Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ro4a

Автотопик т.9

Рекомендованные сообщения

вы мне хотите сказать что мне пихло скорее всего будут менять и коробку через пол года после покупки?

Мы тут не вангуем. Конкретно скажи, что ты собрался брать - я у братьев инфу намучу про чокак.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ебать, это двигатель газонокосилки и мопеда ест масло и заливается как бензин.

Современные движки просто должны соответствовать нормам экологии, а для этого приходится поднять температуру мотора. Если раньше это было 80-90 градусов, то щас это 100-120. Масло сжаривается в пробках как на сковороде, а меняем мы его через каждые 15 тысяч! Оно же ахуенное, синтетическое! Дорогое!

Да и вообще чем технологичнее и сложнее мотор, тем менее он надежен. Это касается вообще всего.

Обкатка это полная хуйня по отношению к сегодня. В прошлом веке это было актуально.

Допустим движки бмв наоборот любят высокие обороты, и пробег 20 000 за 3-4 года, ездила девочка на работу, зимой не эксплуатировалась... Состояние такого мотора будет гораздо хуже чем повседневноиспользуемый мотор с пробегом 80 000. Особенно если он часто ездил по трассе или даже если ему давали под зад))

Представьте ворота, которые на даче не использовались всю зиму-они заржавеют.

Это все информация, которую я вам пересказал от человека, который уже очень давно работает с моторами бмв.

Поделиться сообщением

Относительно "все это из-за экологии" он 100% прав. Плата за экологию берется с простых покупателей, причем их никто не спросил - это принудиловка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кто-то ездил на фиате браво? Все никак не могу понять, почему такая низкая цена на него

Поделиться сообщением

Относительно "все это из-за экологии" он 100% прав. Плата за экологию берется с простых покупателей, причем их никто не спросил - это принудиловка.

интервал замены масла стал больше, значит отходов масла стало гораздо меньше (ведь раньше минералка каждые 5 тысяч менялась)

да и всякие системы V-TEC газораспределения и т.д. усложняют конструкцию, но экономят стакан бензина.

Поделиться сообщением

интервал замены масла стал больше, значит отходов масла стало гораздо меньше (ведь раньше минералка каждые 5 тысяч менялась)

да и всякие системы V-TEC газораспределения и т.д. усложняют конструкцию, но экономят стакан бензина.

Не забудь про катализаторы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

2.0 TFSI 211 л.с. quattro S tronic

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

а вам не кажется что постоянно повышающийся интервал замены масла это больше маркетинговый ход, можно было проследить как концерны один за другим постоянно делали его больше..к сожалению машины сейчас делаются только для первого владельца, а то, что будет ждать второго и третьего никому не интересно.. (бтв касается не в последнюю очередь, всеми любимые овощные фольцы, шкоды (куку пис :D ) с практически неремонтопригодными дсджи, и так же х3 что будет с овощными 1.2 турбо тысячам к 200 пробега). а так, себе всегда лью мотюль раз в 8-9к

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да двигло норм чо. Квадра торсены или халдекс?

ДСГ сколько ступенек?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кто-то ездил на фиате браво? Все никак не могу понять, почему такая низкая цена на него

редкая, нет сервиса

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а вам не кажется что постоянно повышающийся интервал замены масла это больше маркетинговый ход, можно было проследить как концерны один за другим постоянно делали его больше..к сожалению машины сейчас делаются только для первого владельца, а то, что будет ждать второго и третьего никому не интересно.. (бтв касается не в последнюю очередь, всеми любимые овощные фольцы, шкоды (куку пис :D ) с практически неремонтопригодными дсджи, и так же х3 что будет с овощными 1.2 турбо тысячам к 200 пробега). а так, себе всегда лью мотюль раз в 8-9к

это мы уже тысячу раз тут обсуждали)

маркетинговый ход навязанный какими то экологическими документами.

синтетика действительно лучше минералки. если бы минералка окислилась в современном горячем двигателе за тысячу, то синтетика выдержит тысяч 5 - 6 :)

но никак не 15. особенно в режиме постоянных пробок.

Поделиться сообщением

Да двигло норм чо. Квадра торсены или халдекс?

ДСГ сколько ступенек?

Характеристика

Наличие Максимальная мощность 211 Рабочий объем двигателя 1984 Тип кузова Седан Количество мест 5 Кол-во дверей 4 Длина 4703 Ширина 1826 Высота 1427 Дорожный просвет 168 Объем багажника 480962 Снаряженная масса 1475 Максимальная скорость 240 Разгон до 100 километров в час 6,9 Расход топлива (смешанный) 7,1 Расход топлива (городской) 9,4 Расход топлива (загородный) 5,7 Тип топлива Бензин Емкость бензобака 65 Привод Передний Количество передач Нет данных Тип коробки передач Вариатор Колесные диски Легкосплавные Усилитель руля Есть Регулировка рулевой колонки Есть Подушки безопасности Для водителя

Для переднего пассажира

Передние боковые

Передние подушки-шторки

Задние подушки-шторки Электронные системы безопасности Антиблокировочная система

Система курсовой устойчивости Фары Противотуманные Обивка салона Нет данных Электроприводы Боковых зеркал

Передних стекол

Задних стекол Климат Климат-контроль Штатная аудио система Нет данных Охрана Центральный замок Люк Нет данных Датчики парковки Есть Круиз-контроль Нет данных Бортовой компьютер Есть Кондиционер Нет данных Датчик дождя Есть Датчик света Есть Навигационная система Нет данных Камера Нет данных Датчик давления в шинах Нет данных Омыватель фар Нет данных Регулировка сидений Нет данных Подогрев Боковых зеркал

Сидений

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

бла эпик обзор 7 гольфа :DDD АЙ ХЭВ Э БОТЛ ВОДКА Ю КАМОН ОН МАЙ РУМ

[media=]

[/media]

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Pedestrian-hits-car.gif?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

новая шкода октавия кардинально изменили экстерьер !!!

f8d90dd450e352ae4982c09cdbb28941.jpeg

9d3c2d95a3a2df7c04b68f55098011cd.jpeg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Больше углов. На самом деле, не очень ясно, куда еще тут можно плясать. Без увеличения стоимости изготовления офк.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Интернеты говорят, что Короллы и Сивики выпуска 99-02 - это заебись из бу. Чо скажете?

Поделиться сообщением

Корола всегда норм :buba:

Поделиться сообщением

королла неубиваемая

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...