b1p #1601 7 января 2013 Я лично только одного. Но тут вроде полный топик таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1602 7 января 2013 Если Шкода, то СуперБ нового поколения. В принципе, я согласен с ПисХевером, что Шкода, это та же самая Ауди, только дешевле. Только когда ПисХавер это говорит, он не договаривет, потому как по подвеске и мотору так и есть, а вот по скорлупе ничего общего. Ауди - это премиум бренд, а вот Шкода как и VW народные автомобили. Если нет денег, но хочешь Ауди, купи себе Шкоду :) Как-то так. Личное предпочтение отдаю VAG-у, автомобили на все случаи жизни. И да, всем QUATTRO пацаны, ведь, как гласит одна хорошая поговорка, NO QUATTRO NO CHANCE! Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1603 7 января 2013 (изменено) Если Шкода, то СуперБ нового поколения. В принципе, я согласен с ПисХевером, что Шкода, это та же самая Ауди, только дешевле. Только когда ПисХавер это говорит, он не договаривет, потому как по подвеске и мотору так и есть, а вот по скорлупе ничего общего. Ауди - это премиум бренд, а вот Шкода как и VW народные автомобили. Если нет денег, но хочешь Ауди, купи себе Шкоду :) Как-то так. Личное предпочтение отдаю VAG-у, автомобили на все случаи жизни. И да, всем QUATTRO пацаны, ведь, как гласит одна хорошая поговорка, NO QUATTRO NO CHANCE! Если нет денег, но хочешь ауди, купи себе ауди б/увсяко будет лкчше чем смотреть на эти говяные шкоды Изменено 7 января 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1604 7 января 2013 Если Шкода, то СуперБ нового поколения. В принципе, я согласен с ПисХевером, что Шкода, это та же самая Ауди, только дешевле. Только когда ПисХавер это говорит, он не договаривет, потому как по подвеске и мотору так и есть, а вот по скорлупе ничего общего. Ауди - это премиум бренд, а вот Шкода как и VW народные автомобили. Если нет денег, но хочешь Ауди, купи себе Шкоду :) Как-то так. Личное предпочтение отдаю VAG-у, автомобили на все случаи жизни. И да, всем QUATTRO пацаны, ведь, как гласит одна хорошая поговорка, NO QUATTRO NO CHANCE! Если нет денег, но хочешь ауди, купи себе ауди б/увсяко будет лкчше чем смотреть на эти говяные шкоды А если нужна БУ Шкода? На БУ Ауди уже точно не хватит. Шкоды хороши, но правильно было сказано, для людей, которым важна практичность. А вот тем людям, которым нужно подчеркнуть свой социальный статус подойдет только Ауди или недоприводные машины. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1605 7 января 2013 коляска у малого щас уже залазит почти везде, а вот старая была пиздецтолько в универсал и помещалась общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1606 7 января 2013 По скорлупе ничего общего. Ауди - это премиум бренд, а вот Шкода как и VW народные автомобили.Внешний вид - не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1607 7 января 2013 Пис-мужик уже семейный, с ребенком. весьма не плохо выглядит для своих 40 лет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1608 7 января 2013 с таким пузом только в шкоду и поместишься http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1610 7 января 2013 Народ, почем номера в городах? и в столице? :D серии, цифры, зеркала, чо по чем? стоит нива с 888 , предлагают за 45 номер выкупить :D в свое время такой номер стоил около 5 тыс (году в 2008) ща говорят стоит дороже намного , якобы камеры стоят, и номера сложно вытаскивать. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1611 7 января 2013 (изменено) 45 норм ценазнакомый 001 продал за 75к, я хотел забрать но не хватило бабла )777 стоит 60-70к Изменено 7 января 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1612 7 января 2013 [media=] [/media] на 2-53 хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1613 7 января 2013 (изменено) 100-200-300-...-900 - по 8-10к111-222-...999- от 15 до 45к.буквы индивидуально. Изменено 7 января 2013 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1614 7 января 2013 Пис-мужик уже семейный, с ребенком. весьма не плохо выглядит для своих 40 лет. гляди ребзя, жирный жирного защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1615 7 января 2013 Пис-мужик уже семейный, с ребенком. весьма не плохо выглядит для своих 40 лет.В свои то 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1616 7 января 2013 Пис-мужик уже семейный, с ребенком. весьма не плохо выглядит для своих 40 лет. гляди ребзя, жирный жирного защищает смотрите кто закукарекал, свое фото запили, шутник prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1617 8 января 2013 [media=] [/media] на 2-53 хахахахахах порадуйся,пд упорол свою тачку сегодня в 6 утра. исполнял "лосиный в моем случае собачий тест", переходящий в дрифт. офк не как писхеверовские вечером фотку кину) детали уже заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1619 8 января 2013 если осаго то сочувствую псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1620 8 января 2013 порадуйся, пд упорол свою тачку ну раз ты просишь, порадуюсь офк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение