Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

ездил я на ваших роботах

тойота ярис - проехала меньше 30 тысяч, там такие рывки между переключениями, что просто пиздец

пассат дсг - пробег 40 тысяч, при резких разгонах дергается как сука. не хочется нажимать на педаль.

я менял масло и при мне приехал

на тросе

опель корса (вроде) с роботом. 19 тысяч, коробка убита.

да и на роботе хуй сделаешь полицейский разворот))) если уж на то пошло

Поделиться сообщением

я тоже имел печальный опыт общения с роботами, особенно веселый робот на тойоте королле, у знакомой такой, в норме делать адаптацию коробки каждые 8-9 тыс, но может начать тупить жестко даже через 2-3 тыс после последней адаптации :DDD и надо ехать на СТО делать адаптацию АХАХАХ :DD или может прийти пиздец :DDD это просто хуйня какая то ... ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ, :DD на последней джетте от дсг тоже не в восторге, объясните что там за охуенная коробка, что если н-р едешь как овощ, оч медленно и плавно то все нормич, но стоит чуть притопить, то ступени как я понял начинают переключаться через 1 и такие охуенные рывки получаются, что все желание нажимать посильнее на газ пропадает :DD

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

епт ну ты дал статистику сраный фиат, на котором в россии ездит сколько? 1% ? 2%?

пиздато

тем что механика надежней епт как минимум :avtorklif:

Скажи это нашей Ешке w123 которая почти раза в 2 меня старше и прошла больше 400 тысяч.

Открою тебе секрет еще, люди плохо ездят и поэтому часто например сжигают диск сцепления или тросики рвут , поэтому статистика говорит что механику ремонтируют чаще.

А еще роботы с 2мя сцеплеиями не ломаются если ты не участвуешь в ралли. Например случаев обращения fiat 500 по коробке на котором нная стоит крайне мало , совсем крайне мало .

Хотя нахуй я тебе это обьясняю -_- если ты приписал как минимум

88cb37ddf2e93320-large.jpg

у меня встречный вопрос

ты когда-нибудь видел эту машину блять в живую? :lol: :lol: :lol: :lol:

похоже предположив 1 % я слишком сильно округлил :trollface:

69 лошадей блять и робот

удивительно блять :pray:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

надежней как раз автомат :DD причем намного, просто он почти неремонтопригоден.. и поэтому если наябывается то ремонт либо оч оч дорогой выходит, либо кпп под замену и потом ходят слухи.. но в то же время автоматы чаще ездят по 300+ к вообще без обслуживания :D (посмотрите как устроен гидромех и чему там ломаться) а слухи о том, что АВТОМАТ НЕНАДЕЖЕН, етс, это удел старых совковых уебков, у которых в ссср в принципе норм тачки быть не могло, а ща ездят на ланосах и логанах (их максимум кашкай или х3 октавия) :DDD и рассуждают о том, что автомат это неоч.. сам знаю владельцев нескольких уже рарететных авто с автоматами, которые даже через 30+ лет норм ездят на неменянных автоматах (тойота крессида 3ст автомат, и лансер (блять 2ой чтоле) тачки 70-80хх годов) а сколько немцев 20+ лет на автоматах без проблем , дак вообще не счесть (ауди а6, беха 728 в семье была, mrsds w140 v12 :DD и все вообще без проблем) сейчас сам езжу на автомате, нога под жопой, рука на пузе - заебись :DD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нравится самому переключать, потому не куплю автомат, когда буду менять машину :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

епт ну ты дал статистику сраный фиат, на котором в россии ездит сколько? 1% ? 2%?

пиздато

Скажи это нашей Ешке w123 которая почти раза в 2 меня старше и прошла больше 400 тысяч.

Открою тебе секрет еще, люди плохо ездят и поэтому часто например сжигают диск сцепления или тросики рвут , поэтому статистика говорит что механику ремонтируют чаще.

А еще роботы с 2мя сцеплеиями не ломаются если ты не участвуешь в ралли. Например случаев обращения fiat 500 по коробке на котором нная стоит крайне мало , совсем крайне мало .

Хотя нахуй я тебе это обьясняю -_- если ты приписал как минимум

88cb37ddf2e93320-large.jpg

у меня встречный вопрос

ты когда-нибудь видел эту машину блять в живую? :lol: :lol: :lol: :lol:

похоже предположив 1 % я слишком сильно округлил :trollface:

69 лошадей блять и робот

удивительно блять :pray:

Ну если ты исключаешь из своего понимания статистику других стран, где таких авто не 1 и не 2 процента, то разговаривать с тобой не имеет смысла, ибо ты отбитый наглухо.

Я видел много таких авто, более того в италии их просто дохуя. Добавлю, что летом в следующем году мы такое авто будем брать в семью, ибо машина пиздата :nate:

И да, покупают в основном 100 лошадок, 69 это не для российских сугробов.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

отдавать за это авто 100 л.с. 700к ?

видимо ты слишком сильно шаришь в авто

не буду с тобой спорить :pray:

щас ворвется пис

и сравнит твою помойку с фабией

напомню за 700к робот 100 л.с. и это только начальная цена без допов.

нравится самому переключать, потому не куплю автомат, когда буду менять машину :buba:

проведешь ты с мое в пробках по другому начнешь думать

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

фиат 500 - модернизированная классика для царей

точка.

Поделиться сообщением

блять нахуй кому то статистика других стран :avtorklif: там совершенно разные климатические и дорожные условия, тем более в италии

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

он просто будет жить в италии ездить по хорошим дорогам.

хуйле ты еще не понял.

так что ты еще один уебак, который не сечет в тачках. В ИТАЛИИ ИХ ДОХУЯ. че не ясно?

Поделиться сообщением

я тоже имел печальный опыт общения с роботами, особенно веселый робот на тойоте королле, у знакомой такой, в норме делать адаптацию коробки каждые 8-9 тыс, но может начать тупить жестко даже через 2-3 тыс после последней адаптации :DDD и надо ехать на СТО делать адаптацию АХАХАХ :DD или может прийти пиздец :DDD это просто хуйня какая то ... ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ, :DD на последней джетте от дсг тоже не в восторге, объясните что там за охуенная коробка, что если н-р едешь как овощ, оч медленно и плавно то все нормич, но стоит чуть притопить, то ступени как я понял начинают переключаться через 1 и такие охуенные рывки получаются, что все желание нажимать посильнее на газ пропадает :DD

на королле? робот? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В спб и Мск вижу дохуя пятисоток . И даже видел абаховских пару . Это ахуенное авто . Ребята кстати тут не погимают разницу роботизированных коробок что их как бы много .

И да поржал с кулстори про робот на королле :)

http://www.drive.ru/technic/2008/08/12/1588698.html

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

именно так, и чо по теме clown? :DD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а вот на новом аурисе...

VAGfamily

Поделиться сообщением

езжу каждый день, но в моём городе почти нету пробок :rickroll:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

В спб и Мск вижу дохуя пятисоток . И даже видел абаховских пару . Это ахуенное авто .

1. Не БУ ящик с болтами - говно

2. Не пруль - говно

3. Не пацанская тачила с гиганским спойлером и 24 дюймовыми дисками

= говно

логика уебков :avtorklif: :avtorklif:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

допфиш все норм написал, ряд аргументов

виза в ответ 2 маленьких предложения со смайликами. :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет спасибо

жизнь одна

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

там автомат стоит вообще то

что ты несешь блеать? :DD что блять ТОЛЬКО автомат ставится? :avtorklif: или ты ездил мб конкретно на этой машине? мб ты адаптацию где то видел на гидромехе? если не шаришь, то открой хотябы гугл, или авто.ру и посмотри есть ли такая машина на роботе, а потом утверждай, и смайлпости, если выглядеть долбоебом для тебя в порядке вещей :DD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...