3... но то, что как минимум лично я видал две тачки на кастроле, недожившие до 100к пробега - факт.. мей би для кого то 2 тачки это далеко не норм статистика :D но для себя выводы сделал :D 2 года онли мотюль , себе + брату + бабе полет везде нормич..Кастролам шелам и прочим выше перечисленным маслам засраться до мотюла. Оно и дороже на порядок но свою стоимость окупает. Не знаю как там в раше но в Украине, на сколько мне известно, только один поставщик мотюла, это компания "Владислав". А они не работают с рыночниками, что бы не пртить бренд, следовательно масло там не найдешь. У нас в городе кроме нашего магазина торгует ещё один, в другие не отпускают. Кому заливали все довольные как слоны и про другое масло и сышать не хотят, я и себе заливаю. А вот сколько вскрывали движков которые ездят на кастроле это пиздец страшно смотреть. А сливаешь его через 8к там там сажа и вязкости никакой, как вода. Ланос как то притащили, так когда двигло вскрыли там все было будто смолой залито все ахуели. Водила достал канистру с багажника, говорил 3к назад залил вот кастрол и мол такая хуйня. Завтра узнаю если фотки остались выброшу. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #615 19 ноября 2012 (изменено) епт гарантии там уже давно нет . машине 7 лет по поводу моих проблем. Кароче звон который был и оборотах овер 3к. Выкатал бенз, и залил 95 нормальный. Никогда не заливал. Всегда 92.Звоны ушли! Походу залили помои не 92 а хуй пойми что! Газпром блять называется Детонация или че это было я хз Да! Сразу после доливки масла начались стуки ебучие. Только вот город для меня новый по сути. И обслуживаться я хуй знает где! Доверие только к официалам. Жил бы я не в ростове, а в Тамбове, где до этого был я офк знал куда поехать епт. Поэтому выбор пал на официалов епт Сейчас стоит задача довести до ума чтобы можно было ездить. Надеюсь в 25 уложиться Мне еще по подвеске есть что менять епт, ты попал по адресу)) я с Ростова и уже всех объездил. могу посоветовать хорошего моториста, только хз возьмется он или нет.напиши в пм, могу рассказать чо да как где я потерял доверие к официалам, когда увидел их работников и поговорил с ними. это полный пиздец, они дебилы.один уверял, что масло портиться из-за нашего бензина и все офк из-за него (написал большую стори о том, что работники даже оф дилера долбоебы, но она стерлась) Нех выебываться: шелл. На треть дешевле кастрола, а один хуй.а нахуя шелл нужен то этот блять? дай угадаю, наверн в шкоду льется по дефолту? рли, лень гуглить я бы менял масло раз в 8-10 тысяч.они и на этот пробег не расчитаны. не только кастрол, но и любое другое в современных двигателях.ну так и меняю.. разговаривал кароче с челом одним недавно, он банчит официальным мотюлем, но банчит не только им, а еще запчастями етс, ну разговор не об этом, дак короче говорит, что только мотуль (мотюль мотул ну вы поняли :D) дает гарантию на потерю свойств масла типа на 10к в среднем на 10% свойства теряются, а на 15к на 30% .. а типа ни один из лонглайфов конкурентов таким похвастаться не может :D приводил разные стат данные, о плотности масляной пленки, сопротивлению ее же на разрыв, ну и если в двух словах то по показателям мотюль обходит всех конкурентов процентов на 20-30 с его слов... верить или нет? да х3... но то, что как минимум лично я видал две тачки на кастроле, недожившие до 100к пробега - факт.. мей би для кого то 2 тачки это далеко не норм статистика :D но для себя выводы сделал :D 2 года онли мотюль , себе + брату + бабе полет везде нормич.. у нас тут на форуме тоже такой дурачок есть.так там тоже одна чешская марка обходит всех конкурентов на процетов 20-30 Изменено 19 ноября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #616 19 ноября 2012 Масло действительно портится из-за бензина - именно потому его надо менять =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #617 19 ноября 2012 внимание смертельный трюкху-трейл с пасспортным неэтил. 95м, ест 12-14л того же 95-го с присадкойпри том же стиле вождения, но на 92м с той же присадкой, расход 10.5-12.5динамика лучше на 92мя конечно знал что у нас нет чистого 95го и его получают поднятием окт. числа с 92го, но не настолько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #618 19 ноября 2012 да, так и есть.бтв главное не попасть на хуевый 92, как это сделал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #619 19 ноября 2012 а чо нахуй лить 92 вообще если например разрешается 95? ну типа мнения разделяются, кто то говорит что у нас 95 это 92+ присадки, кто то говорит что 95 по дефолту качественнее, ну я типа х3 но лью всегда 95 (по паспорту можно от 91+) дак вот типа нахуя мне эти гроши экономии на литре, если октановое число выше, следовательно расход на эти же граши меньше на 95ом.. ну типа одна хуйня выходит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #620 19 ноября 2012 Масло действительно портится из-за бензина - именно потому его надо менять =)мб потому что оно окисляется под воздействием температуры, нет? как бензин попадает в масло по твоему? если слить масло с картера, то какое содержание бензина будет в масле? 0,01%? 0,001%? я думал, что бензин сгорает в цилиндрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение