NETHERLANDS #1442 2 января 2013 дайте линк на сайт где указанны все хар-ки авто и еще можно сравнивать их он существует ? или это ты просто фантазируешь и хочешь чтобы был? :Dнет я помню скидывали такойя забыл название)) там все модели и марки автоценыкомплектации etc. drive.ru?нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1443 2 января 2013 (изменено) моя скромная мечта) Изменено 2 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1444 2 января 2013 а где спарко на пол лобового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1445 2 января 2013 юзер NETHERLANDS все "спарко" раскупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1446 2 января 2013 моя скромная мечта)нихуя себе у тебя ромка мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1447 2 января 2013 бля прусь каждый раз как вижу эту пикчу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1448 2 января 2013 дайте линк на сайт где указанны все хар-ки авто и еще можно сравнивать их он существует ? или это ты просто фантазируешь и хочешь чтобы был? :Dнет я помню скидывали такойя забыл название)) там все модели и марки автоценыкомплектацииetc. drive.ru?нет ))))market.autoua.net я сбрасывал, если ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1449 2 января 2013 дайте линк на сайт где указанны все хар-ки авто и еще можно сравнивать их он существует ? или это ты просто фантазируешь и хочешь чтобы был? :Dнет я помню скидывали такойя забыл название)) там все модели и марки автоценыкомплектацииetc. drive.ru?нет ))))market.autoua.net я сбрасывал, если ты хохолнеттам просто можно найти абсолютно любую марку авто посмотреть разгон, привод, объем, цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1450 2 января 2013 поставил новые катки на зиму псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1451 2 января 2013 (изменено) поставил новые катки на зиму на заднем плане элитное авто стоит катки эти не подходят бемке Изменено 2 января 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1452 2 января 2013 поставил новые катки на зиму на заднем плане элитное авто стоит катки эти не подходят бемкену на вкус и цвет...у меня сосед по гаражу занимается ресторацией отечественных раритетов, там ещё в конце стоит ЗиМ на котором Сталин ездил первый советский лимузин псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1453 2 января 2013 да чет тасебе диски, не поздновато поставил?) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1454 2 января 2013 (изменено) кстате развел почти знакомого на номер (продать по дешевле мне )если все поулчится поставлю на свою вот номер http://i51.fastpic.r...e84e2a2da10.jpg еще к лету закажу новые обвесы http://i53.fastpic.r...a2d5b06d979.jpghttp://i54.fastpic.r...14da0c4aefe.jpg Изменено 2 января 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1455 2 января 2013 да чет тасебе диски, не поздновато поставил?)стояли дешевки, лопнул один диск, купил у знакомого за 50к бу50 к это хорошая цена даже для бу они пздц легкие, в каталоге бмв такие стоят 140 комплект псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1456 2 января 2013 за 50 к я бы тебе такие диски заказал, ты бы потом при каждом взгляде на них кончал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1457 2 января 2013 за 50 к я бы тебе такие диски заказал, ты бы потом при каждом взгляде на них кончал я так не думаю псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1458 2 января 2013 ну и зря ))) знакомому привезли на ево 19 катки advan охуеннишие а это вобще хуйня 140к ))) только критин отдаст за них ( да даже 50к это провал ) когда можно взять намного лучше поверь так и есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1459 2 января 2013 ну и зря ))) знакомому привезли на ево 19 катки advan охуеннишие а это вобще хуйня 140к ))) только критин отдаст за них ( да даже 50к это провал ) когда можно взять намного лучше поверь так и есть )которые лопнут на первой же ямепускай они в сто раз лучше смотрятсяя взял их из-за своих хар-ик псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1460 2 января 2013 (изменено) 50к это не дешего нихуя, раз уж заговорили про цену, то вот 20к за комплект 18шек дисков на резине из владика это дешего)) типы таскают, разные брендовые б.у... а по каталогам можно не смотреть :D на некоторые бюджетные тачки, оригиналы на экзистах и у диллеров тоже по 18-20тыс за 1 диск... да, бтв сам бомжую :D зима на реплике у меня)) а резина хакка 7, и ниче, вроде не страдаю, отдал за эту реплику копейки какие то по закупу... зимой профиль повыше, ниче не раскололось Изменено 2 января 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение