Dopefish #1241 17 декабря 2012 Шиповку кстати слышно очень даже сильно об этом и писал, знаю одноклассников потише, но двигатель там пошумнее, дабы не разводить холивары называть не буду :D ибо заеблось :D немного гольфов в тему порш с колхозным ксеноном :DDD ая яй ВАГ :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1242 17 декабря 2012 гольф 3 с 1,8 ваще огонь машина, мой эталон ябсказалтолько ААМ а не ААС как я выше написал. ну типа как помню один ААМ который он дефорсированный от АБС, и это говорят даже лучше, дольше ходят, движки - миллионники... типа у тачки если кузов и блок двс норм, то все остальное будет не сложно починить. ну кроме синкро т.к там муфта если летит то бб гольф :DD я когда малой был тоже хотел гольф3, первой тачкой себе, но тогда не нашел в норм состоянии..бтв ща ребята предложили е30 кабрио за 150 тыс c кожаным черно - красным салоном... блять зашел на драйв2 так вдохновился, так хочется для души проектик :-( но пока не по карману, или взять пока возможность есть, экземпляр довольно редкий, но привести в норм состояние думаю будет стоить не одну сотню, такие дела :))Толще кузова, чем у трешки ваще не видал - им можно жигуль убить, после чего заменитьпереднее крыло :D АБС тоже норм движ так-то, у меня на пассате стоял, его хватало. На гульфике значит и то лучше будет. Синхро и VR6 явно брать не стоит, они уже все убитые - видал норм вээрки только в автопарке фсо - такие классные черные вээрки, без шильдков, с парой десятков госномеров в багажнике :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1243 17 декабря 2012 да я и говорю что абс норм, как и аам... про100 абс классика, а некоторые аам недолюбливают типа слабоват, но в нем тоже свои плюсы есть (еще громаднее ресурс)..по объему одинаковы, конструктивно - близнецы.. только по мощности и степени сжатия различия вроде, (могу ошибаться, но вроде так) вр6 да :D такие машины просто так не берут))) но наверн существуют контрактные движки етс.. вр6 и фсо фсо и вр6 :D чет как то фсо не представляешь на гольфе :D вообще после поездок по европе понимаешь для каких стран седаны делают, (хэтчи етс) норм крейсерская скорость гольфа3 160-180км.ч на автобане дедки на таких под 180 ебошут изи :D на ровне с современными авто. и у нас, если дорога где то позволяет 120кмч ехать то охуенно значит :D без кулстори про то как 150 везде ебошу и тп, наши дороги "ехать" на такой скорости не позволяют онли разогнаться, и проехать 200 метров :D и пацанам выебнуться про то что ЕБОШИЛ 150 :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1244 17 декабря 2012 да я и говорю что абс норм, как и аам... про100 абс классика, а некоторые аам недолюбливают типа слабоват, но в нем тоже свои плюсы есть (еще громаднее ресурс)..по объему одинаковы, конструктивно - близнецы.. только по мощности и степени сжатия различия вроде, (могу ошибаться, но вроде так) вр6 да :D такие машины просто так не берут))) но наверн существуют контрактные движки етс.. вр6 и фсо фсо и вр6 :D чет как то фсо не представляешь на гольфе :D вообще после поездок по европе понимаешь для каких стран седаны делают, (хэтчи етс) норм крейсерская скорость гольфа3 160-180км.ч на автобане дедки на таких под 180 ебошут изи :D на ровне с современными авто. и у нас, если дорога где то позволяет 120кмч ехать то охуенно значит :D без кулстори про то как 150 везде ебошу и тп, наши дороги "ехать" на такой скорости не позволяют онли разогнаться, и проехать 200 метров :D и пацанам выебнуться про то что ЕБОШИЛ 150 :DDЯ ваще норм ехал 180 на объездной вокруг Коломны. Не то чтоб ЕБОШИЛ - просто ехал. А фигли бы и нет, если передо мной два спонсора: лансер и субару врх. Люблю спонсоров: их менты остановили, а я какбе и не причем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1245 17 декабря 2012 да я и говорю что абс норм, как и аам... про100 абс классика, а некоторые аам недолюбливают типа слабоват, но в нем тоже свои плюсы есть (еще громаднее ресурс)..по объему одинаковы, конструктивно - близнецы.. только по мощности и степени сжатия различия вроде, (могу ошибаться, но вроде так) вр6 да :D такие машины просто так не берут))) но наверн существуют контрактные движки етс.. вр6 и фсо фсо и вр6 :D чет как то фсо не представляешь на гольфе :D вообще после поездок по европе понимаешь для каких стран седаны делают, (хэтчи етс) норм крейсерская скорость гольфа3 160-180км.ч на автобане дедки на таких под 180 ебошут изи :D на ровне с современными авто. и у нас, если дорога где то позволяет 120кмч ехать то охуенно значит :D без кулстори про то как 150 везде ебошу и тп, наши дороги "ехать" на такой скорости не позволяют онли разогнаться, и проехать 200 метров :D и пацанам выебнуться про то что ЕБОШИЛ 150 :DDЯ ваще норм ехал 180 на объездной вокруг Коломны. Не то чтоб ЕБОШИЛ - просто ехал. А фигли бы и нет, если передо мной два спонсора: лансер и субару врх. Люблю спонсоров: их менты остановили, а я какбе и не причем.ну х3, я тоже ехал 180 участками много где, но другой вопрос сколько таких участков и какой длины они? и наконец на сколько комфортно ехать столько по нашим дорогам? тебе да? мне не :D и дело не только в ментах... хотя спонсора збс, только вот сейчас как повезет, новые системы эти ставят там весь поток могут тормозить, и на каждого пруф :DD а если визир какой нибудь или что еще проще то пронесло... а в "ехать" я вкладывал смысл возможность минимум 2-3 часа с одной и той же скоростью 180, это да.. а разгоняться участками от поворта до поворота или от нового участка до "привычного" - это другое, как то так :D все равно глубоко уверен что основная машина для россии это внедорожник, или как минимум что то типа паркетника.. т.к скорость все равно оч редко выше 120, а с 120 справляются теперь все внедорожники, надо на америку равняться, их ситуация с дорогами нам ближе, еще бы бенз дешевле был :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1246 17 декабря 2012 гольф-хуёльф они хоть попадаются в продаже не ушатанные?там же везде уже пиццот тыщ и три четвери ходовой китайское общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1247 17 декабря 2012 гольф-хуёльф они хоть попадаются в продаже не ушатанные?там же везде уже пиццот тыщ и три четвери ходовой китайскоеИх было очень много. Ушатанные уже ушатались в говнину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1248 17 декабря 2012 Ща насмотрелся на очередные свернутые распредвалы с задирами - и понял, что современные движки из-за этих ебучих экологов и мракетологов превратились в ебучее говно. У начсервиса вон друг 400к венту имеет - и ей хуй, она еще столько же проедет - и не напряжется. Волей-неволей задумываешься о приобретении какого-нибудь старого-доброго фолькса. Или американского здорового сарая, мать ё. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1249 17 декабря 2012 Ща насмотрелся на очередные свернутые распредвалы с задирами - и понял, что современные движки из-за этих ебучих экологов и мракетологов превратились в ебучее говно. У начсервиса вон друг 400к венту имеет - и ей хуй, она еще столько же проедет - и не напряжется. Волей-неволей задумываешься о приобретении какого-нибудь старого-доброго фолькса. Или американского здорового сарая, мать ё.а как же шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1250 17 декабря 2012 Ща насмотрелся на очередные свернутые распредвалы с задирами - и понял, что современные движки из-за этих ебучих экологов и мракетологов превратились в ебучее говно. У начсервиса вон друг 400к венту имеет - и ей хуй, она еще столько же проедет - и не напряжется. Волей-неволей задумываешься о приобретении какого-нибудь старого-доброго фолькса. Или американского здорового сарая, мать ё.тахо и есть неандерталец думаю один из последних в своем роде, больших , тупых, неубиваемых , рамных атмосферников .. при этом относительно дешевый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1251 17 декабря 2012 Ща насмотрелся на очередные свернутые распредвалы с задирами - и понял, что современные движки из-за этих ебучих экологов и мракетологов превратились в ебучее говно. У начсервиса вон друг 400к венту имеет - и ей хуй, она еще столько же проедет - и не напряжется. Волей-неволей задумываешься о приобретении какого-нибудь старого-доброго фолькса. Или американского здорового сарая, мать ё.а как же шкода Как-как. Как современный автомобиль - норм. Учитывая, что все современные авто - говно. Ща насмотрелся на очередные свернутые распредвалы с задирами - и понял, что современные движки из-за этих ебучих экологов и мракетологов превратились в ебучее говно. У начсервиса вон друг 400к венту имеет - и ей хуй, она еще столько же проедет - и не напряжется. Волей-неволей задумываешься о приобретении какого-нибудь старого-доброго фолькса. Или американского здорового сарая, мать ё.тахо и есть неандерталец думаю один из последних в своем роде, больших , тупых, неубиваемых , рамных атмосферников .. при этом относительно дешевый Тахо неочень же. Хотя вцелом ты мрав. Окей, всем рейтинг надежности TUV 2012 http://legavto.ru/article/read/TUV_2012.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1252 17 декабря 2012 а помоему норм, я чет больше рамников за такую стоимость не припомню, за это материалы отделки можно простить :D .. единственное что у меня какая то дезинфа по расходу, чел года 3 назад, купил тахо, и жаловался что расход в районе 25 минимум по городу ... ща почитал форум говорят можно в 15-16 укладываться.. х3.. вникать полностью лень, но толи апдейт у них был в этом или в прошлом году системы питания, толи х3, мужик на пиздобола так то не похож вроде... сами двигатели вроде тоже не менялись, чето там про систему питания говорят забыл как у них по фирменному наз-ся фича, отключающая цилиндры.. и ставилась она сразу или после рестайлинга тож х3 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1253 17 декабря 2012 а помоему норм, я чет больше рамников за такую стоимость не припомню, за это материалы отделки можно простить :D .. единственное что у меня какая то дезинфа по расходу, чел года 3 назад, купил тахо, и жаловался что расход в районе 25 минимум по городу ... ща почитал форум говорят можно в 15-16 укладываться.. х3.. вникать полностью лень, но толи апдейт у них был в этом или в прошлом году системы питания, толи х3, мужик на пиздобола так то не похож вроде... сами двигатели вроде тоже не менялись, чето там про систему питания говорят забыл как у них по фирменному наз-ся фича, отключающая цилиндры.. и ставилась она сразу или после рестайлинга тож х3Всего 25 по городу? А чо он жалуется - это норм расход в пробках так-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1254 17 декабря 2012 х3 в рашке думаю отличался бы рейтинг :) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1255 17 декабря 2012 х3 в рашке думаю отличался бы рейтинг :)Само собой - дороги же, ё-маё. Кстати, я был бы непрочь, если бы они НАКОНЕЦ сделали нормальный рейтинг - сколько БАБЛА стоит средний ремонта тачки. Потому что БЛЯТЬ очевидна резкое отличие ремонта А8 и окташки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1256 17 декабря 2012 Мазда 3 стабильно в десятке. Уже хер знает сколько лет, как и миата. Рав-4 сдаёт позиции. Раньше топ-3 с 911 и приусом делил. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1257 17 декабря 2012 Мазда 3 стабильно в десятке. Уже хер знает сколько лет, как и миата. Рав-4 сдаёт позиции. Раньше топ-3 с 911 и приусом делил.бля-бля, я не верю в эту строчку: 8 Audi A8 5,3 % 112 И даже если это правда, эти 5% будут стоить такииииих космических денег... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1258 17 декабря 2012 Офк, электроника :)Да и вообще в бизнес-классе не может быть дёшево :DDD http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1259 17 декабря 2012 пис, чего ожидать от scirocco с 2.0 на ручке 2-3 летки? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1260 17 декабря 2012 пис, чего ожидать от scirocco с 2.0 на ручке 2-3 летки?Охуенности и моря фана :D Чо там, двигло от октахи эрески стоит, что есть весьма бодро (в принципе, есть разные варианты, можно гнать до 280 л.с.), но там даже в базе стоит 280/1800 Нм и 7 секунд. Я не знаю, что тебе еще сказать - это офигенный агрегат всяко. Там есть также вариант с 6-дсг, который ваще отрывной, потому что этот робот жует почти любой момент. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение