fb #881 1 декабря 2012 ездил я на ваших роботах тойота ярис - проехала меньше 30 тысяч, там такие рывки между переключениями, что просто пиздец пассат дсг - пробег 40 тысяч, при резких разгонах дергается как сука. не хочется нажимать на педаль. я менял масло и при мне приехал на тросе опель корса (вроде) с роботом. 19 тысяч, коробка убита. да и на роботе хуй сделаешь полицейский разворот))) если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #882 1 декабря 2012 я тоже имел печальный опыт общения с роботами, особенно веселый робот на тойоте королле, у знакомой такой, в норме делать адаптацию коробки каждые 8-9 тыс, но может начать тупить жестко даже через 2-3 тыс после последней адаптации :DDD и надо ехать на СТО делать адаптацию АХАХАХ :DD или может прийти пиздец :DDD это просто хуйня какая то ... ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ, :DD на последней джетте от дсг тоже не в восторге, объясните что там за охуенная коробка, что если н-р едешь как овощ, оч медленно и плавно то все нормич, но стоит чуть притопить, то ступени как я понял начинают переключаться через 1 и такие охуенные рывки получаются, что все желание нажимать посильнее на газ пропадает :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #883 1 декабря 2012 (изменено) епт ну ты дал статистику сраный фиат, на котором в россии ездит сколько? 1% ? 2%?пиздато тем что механика надежней епт как минимум Скажи это нашей Ешке w123 которая почти раза в 2 меня старше и прошла больше 400 тысяч.Открою тебе секрет еще, люди плохо ездят и поэтому часто например сжигают диск сцепления или тросики рвут , поэтому статистика говорит что механику ремонтируют чаще.А еще роботы с 2мя сцеплеиями не ломаются если ты не участвуешь в ралли. Например случаев обращения fiat 500 по коробке на котором нная стоит крайне мало , совсем крайне мало .Хотя нахуй я тебе это обьясняю -_- если ты приписал как минимуму меня встречный вопросты когда-нибудь видел эту машину блять в живую? :lol: :lol:похоже предположив 1 % я слишком сильно округлил 69 лошадей блять и роботудивительно блять Изменено 1 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #884 1 декабря 2012 тем что механика надежней епт как минимум надежней как раз автомат :DD причем намного, просто он почти неремонтопригоден.. и поэтому если наябывается то ремонт либо оч оч дорогой выходит, либо кпп под замену и потом ходят слухи.. но в то же время автоматы чаще ездят по 300+ к вообще без обслуживания :D (посмотрите как устроен гидромех и чему там ломаться) а слухи о том, что АВТОМАТ НЕНАДЕЖЕН, етс, это удел старых совковых уебков, у которых в ссср в принципе норм тачки быть не могло, а ща ездят на ланосах и логанах (их максимум кашкай или х3 октавия) :DDD и рассуждают о том, что автомат это неоч.. сам знаю владельцев нескольких уже рарететных авто с автоматами, которые даже через 30+ лет норм ездят на неменянных автоматах (тойота крессида 3ст автомат, и лансер (блять 2ой чтоле) тачки 70-80хх годов) а сколько немцев 20+ лет на автоматах без проблем , дак вообще не счесть (ауди а6, беха 728 в семье была, mrsds w140 v12 :DD и все вообще без проблем) сейчас сам езжу на автомате, нога под жопой, рука на пузе - заебись :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #885 1 декабря 2012 нравится самому переключать, потому не куплю автомат, когда буду менять машину За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #886 1 декабря 2012 епт ну ты дал статистику сраный фиат, на котором в россии ездит сколько? 1% ? 2%?пиздато тем что механика надежней епт как минимум Скажи это нашей Ешке w123 которая почти раза в 2 меня старше и прошла больше 400 тысяч.Открою тебе секрет еще, люди плохо ездят и поэтому часто например сжигают диск сцепления или тросики рвут , поэтому статистика говорит что механику ремонтируют чаще.А еще роботы с 2мя сцеплеиями не ломаются если ты не участвуешь в ралли. Например случаев обращения fiat 500 по коробке на котором нная стоит крайне мало , совсем крайне мало .Хотя нахуй я тебе это обьясняю -_- если ты приписал как минимуму меня встречный вопросты когда-нибудь видел эту машину блять в живую? :lol: :lol:похоже предположив 1 % я слишком сильно округлил 69 лошадей блять и роботудивительно блять Ну если ты исключаешь из своего понимания статистику других стран, где таких авто не 1 и не 2 процента, то разговаривать с тобой не имеет смысла, ибо ты отбитый наглухо.Я видел много таких авто, более того в италии их просто дохуя. Добавлю, что летом в следующем году мы такое авто будем брать в семью, ибо машина пиздата И да, покупают в основном 100 лошадок, 69 это не для российских сугробов. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #887 1 декабря 2012 (изменено) отдавать за это авто 100 л.с. 700к ?видимо ты слишком сильно шаришь в автоне буду с тобой спорить щас ворвется писи сравнит твою помойку с фабиейнапомню за 700к робот 100 л.с. и это только начальная цена без допов. нравится самому переключать, потому не куплю автомат, когда буду менять машину проведешь ты с мое в пробках по другому начнешь думать Изменено 1 декабря 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #888 1 декабря 2012 фиат 500 - модернизированная классика для царейточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #889 2 декабря 2012 блять нахуй кому то статистика других стран там совершенно разные климатические и дорожные условия, тем более в италии безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #890 2 декабря 2012 он просто будет жить в италии ездить по хорошим дорогам.хуйле ты еще не понял.так что ты еще один уебак, который не сечет в тачках. В ИТАЛИИ ИХ ДОХУЯ. че не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #891 2 декабря 2012 я тоже имел печальный опыт общения с роботами, особенно веселый робот на тойоте королле, у знакомой такой, в норме делать адаптацию коробки каждые 8-9 тыс, но может начать тупить жестко даже через 2-3 тыс после последней адаптации :DDD и надо ехать на СТО делать адаптацию АХАХАХ :DD или может прийти пиздец :DDD это просто хуйня какая то ... ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ, :DD на последней джетте от дсг тоже не в восторге, объясните что там за охуенная коробка, что если н-р едешь как овощ, оч медленно и плавно то все нормич, но стоит чуть притопить, то ступени как я понял начинают переключаться через 1 и такие охуенные рывки получаются, что все желание нажимать посильнее на газ пропадает :DD на королле? робот? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #892 2 декабря 2012 (изменено) В спб и Мск вижу дохуя пятисоток . И даже видел абаховских пару . Это ахуенное авто . Ребята кстати тут не погимают разницу роботизированных коробок что их как бы много . И да поржал с кулстори про робот на королле :) http://www.drive.ru/technic/2008/08/12/1588698.html Изменено 2 декабря 2012 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #893 2 декабря 2012 я тоже имел печальный опыт общения с роботами, особенно веселый робот на тойоте королле, у знакомой такой, в норме делать адаптацию коробки каждые 8-9 тыс, но может начать тупить жестко даже через 2-3 тыс после последней адаптации :DDD и надо ехать на СТО делать адаптацию АХАХАХ :DD или может прийти пиздец :DDD это просто хуйня какая то ... ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ, :DD на последней джетте от дсг тоже не в восторге, объясните что там за охуенная коробка, что если н-р едешь как овощ, оч медленно и плавно то все нормич, но стоит чуть притопить, то ступени как я понял начинают переключаться через 1 и такие охуенные рывки получаются, что все желание нажимать посильнее на газ пропадает :DD на королле? робот? именно так, и чо по теме clown? :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #894 2 декабря 2012 там автомат стоит вообще то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #895 2 декабря 2012 а вот на новом аурисе... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #896 2 декабря 2012 нравится самому переключать, потому не куплю автомат, когда буду менять машину проведешь ты с мое в пробках по другому начнешь думатьезжу каждый день, но в моём городе почти нету пробок За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #897 2 декабря 2012 В спб и Мск вижу дохуя пятисоток . И даже видел абаховских пару . Это ахуенное авто . 1. Не БУ ящик с болтами - говно2. Не пруль - говно3. Не пацанская тачила с гиганским спойлером и 24 дюймовыми дисками = говно логика уебков :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #898 2 декабря 2012 я тоже имел печальный опыт общения с роботами, особенно веселый робот на тойоте королле, у знакомой такой, в норме делать адаптацию коробки каждые 8-9 тыс, но может начать тупить жестко даже через 2-3 тыс после последней адаптации :DDD и надо ехать на СТО делать адаптацию АХАХАХ :DD или может прийти пиздец :DDD это просто хуйня какая то ... ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ, :DD на последней джетте от дсг тоже не в восторге, объясните что там за охуенная коробка, что если н-р едешь как овощ, оч медленно и плавно то все нормич, но стоит чуть притопить, то ступени как я понял начинают переключаться через 1 и такие охуенные рывки получаются, что все желание нажимать посильнее на газ пропадает :DD на королле? робот? допфиш все норм написал, ряд аргументов виза в ответ 2 маленьких предложения со смайликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #899 2 декабря 2012 проведешь ты с мое в пробках по другому начнешь думатьнет спасибожизнь одна общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #900 2 декабря 2012 там автомат стоит вообще точто ты несешь блеать? :DD что блять ТОЛЬКО автомат ставится? или ты ездил мб конкретно на этой машине? мб ты адаптацию где то видел на гидромехе? если не шаришь, то открой хотябы гугл, или авто.ру и посмотри есть ли такая машина на роботе, а потом утверждай, и смайлпости, если выглядеть долбоебом для тебя в порядке вещей :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение