Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня - на ручке (жил бы в мск, брал бы вариатор не раздумывая)

у знакомого с вариатором. он его брал с 60к пробега, сейчас у него около 100к уже, никаких проблем не было, только ТО делает и всё.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

да ты даже про вариатор лансера чето там пиздел, но никто ничего не понял, потому что во фразах типо "ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ" содержание полезной информации стремится к 0

нарм съехал :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

о великие конструкторы авто-прома и легендарные гоншики

нужен совет хочу брату тачилу подарить сичас ездит на 99

бюджет 200-300к

че присмотрел

шкода октавиа 2001

audi a 4

passat b5

opel вектра

или какуюто беху

кто может чето про ети авто написать буду благодарен желательно + -

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

бюджет 200-300к

че присмотрел

шкода октавиа 2001

audi a 4

passat b5

opel вектра

или какуюто беху

Отличный набор, мне нравится.

vwts.ru - тебе там будет что почитать про всякие болезни тачек и движки

Но ваще набор странный: октаха классом ниже, чем пассат = а4.

Вектра какого поколения? Если до покупки ГМ, то нуегонах.

Беху старую мб не надо.

Но с другой стороны, мб чо брата спросить, что ему нравится. Если он "реальный поцанчег на забиле", но дать ему старую беху - пусть с ремонтом ебестя. Если хозяйственный почан, но денег на ремонт не охота тратить - то октаху-таки. Если любит много комфорта, то А4.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

октавия надежная ???

бюджет 200-300к

че присмотрел

шкода октавиа 2001

audi a 4

passat b5

opel вектра

или какуюто беху

Отличный набор, мне нравится.

vwts.ru - тебе там будет что почитать про всякие болезни тачек и движки

Но ваще набор странный: октаха классом ниже, чем пассат = а4.

Вектра какого поколения? Если до покупки ГМ, то нуегонах.

Беху старую мб не надо.

Но с другой стороны, мб чо брата спросить, что ему нравится. Если он "реальный поцанчег на забиле", но дать ему старую беху - пусть с ремонтом ебестя. Если хозяйственный почан, но денег на ремонт не охота тратить - то октаху-таки. Если любит много комфорта, то А4.

ну у брата спросил поетому и выбор тоесть че ему внешне нравитса

я сам ездил на 9 потом взял новый sportage поетому в душе неебу че ети тачки с себя представляют в сервисе и тд и тп так общие слухи

у брата стаж 1 год а ето советское корыто токо бабло хавает

opel vectra b

Поделиться сообщением

да ты даже про вариатор лансера чето там пиздел, но никто ничего не понял, потому что во фразах типо "ну и знаменитые охуенные вариаторы лансеров X, и они же на АСХ" содержание полезной информации стремится к 0

снова 0 инфы

давай расскажи нам про вариаторы, уважаемый доминейтинг

Поделиться сообщением

(изменено)

снова 0 инфы

давай расскажи нам про вариаторы, уважаемый доминейтинг

у тебя в постах дохуя инфы :DD особо <3 как съезжаешь на доминейтинг, етс :D про вариаторы могу рассказать что видел, в прошлом году стояли ДРИФТИЛИ на парковке перед ТЦ (на переднем приводе ну вы поняли) :DDD с типом, он на лансере х , у него как раз и был вариатор, ну и типа покатушки туда сюда, раз и все, у него тачка не едет, заведена, все нормич, но не едет, гул странный, ну думаю пизда шрузу пришла (у меня в схожей ситуации вырывало как то раз шруз и симптомы похожи были) на Д ставишь, гул и машина не едет.. .Подождали, она чуть чуть дергаться стала при нажатии газа, но нормально не поехала, типа эвакуатор все равно пришлось вызывать, пока ждали посидели погуглили, оказалось довольно таки частая херня на вариаторах лансеров х и асх .. Потом той же зимой брат рассказал, про чувачка с работы, с похожей проблемой (опять же вариатор лансер х) но у него попроще, у него только на холодной тачке ремень прокручивался и плавали обороты в Д :D а как прогреется начинал ехать нормально.. То, что у какого то твоего кореша все норм на 100к, еще не говорит об отсутствии или наличии проблемы :D а вот если кто-то еще сомневается, или есть долбаебы типа тебя то открываем вот это и смотрим хотябы первые 10 топиков, и делаем свои выводы, о том, встречаются ли проблемы с вариатором на лансере, и как часто :DD

http://www.forum.lan...wforum.php?f=64 -форум

http://autorelease.r...ission-cvt.html и здесь можете хотя бы несколько комментов внизу

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гул в 90% случаев фиксится заменой масла в кпп, почитал бы хоть свои же ссылки, там люди пишут что заменили масло и всё стало норм.

Вариатор на лансере очень надежен, но при желании можно убить и его, я же не знаю как эти твои чуваки катались

Поделиться сообщением

Гул в 90% случаев фиксится заменой масла в кпп, почитал бы хоть свои же ссылки, там люди пишут что заменили масло и всё стало норм.

Вариатор на лансере очень надежен, но при желании можно убить и его, я же не знаю как эти твои чуваки катались

ага это как раз тот случай :DDD поменял "масла" на 50к :DD ты блять пост читал нет вообще? ты не уловил что проблема не только в гуле была? кроме гула машина не ехала, т.е вариатор тупо пробуксовывал.. Сложно не сложно это твое субъективное восприятие, я для себя выводы сделал насчет вариаторов :DDD да и лансера х тоже бтв, давно :D Масло говорит поменять надо :lol: Меня блять твои отмазы уже заибали, я не могу их слушать, про масло блять, год выпуска, хуйню малафью :DD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

4f0adef009b602f90a0000fe.jpg

Не помню, постили уже новый мондео? В штатах известен как Fusion. Автомобиль года в своём классе :buba:

Все раздувают и раздувают. Скоро на мкаде в свой ряд влезать не будет :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

октавия надежная ???

Более чем. Как-никак, лучший корпоративный а/м европы в гольф-классе, а там тачки берут на убой. В эту цену можно даже полноприводную версию присмотреть, но тут вопрос в том, чтобы уверенным быть, что ей делали все это время обслугу качественно - и не экономили.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

иначе чинить полный привод по цене авто :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

ага это как раз тот случай :DDD поменял "масла" на 50к :DD ты блять пост читал нет вообще? ты не уловил что проблема не только в гуле была? кроме гула машина не ехала, т.е вариатор тупо пробуксовывал.. Сложно не сложно это твое субъективное восприятие, я для себя выводы сделал насчет вариаторов :DDD да и лансера х тоже бтв, давно :D Масло говорит поменять надо :lol: Меня блять твои отмазы уже заибали, я не могу их слушать, про масло блять, год выпуска, хуйню малафью :DD

Пиздец ты мудак, сам же говоришь что они дрифтили там, это для вариатора вообще неприемлимо, неудивительно что он сдох. Гул это первый признак, почитал бы блять свои же ссылочки. Про что ты несешь, про какие-то отмазы, про субъективное восприятие, ты можешь заткнуться блять?

На вот тебе еще, раз сам не можешь свои же ссылочки почитать

hide

0_75c29_e8306981_orig.png

0_75c32_bc5d24e3_orig.png

0_75c3a_bcc29214_orig.png

0_75c3c_a8f827e3_orig.png

0_75c4c_b1681d84_orig.png

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

пиздец ты конч :DDDDDDDDDDDDDDDDD мне что заняться такой же хуйней и выбрать посты, в которых люди пишут что вариатор полностью меняли? :DDDDDD ну и что блять, что ктото масло менял, что это доказывает??? просто иди на хуй, ты реально заебал уже :DDDD ты слишком туп, что бы вести конструктивный разговор, поэтому просто выпрыгни в окно :DDDDDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец ты конч :DDDDDDDDDDDDDDDDD мне что заняться такой же хуйней и выбрать посты, в которых люди пишут что вариатор полностью меняли? :DDDDDD ну и что блять, что ктото масло менял, что это доказывает??? просто иди на хуй, ты реально заебал уже :DDDD ты слишком туп, что бы вести конструктивный разговор, поэтому просто выпрыгни в окно :DDDDDD

такой-то батхерт :DDDD главное побольше :DDD смайликов ставь :DDDDDD а то нихуя не понятно же :DDDDDD давай иди :DDD выбирай посты :DDDDDDDDDDDD где варик меняли :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

иначе чинить полный привод по цене авто :trollface:

Там дешево в основном все, но я не знаю, что будет, если не менять смазку. По идее умрет насос, но это не дорого.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

насчет лансера хз. вроде норм машина.

жалко щас не выпускают 2 литровых версий

а за эволюшн просто пиздец сколько денег просят.

та же тойота gt86 - в максе стоит 1.5 млн.

поставить турбокит и будет зверь

Поделиться сообщением

октавия надежная ???

Более чем. Как-никак, лучший корпоративный а/м европы в гольф-классе, а там тачки берут на убой. В эту цену можно даже полноприводную версию присмотреть, но тут вопрос в том, чтобы уверенным быть, что ей делали все это время обслугу качественно - и не экономили.

А ОБСЛУЖЫВАНИЕ КАК ДОРОГОВАТО ??

Поделиться сообщением

Как перегреть мотор ниссан джука в первый снег и попасть на пятнаху зелени? Спрашивайте в аптеках у наших девушек-водителей.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПИСЯ ЕСЛИ НЕВПАДЛУ НАПИШЫ КАК ОКТАВИЯ ВЕДЕТ СЕБЯ НА ДОРОГАХ СКОКО ЕДЕТ КАКИЕ ЗАМОРОЧКИ ЕСТЬ

ТЮНИНГОВАТЬ МОЖНО ?

ПРОСТО ИЗ ЗНАКОМЫХ НИУКОГО НЕТ А МВШЫНКА СИМПОТНАЯ

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

P.S VIZON БРАТАН ТЫ ЖЕ БЫЛ АДЕКВАТЕН ИЩЁ СОВРЕМЕН ЛЮБИМОЙ СП ЛИГЕ

А ЗДЕСЬ АГРИШСА НА НОНЕЙМОВ УЕБКОВ РОЗОЧЕРОВУИШ

:hmm:

Изменено пользователем BRODAGA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...