Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем.

Мобил Кастрол Лукойл. Что ещё посоветуешь?

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

лопнула выхлопная труба возле катализатора. Заварили и балончиком закрасили :avtoradolf:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кастрол нормальное масло, не хуже мобила или какого нибудь лукойла. а вязкость тут вообще не при чем.

только greddy, только хардкор

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

машину можно обслуживать у любого тех центра и не обязательно у СВОЕГО дилера

я про сертифицированные заводом-изготовителем говорю дилерские центры. какое антимонопольное зак-во, акстись. тебе хуй в глотку вкрутят - ты и проглотишь, знаток херов.

гарантия на подвеску - ты перечислил сам что не входит в нее 100 тысяч у всех, на движок у кии 150тысяч или 5 лет.

лью ток оригинальное Ниссановское. что в движок. что в коробку.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

#суть автотопика

"древний 2Т 210л.с. объезжает а4 на дсг с 211 л.с, а еще ванаты доказывают, что ваг умеет делать турбо, не смешите единственое чего он смогли добиться жор такой жор масла, что можно но то не ездить, а все время доливать"

Словосочетание "Евро 5" тебе ни о чем не говорит?

Нех выебываться: шелл. На треть дешевле кастрола, а один хуй.

лопнула выхлопная труба возле катализатора. Заварили и балончиком закрасили :avtoradolf:

ем и зачем закрасили?

А чо, Ниссан нефтепереработкой занялся7

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да там одна цена примерно. Может в доллар разница

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

да там одна цена примерно. Может в доллар разница

Я говорю про отпускную цену завода дилерам/дилеров шкоды. А как там в розницу ниипу -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я про сертифицированные заводом-изготовителем говорю дилерские центры. какое антимонопольное зак-во, акстись. тебе хуй в глотку вкрутят - ты и проглотишь, знаток херов.

гарантия на подвеску - ты перечислил сам что не входит в нее 100 тысяч у всех, на движок у кии 150тысяч или 5 лет.

на подвеску офк нужна гарантия. (особенно при том, что ты меняешь ее на ТО)

а пока будешь доказывать, что у тебя что-то стучит и это гарантийный случай - быстрее сам поменяешь за 3 тысячи.

главное чтоб коробка была в порядке + движок. это уже другие деньги.

насчет масла "лукойл" - можете посмотреть различные испытания (Авторевю, за рулем, bmwservice и тд)

везде показывает стабильные и высокие результаты, которые сопоставимы с ахуенными КАСТРОЛ И ТД

но по цене лукойл дешевле в 3 раза.

оригинальные масла - бмв, ниссан, хонда и тд, это тот же кастрол только в другой упаковке.

жертвы маркетинга.

Поделиться сообщением

а пока будешь доказывать, что у тебя что-то стучит и это гарантийный случай - быстрее сам поменяешь за 3 тысячи.

главное чтоб коробка была в порядке + движок. это уже другие деньги.

насчет масла "лукойл" - можете посмотреть различные испытания (Авторевю, за рулем, bmwservice и тд)

везде показывает стабильные и высокие результаты, которые сопоставимы с ахуенными КАСТРОЛ И ТД

но по цене лукойл дешевле в 3 раза.

оригинальные масла - бмв, ниссан, хонда и тд, это тот же кастрол только в другой упаковке.

жертвы маркетинга.

С АХУЕННЫМИ КАСТРОЛ :avtorklif: АХУЕННЫЙ КАСТРОЛ + менять раз в 15к, по сервисной книжке и через 80-100к пробега сменить движку :xd: на что вообщем то нынешние двигатели видимо и рассчитаны :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я бы менял масло раз в 8-10 тысяч.

они и на этот пробег не расчитаны. не только кастрол, но и любое другое в современных двигателях.

Поделиться сообщением

а нахуя шелл нужен то этот блять? дай угадаю, наверн в шкоду льется по дефолту? :xd: рли, лень гуглить

они и на этот пробег не расчитаны. не только кастрол, но и любое другое в современных двигателях.

ну так и меняю.. разговаривал кароче с челом одним недавно, он банчит официальным мотюлем, но банчит не только им, а еще запчастями етс, ну разговор не об этом, дак короче говорит, что только мотуль (мотюль мотул ну вы поняли :D) дает гарантию на потерю свойств масла типа на 10к в среднем на 10% свойства теряются, а на 15к на 30% .. а типа ни один из лонглайфов конкурентов таким похвастаться не может :D приводил разные стат данные, о плотности масляной пленки, сопротивлению ее же на разрыв, ну и если в двух словах то по показателям мотюль обходит всех конкурентов процентов на 20-30 с его слов... верить или нет? да х3... но то, что как минимум лично я видал две тачки на кастроле, недожившие до 100к пробега - факт.. мей би для кого то 2 тачки это далеко не норм статистика :D но для себя выводы сделал :D 2 года онли мотюль , себе + брату + бабе полет везде нормич..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

епт гарантии там уже давно нет . машине 7 лет :palevo:

по поводу моих проблем. Кароче звон который был и оборотах овер 3к. Выкатал бенз, и залил 95 нормальный. Никогда не заливал. Всегда 92.

Звоны ушли! Походу залили помои не 92 а хуй пойми что! Газпром блять называется :fffuuu: Детонация или че это было я хз

Да! Сразу после доливки масла начались стуки ебучие. Только вот город для меня новый по сути. И обслуживаться я хуй знает где! Доверие только к официалам. Жил бы я не в ростове, а в Тамбове, где до этого был я офк знал куда поехать епт. Поэтому выбор пал на официалов епт

Сейчас стоит задача довести до ума чтобы можно было ездить. Надеюсь в 25 уложиться :trollface: Мне еще по подвеске есть что менять :buba:

Поделиться сообщением

Плановая замена подвески - это нечто феерическое. Скажи мне, чудила, у какого производителя каждые 10/15 тыщ пробега производится плановая замена узлов подвески?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а нахуя шелл нужен то этот блять? дай угадаю, наверн в шкоду льется по дефолту? :xd: рли, лень гуглить

ну так и меняю.. разговаривал кароче с челом одним недавно, он банчит официальным мотюлем, но банчит не только им, а еще запчастями етс, ну разговор не об этом, дак короче говорит, что только мотуль (мотюль мотул ну вы поняли :D) дает гарантию на потерю свойств масла типа на 10к в среднем на 10% свойства теряются, а на 15к на 30% .. а типа ни один из лонглайфов конкурентов таким похвастаться не может :D приводил разные стат данные, о плотности масляной пленки, сопротивлению ее же на разрыв, ну и если в двух словах то по показателям мотюль обходит всех конкурентов процентов на 20-30 с его слов... верить или нет? да х3... но то, что как минимум лично я видал две тачки на кастроле, недожившие до 100к пробега - факт.. мей би для кого то 2 тачки это далеко не норм статистика :D но для себя выводы сделал :D 2 года онли мотюль , себе + брату + бабе полет везде нормич..

Кастролам шелам и прочим выше перечисленным маслам засраться до мотюла. Оно и дороже на порядок но свою стоимость окупает. Не знаю как там в раше но в Украине, на сколько мне известно, только один поставщик мотюла, это компания "Владислав". А они не работают с рыночниками, что бы не пртить бренд, следовательно масло там не найдешь. У нас в городе кроме нашего магазина торгует ещё один, в другие не отпускают. Кому заливали все довольные как слоны и про другое масло и сышать не хотят, я и себе заливаю. А вот сколько вскрывали движков которые ездят на кастроле это пиздец :avtorklif:страшно смотреть. А сливаешь его через 8к там там сажа и вязкости никакой, как вода. Ланос как то притащили, так когда двигло вскрыли там все было будто смолой залито все ахуели. Водила достал канистру с багажника, говорил 3к назад залил вот кастрол и мол такая хуйня. Завтра узнаю если фотки остались выброшу.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

епт гарантии там уже давно нет . машине 7 лет :palevo:

по поводу моих проблем. Кароче звон который был и оборотах овер 3к. Выкатал бенз, и залил 95 нормальный. Никогда не заливал. Всегда 92.

Звоны ушли! Походу залили помои не 92 а хуй пойми что! Газпром блять называется :fffuuu: Детонация или че это было я хз

Да! Сразу после доливки масла начались стуки ебучие. Только вот город для меня новый по сути. И обслуживаться я хуй знает где! Доверие только к официалам. Жил бы я не в ростове, а в Тамбове, где до этого был я офк знал куда поехать епт. Поэтому выбор пал на официалов епт

Сейчас стоит задача довести до ума чтобы можно было ездить. Надеюсь в 25 уложиться :trollface: Мне еще по подвеске есть что менять :buba:

епт, ты попал по адресу)) я с Ростова и уже всех объездил. могу посоветовать хорошего моториста, только хз возьмется он или нет.

напиши в пм, могу рассказать чо да как где

я потерял доверие к официалам, когда увидел их работников и поговорил с ними. это полный пиздец, они дебилы.

один уверял, что масло портиться из-за нашего бензина и все офк из-за него

(написал большую стори о том, что работники даже оф дилера долбоебы, но она стерлась)

у нас тут на форуме тоже такой дурачок есть.

так там тоже одна чешская марка обходит всех конкурентов на процетов 20-30

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Масло действительно портится из-за бензина - именно потому его надо менять =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

внимание смертельный трюк

ху-трейл с пасспортным неэтил. 95м, ест 12-14л того же 95-го с присадкой

при том же стиле вождения, но на 92м с той же присадкой, расход 10.5-12.5

динамика лучше на 92м

я конечно знал что у нас нет чистого 95го и его получают поднятием окт. числа с 92го, но не настолько же :palevo:

Поделиться сообщением

да, так и есть.

бтв главное не попасть на хуевый 92, как это сделал я :fffuuu:

Поделиться сообщением

а чо нахуй лить 92 вообще если например разрешается 95? ну типа мнения разделяются, кто то говорит что у нас 95 это 92+ присадки, кто то говорит что 95 по дефолту качественнее, ну я типа х3 но лью всегда 95 (по паспорту можно от 91+) дак вот типа нахуя мне эти гроши экономии на литре, если октановое число выше, следовательно расход на эти же граши меньше на 95ом.. ну типа одна хуйня выходит

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Масло действительно портится из-за бензина - именно потому его надо менять =)

мб потому что оно окисляется под воздействием температуры, нет?

как бензин попадает в масло по твоему? если слить масло с картера, то какое содержание бензина будет в масле? 0,01%? 0,001%?

я думал, что бензин сгорает в цилиндрах)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...