Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

круз нулевой потому что салон уебищный, эта ткань на торпеде и т.д. динамики 0. кузов еще говорят неплохой по качеству лкп, но, увы, не вселяет в меня надежд. да, и машина не народная вовсе, ценник тому виной.

салон уебищный это да :D но меня не ткань смущает а материалы, хотя ниче не скрипит даже на 3х годовалых, (бтв это при его выпуске как раз эту ткань считали плюсом и норм решением) про динамику ответил :D для езды и чтобы оставаться уверенно в потоке - хватит, вообще на уровне всех овощей - одноклассников х3 а про народность ну х3 :D ща глянул, раньше точно видел круз в классе на первом месте был, ща фокус 3 :DD про фокус выше писал, вот бтв у фокуса 3 салон мне понравился, вроде неплохие материалы, (с виду) мягкие даже в некоторых местах.. но ты все равно чувствуешь что на тебе сука все равно сдешевили :D т.к я ездил у друга в комплектации называлась что то типа тренд спорт дак вот блять, что за хуйня, на передних дверных панелях мягкий пластик, а на задних как на мыльнице :DDD блять, пиздец, экономия такая экономия, уж лучше бы везде твердый тогда сделали и сделали бы вид что так задумано (вон мазда сх7 н-р тоже мыльница) ... ну дак вот еще и скрипит все что можно на фокусе, даже дверные панели.. Бтв все никак не посмотрю мазду сх5 новую, бабе скоро новую машину нада будет покупать, повыше, хочет большую правда но на большую не заработал :D .. думал тигуан сначала, но чет за 100500 лет его выпуска чет он уже морально устарел, и приелся, сх5 выглядит посвежее

ты сам-то на чем ездишь?

Поделиться сообщением

круз нулевой потому что салон уебищный, эта ткань на торпеде и т.д. динамики 0. кузов еще говорят неплохой по качеству лкп, но, увы, не вселяет в меня надежд. да, и машина не народная вовсе, ценник тому виной.

салон уебищный это да :D но меня не ткань смущает а материалы, хотя ниче не скрипит даже на 3х годовалых, (бтв это при его выпуске как раз эту ткань считали плюсом и норм решением) про динамику ответил :D для езды и чтобы оставаться уверенно в потоке - хватит, вообще на уровне всех овощей - одноклассников х3 а про народность ну х3 :D ща глянул, раньше точно видел круз в классе на первом месте был, ща фокус 3 :DD про фокус выше писал, вот бтв у фокуса 3 салон мне понравился, вроде неплохие материалы, (с виду) мягкие даже в некоторых местах.. но ты все равно чувствуешь что на тебе сука все равно сдешевили :D т.к я ездил у друга в комплектации называлась что то типа тренд спорт дак вот блять, что за хуйня, на передних дверных панелях мягкий пластик, а на задних как на мыльнице :DDD блять, пиздец, экономия такая экономия, уж лучше бы везде твердый тогда сделали и сделали бы вид что так задумано (вон мазда сх7 н-р тоже мыльница) ... ну дак вот еще и скрипит все что можно на фокусе, даже дверные панели.. Бтв все никак не посмотрю мазду сх5 новую, бабе скоро новую машину нада будет покупать, повыше, хочет большую правда но на большую не заработал :D .. думал тигуан сначала, но чет за 100500 лет его выпуска чет он уже морально устарел, и приелся, сх5 выглядит посвежее

ты сам-то на чем ездишь?

от дедушки досталась, пока на такой cd668202d3ff.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у подруги сх7

ваще не понимаю нахуя ей такая огромная тачка. 50% времени ездит одна, остальные 50% с подружками катается.

с дорог не съезжает.

типа у меня большая тачка и я сам БОЛЬШОЙ человек?

понимаю универсал. понимаю ВНЕДОРОЖНИК. но эту хуйню для понтов я не понимаю.

фокус когда стоил 500 тысяч был народной машиной. щас хуй. ценник под 800.

Поделиться сообщением

Ты какой то хуевый умник, все знаешь, везде лезешь, но постоянно пиздишь. Не надоело уже?

Фокус3 уже почти год, с шумоизоляцией конечно не авто премиум класса, но достаточно качественно сделано, отличие от какой нибудь дэу или соляриса видно сразу же при смене авто.

Салон вполне клевый, торпеда вообще збс, голубая подсветка в тему, получилось достаточно стильно. Все, кого катал на авто это сами говорили :geys:Из машин этого же класса и за эти деньги только разве что у последних опелей (и gtc) больше нравится. :nate:

Круз вообще уебищный фемиликар внутри, это даже в Авторевю и прочем журнальном шлаке признали. Нихрена не едет, дизайн внутри дефолтное говно, зато дверные арки заебись и сзади двум старперам удобно :trollface:

И по поводу скрипов ты информацию от дедушки или бабушки услышал? Или от соседа? Или от тридцати трех друзей?

Единственный минус пока, это то что во время езды у правой передней двери какая то легкая вибрация, и если там лежит пустая булытка пластиковая, она чуть слышно гремит. Но мне пох, я авто пользую, а не говном под завязку забиваю.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты какой то хуевый умник, все знаешь, везде лезешь, но постоянно пиздишь. Не надоело уже?

Фокус3 уже почти год, с шумоизоляцией конечно не авто премиум класса, но достаточно качественно сделано, отличие от какой нибудь дэу или соляриса видно сразу же при смене авто.

Салон вполне клевый, торпеда вообще збс, голубая подсветка в тему, получилось достаточно стильно. Все, кого катал на авто это сами говорили :geys:Из машин этого же класса и за эти деньги только разве что у последних опелей (и gtc) больше нравится. :nate:

Круз вообще уебищный фемиликар внутри, это даже в Авторевю и прочем журнальном шлаке признали. Нихрена не едет, дизайн внутри дефолтное говно, зато дверные арки заебись и сзади двум старперам удобно :trollface:

И по поводу скрипов ты информацию от дедушки или бабушки услышал? Или от соседа? Или от тридцати трех друзей?

Единственный минус пока, это то что во время езды у правой передней двери какая то легкая вибрация, и если там лежит пустая булытка пластиковая, она чуть слышно гремит. Но мне пох, я авто пользую, а не говном под завязку забиваю.

АХАХАХАХАХА А ВОТ И СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ФФ3 :DDDDDDDD СНАЧАЛА УЕБОК которого насчет вариатора припекло и лансера Х теперь намба2 :DDD добрый день уважаемый, ну по поводу пиздежа ты ничего не писал пока твою тачку не задел :DDDDDD в октябре ездили другу на нем на ТО, т.к наш местный диллер обанкротился, на фф3 кстати блок управления дверью вышел, причем с завода, заодно его меняли :D стеклоподъемник не работал на задней двери и подсветка этого же подъемника не работала, о том знаю я что это за машина или нет могу судить по своему тест драйву, лично за рулем проехал тогда же больше 500 км :DDD да и так не за рулем через день катаемся на нем :DDD интересующимся, и офк на спор, ну там не денюжку спор (мне инвайт кс го нужен :D) могу предложить спор, и любые пруфы :DDD передам привет изза руля, сниму ролик со скрипящей и "играющей" в руке дверной панелью, какие угодно :DDD правда нада как то будет при друге плохо про тачку не отзываться, неудобно все ж :DD итак через раз угараю над его фокусом :DDD то про кредитомобиль угарали теперь скрипы буду его записывать :DDDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сделайте меня кто-то :DDDD это :DDDDD развидеть :DDDDDDD плзD:::

Поделиться сообщением

и да, раз друзья твои сказали что тачка лучшая в классе и тебе больше ничего не нравится - то наверн так оно и есть :DDDD как можно вообще назвать лучшей в классе ту машину, в которой если впереди едут 2-е ростом выше 1.8 то машина превращается в купе :DDDDD т.к сзади не сесть если переднее сиденье под себя регулируешь.. про дверные панели и отличие в пластике тоже скажи что пиздешь :DDD скажи что места заебись :DDD бтв шумка двигателя довольно таки неплохая, или же эт просто 1.6 такой тихий, но колеса и гул слышно пиздец :DDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а чего ты хочешь от авто этого класса? что бы в салоне было все без крючка без задоринки как в роллс ройсе? я думаю гольф-класс для того и создан, чтобы экономить на таких мелочах.

ах, да пс:

:DDDD :DDD :DDDDD ;DDDDDDDD

Поделиться сообщением

а чего ты хочешь от авто этого класса? что бы в салоне было все без крючка без задоринки как в роллс ройсе? я думаю гольф-класс для того и создан, чтобы экономить на таких мелочах.

ах, да пс:

Гольф создан для того, чтобы покупать гольф, а покупая что-нибудь другое понимать, что лучше уж гольф.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

побольше абзацев, поменьше :DDDD

и будет все окей :)

фокус на самом деле очень окей машина.

попса - причем это как плюс, так и минус.

Поделиться сообщением

кстати у фокусов есть паркинг ассист, охуенно сделано, знал что такое есть, но не видел в работе.

Поделиться сообщением

ах, да пс:

Гольф создан для того, чтобы покупать гольф, а покупая что-нибудь другое понимать, что лучше уж гольф.

давай обсудим б.у :D я готов со всеми все обсуждать :DD вот бтв знаю типов (ДАДА У МЕНЯ ИХ БЛЯТЬ СТО МИЛЛИОНАВ) которые охотятся на 3-и гольфы :D ну тобишь ездят в другие города, ищут их в нарм состоянии етс, говорят что охуенная машина за свои деньги (около 150к в отл состоянии), особенно если 1.8 ААС или АБС (вроде так), запчастей валом, говорят по обслуживанию вот именно 3ий гольф оч дешевый, что чуть ли не дешевле лад выходит.. а вот тот же гольф 4 срут :DD особенно и вот тут пиздеть не буду толи с акпп толи с кпп хммм

а по поводу фокуса вашего :DDD я х3 чо так пукан бомбит у всех, кто услышит критику в адрес своего авто :DDD малыши, я же писать объективно стараюсь, :D писал и про положительные стороны, например мне нравится подвеска на фф3, мелкие неровности глотает незаметно, ну и про расход тоже писал страниц 10 назад, что збс :DD

по поводу парк асиста, когда друг покупал, говорит что с ним специально брать не стал, т.к на тестдрайве был фф3 на фуле, и он при парковке не мог запарковаться изза недостатка места, в тех местах где вручную изи паркануться можно и быстрее получается.. типа приблуда геморная и онли для блондинок :D х3 сам не пользовался

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гольф 3 с 1,8 ваще огонь машина, мой эталон ябсказал

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А нахуй бы тебе не пройтись с такой аналитикой?

Поделиться сообщением

гольф 3 с 1,8 ваще огонь машина, мой эталон ябсказал

только ААМ а не ААС как я выше написал. ну типа как помню один ААМ который он дефорсированный от АБС, и это говорят даже лучше, дольше ходят, движки - миллионники... типа у тачки если кузов и блок двс норм, то все остальное будет не сложно починить. ну кроме синкро т.к там муфта если летит то бб гольф :DD я когда малой был тоже хотел гольф3, первой тачкой себе, но тогда не нашел в норм состоянии..

бтв ща ребята предложили е30 кабрио за 150 тыс c кожаным черно - красным салоном... блять зашел на драйв2 так вдохновился, так хочется для души проектик :-( но пока не по карману, или взять пока возможность есть, экземпляр довольно редкий, но привести в норм состояние думаю будет стоить не одну сотню, такие дела :))

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Доброе утро почаны :nate::geys:

АХАХАХАХАХА А ВОТ И СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ФФ3 :DDDDDDDD СНАЧАЛА УЕБОК которого насчет вариатора припекло и лансера Х теперь намба2 :DDD добрый день уважаемый, ну по поводу пиздежа ты ничего не писал пока твою тачку не задел :DDDDDD в октябре ездили другу на нем на ТО, т.к наш местный диллер обанкротился, на фф3 кстати блок управления дверью вышел, причем с завода, заодно его меняли :D стеклоподъемник не работал на задней двери и подсветка этого же подъемника не работала, о том знаю я что это за машина или нет могу судить по своему тест драйву, лично за рулем проехал тогда же больше 500 км :DDD да и так не за рулем через день катаемся на нем :DDD интересующимся, и офк на спор, ну там не денюжку спор (мне инвайт кс го нужен :D) могу предложить спор, и любые пруфы :DDD передам привет изза руля, сниму ролик со скрипящей и "играющей" в руке дверной панелью, какие угодно :DDD правда нада как то будет при друге плохо про тачку не отзываться, неудобно все ж :DD итак через раз угараю над его фокусом :DDD то про кредитомобиль угарали теперь скрипы буду его записывать :DDDD

Я могу завтра взять крузак или мазератти покататься на пару дней и сделать тебе десяток красивых фоток за рулем, только осознания плюсов и минусов данных автомобилей мне это не прибавит. 500км проехал, охуеть. За 5 часов в дороге осознал все преимущества и недостатки, странно что остальным (включая журнальных говнокритиков) на это требуется минимум пара недель. Талант хуле :nate:

как можно вообще назвать лучшей в классе ту машину, в которой если впереди едут 2-е ростом выше 1.8 то машина превращается в купе :DDDDD т.к сзади не сесть если переднее сиденье под себя регулируешь.. про дверные панели и отличие в пластике тоже скажи что пиздешь :DDD скажи что места заебись :DDD

Очевидно, что нормальные люди машину покупают под потребности, а не потому что денег наскребли. Если бы мне никого вообще возить не надо было, я бы брал новый GTC, но, поскольку, раз в неделю мне надо дедов возить к внучке, то вышло то, что вышло. И да, я 1.8 как раз и сзади нормально сидят 3 человека (не двухметровых бугая офк). Во вместительности он проигрывает и крузу, и опелю и окташе :trollface: Но, кто не знал и купил, тот сам лох :nate:

а по поводу фокуса вашего :DDD я х3 чо так пукан бомбит у всех, кто услышит критику в адрес своего авто :DDD малыши, я же писать объективно стараюсь, :D писал и про положительные стороны, например мне нравится подвеска на фф3, мелкие неровности глотает незаметно, ну и про расход тоже писал страниц 10 назад, что збс :DD

Объективными могут быть только соцопросы от Левады центра :trollface: Ну ты пишешь про кучу проблем, я эти проблемы не встретил. И где тут объективность? :hmm:

А нахуй бы тебе не пройтись с такой аналитикой?

Не расстраивайся :geys:

http://www.zr.ru/content/articles/486551-ford_focus_protiv_chevrolet_cruze/

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Ты через строку читаешь ? Или только те предложения кот-е нравятся? :D за рулем я могу почувствовать лишь ходовые качества, про них я как раз плохо не отозвался, плохо отозвался о скрипах, шумке етс, это все можно с пассажирского места оценить не хуже а то и лучше чем с водительского - а на нем как раз в фф3 провел не одну тысячу км наверн уже . Так что прдъеб про 500 км личного вождения - не очень :D .. Да и в отличия от зр могу описывать тачку которой больше года, а скрипы наверняка не дефолтные и на новой тачке у них не было, правда? Если обсуждать фф3 дальше то ход подвески маленький хотя как работает писал выше, и про шумку хз писал или нет, звука именно двигателя практически не слышно, аж непривычно было по первой на мкпп по слуху ориентироваться, а вот звук от арок колес етс см выше))

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты через строку читаешь ? Или только те предложения кот-е нравятся? :D за рулем я могу почувствовать лишь ходовые качества, про них я как раз плохо не отозвался, плохо отозвался о скрипах, шумке етс, это все можно с пассажирского места оценить не хуже а то и лучше чем с водительского - а на нем как раз в фф3 провел не одну тысячу км наверн уже . Так что прдъеб про 500 км личного вождения - не очень :D .. Да и в отличия от зр могу описывать тачку которой больше года, а скрипы наверняка не дефолтные и на новой тачке у них не было, правда? Если обсуждать фф3 дальше то ход подвески маленький хотя как работает писал выше, и про шумку хз писал или нет, звука именно двигателя практически не слышно, аж непривычно было по первой на мкпп по слуху ориентироваться, а вот звук от арок колес етс см выше))

Через две :trollface:

Шиповку кстати слышно очень даже сильно :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...