Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

бмв хуйня

взял бы кокстер!

Поделиться сообщением

бмв хуйня взял бы мерс.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Бмв или ягуар.

Мерседес только если это S-класс.

если ты бедный, то субару или эволюшн.

Поделиться сообщением

Бмв или ягуар.

ну ну, хотя забылчто пд сборише магнатов, алигархов и пиздаболов.

нахуй не нужна ауди за 1,5кк если есть теана, инсигния и прочие. ничем не хуже. подумайте об этом.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Бат зе вей, в Вольфсбурге примечательно то, что процентов 90% машин это фольксваген :D остальные процентов 9 это тачки концерна фолца (сеаты, ауди, шкоды етс) а вот увидеть какую то машину другой марки крайне сложно :D если только она из другого региона, объясняется просто, работники завода имеют право брать (раз в год шоле) себе тачку концерна, причем без уплаты какого то налога,(13% вроде, а мб и не 13) т.е дешевле чем в салоне, и спустя два года продают свою тачку по цене практически новой такой же тачки в салоне :D

Я могу брать 2 тачки в год со скидкой 10-12%, но только на себя и ближайших родственников. Обе возможности за тот год исчерпал. Кстати, имеет смысл задуматься над такой практикой. Буду копить на скаут в новом кузове года 14-го модельного года.

каждый день бы такие эпики, аля ауди = сиат на 400к дешевле.

тебе просто не понять

Я прямо скажу, что понты стоят того. И нихуя не понял, какого жуя тачка стоит миллион и не хватило краски на бампера?!

Ауди херня. Взял бы бмв!

Это внедорожный обвес :D

У ауди и бмв разные ЦА.

Бмв или ягуар.

ну ну, хотя забылчто пд сборише магнатов, алигархов и пиздаболов.

нахуй не нужна ауди за 1,5кк если есть теана, инсигния и прочие. ничем не хуже. подумайте об этом.

АХАХАХАХАХАХААХ

*лицаруки*

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1.5 млн это уже не инсигния далеко. И даже не шкода октавия rs. Это бмв тройка. Не понимаю, как можно купить что то другое))

Кстати, алларити, чо так часто машины меняешь? Чем тебе камри не угодила?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу брать 2 тачки в год со скидкой 10-12%, но только на себя и ближайших родственников. Обе возможности за тот год исчерпал. Кстати, имеет смысл задуматься над такой практикой. Буду копить на скаут в новом кузове года 14-го модельного года.

да, аэрографии главное побольше ебани перед продажей :D а по факту думаю у нас неосуществимо, у нас в отличии от германии разброс цен на вторичном рынке огромен, т.е что хочу сказать в германии стоимость на б.у тачки рассчитывается от цены (учитывая комплектацию) новой * на коэф в котором учитывается год тачки етс и цены на аналогичные модели даже в разных регионах не разнятся больше чем евро на 100-200 :D ( в германии почти 100% машин обслуживаются у дилера, и сервисные работы все по регламенту + предпродажка ).. .. а у нас же цена на б.у тачку рассчитывается, да нихуя никак не рассчитывается :DDD на б.у тачках в раше комплектация не так влияет на ценник, больше влияет состояние, пробег и стоимость аналогичных предложений на рынке, ликвидность каждой конкретной модели на вторичном рынке(о ликвидности моделей на вторичке тоже можно много писать, например корейцев покупают новых больше, а на вторичном рынке немцы куда ликвидней)...

и спустя два года продают свою тачку по цене практически новой такой же тачки в салоне :D

ща прочитал в конце такую хуйню написал, я имел ввиду покупают новую дешевле и спустя два года продают б.у за ту же стоимость за которую покупали т.е 2 года эксплуатации бесплатно :D и всегда на новых тачках ездят

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1.5 млн это уже не инсигния далеко. И даже не шкода октавия rs. Это бмв тройка. Не понимаю, как можно купить что то другое))

вольван с60 еще :buba:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

2рыба Я писал про сборку именно камри . нахуя ты расписывал всю ту всем известную хуйню я ваапще не знаю . портатил время только.

2фб хуя се батенька вы зажрались . я получаю 40-50к на работе и блять буду долго копить даже на такие машины . если ты бедный то копейка или семерка вазовская . А средняя машинка это например поло или флюенс .

Поделиться сообщением

Ты рачина, про бедных - сарказм)

Поделиться сообщением

пони на калымаге, противная жена и работа на шиномонтажке.

ребята, на примере этого индивида можно понять - учиться в школе все же надо ))

понимание того, что нужно учиться приходит тогда, когда ты стоишь в дождь на остановке ждешь автобус, а какой-нибудь мужик проезжает на 200 крузаке или геленвагене :buba:

к.о как бе номекает что удовлетворенность вообще дело для многих недостижимое, насчет крузака 200 как раз вспомнил, вот есть знакомый, крузак 200 все как надо, казалось бы что для молодого парня (90й г.р) за глаза :D и так завидует овер 9к человек , для которых и пол такой машины недостижимы за всю жизнь, нет же он как то мне тут заявил что крузак (и 100 и 200) это хуйня, это всегда была и будет машина для тех, кому не хватает на лексус 570 (470) :DD а кто-то в 40 лет считает охуительной шкоду с аэрографией или вовсе - и на остановке неплохо сидит в дождь :DD (даж х3 кем из последних двух быть стремнее :hmm: )

Крузак это машина, которая в отличие от лексуса тупо стоит именно своих денег :nate: А дружаня твой фуфлолог :trollface:

PS Раз уж тут наехали на камри, могу сказать, что есть теперь 3 знакомых, у которых камри 11-12 года в различных комплектациях, и претензий пока не было никаких. Это просто отличная машина за свои деньги. Как раз вот это уровень ауди, но на пару сотен дешевле :buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

2рыба Я писал про сборку именно камри . нахуя ты расписывал всю ту всем известную хуйню я ваапще не знаю . портатил время только.

2фб хуя се батенька вы зажрались . я получаю 40-50к на работе и блять буду долго копить даже на такие машины . если ты бедный то копейка или семерка вазовская

. А средняя машинка это например поло или флюенс .

не стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

35a65889141f.jpg

на природу чтоб ездить 1283744_ec2cd286.gif

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

министерские номера, как я погляжу

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

брат, не хейтери меня плз 1283750_707643a8.gif

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Ладно, пацантрэ, колитесь в каком томе на каких страницах холивары на тему "первая машина: новая или бу"? :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, пацантрэ, колитесь в каком томе на каких страницах холивары на тему "первая машина: новая или бу"? :rickroll:

Какого холивара? Каждый сам решает.

Любому разумному человеку, ясно что...

б/у шкода лучше новой ауди =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Какого холивара? Каждый сам решает.

Любому разумному человеку, ясно что...

б/у шкода лучше новой ауди =)

Ясно, что каждый сам решает. А чо подобных обсуждений не было? :zloy:

Поделиться сообщением

я считаю что самолет все же взлетит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...