fb #1661 10 января 2013 (изменено) не обязательно иметь свою машину, чтобы называть ведро ведромНу тогда понятно. Ладно, собирайся, а то на автобус до школы опоздаешь. Изменено 10 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1662 10 января 2013 Если Шкода, то СуперБ нового поколения. В принципе, я согласен с ПисХевером, что Шкода, это та же самая Ауди, только дешевле. Только когда ПисХавер это говорит, он не договаривет, потому как по подвеске и мотору так и есть, а вот по скорлупе ничего общего. Ауди - это премиум бренд, а вот Шкода как и VW народные автомобили. Если нет денег, но хочешь Ауди, купи себе Шкоду :) Как-то так. Личное предпочтение отдаю VAG-у, автомобили на все случаи жизни. И да, всем QUATTRO пацаны, ведь, как гласит одна хорошая поговорка, NO QUATTRO NO CHANCE!Ты либо криво читал, либо упорот: именно это я и говорил, что даже в эльзе полное сходство по движку, трансмиссии, даже проводке и ходовой, а разница только по элементам кузова идет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1663 10 января 2013 не обязательно иметь свою машину, чтобы называть ведро ведромНу тогда понятно. Ладно, собирайся, а то на автобус до школы опоздаешь.хорошо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1664 10 января 2013 если осаго то сочувствуюосаго у пса? охуенно :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1665 10 января 2013 по его логике какой-нибудь солярис тоже ведро Кстати, кто что думает об этом авто на автомате в неполной комплектации за 550к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1666 10 января 2013 если осаго то сочувствуюосаго у пса? охуенно :Dкак то ты всё не правильно понял псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1667 10 января 2013 если осаго то сочувствуюосаго у пса? охуенно :Dкак то ты всё не правильно понял Видимо, ты меня не понял, я-то тебя понял :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1668 10 января 2013 (изменено) по его логике какой-нибудь солярис тоже ведро Кстати, кто что думает об этом авто на автомате в неполной комплектации за 550к?по его логике феррари энзо и ламбогини авентадор не ведро. я бы постарался исключить покупку автомобиля, собранного в России. ну а так симпатичная машина. правда цена довольно высокая на ХИУНДАЙ. Изменено 10 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1669 10 января 2013 (изменено) по его логике какой-нибудь солярис тоже ведро Кстати, кто что думает об этом авто на автомате в неполной комплектации за 550к?первые версии особо провальные были, и с подвеской эпик фейл был, который заметили все но отзыв вроде не объявляли :D хотя на след ревизиях пофиксили, да и почитай в За Рулем чтоли была статья - обзор, где говорилось что , т.к заказов оч много на солярис , хендаю пришлось заказывать сталь для тачек в ЧЕРЕПОВЦЕ :DD ну вы поняли, и там показывали тест царапали и в соляную камеру, дак вот солярис гнила хуже российских тачек :D Говорят хендай прислушался и вносит изменения в тачку, и последние версии куда лучше первых, но нахуя этот солярис когда можно взять поло седан н-р , или дождаться того же рапида ... и да по большому счету солярис и есть ведро :D у соляриса кроме дизайна плюсов то и не знаю про управляемость вот http://www.zr.ru/a/342644/и вот здесь много интересных подробностей :D http://www.autorevie...SECTION_ID=6851 Изменено 10 января 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1670 10 января 2013 где-то читал, что у соляриса самый нерадиоактивный салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1671 10 января 2013 где-то читал, что у соляриса самый нерадиоактивный салонвсе новые тачки токсичны пластиком салонаполгода где-то Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1672 10 января 2013 по его логике какой-нибудь солярис тоже ведро это смотря что под ведром понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1673 11 января 2013 просто есть возможность взять новый солярис с салона дешевле чем он стоит. Да с солярисом уже давно пофиксили эту хуйню с подвеской.а что по поводу элентры? тоже автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1674 11 января 2013 просто есть возможность взять новый солярис с салона дешевле чем он стоит. Да с солярисом уже давно пофиксили эту хуйню с подвеской.а что по поводу элентры? тоже автомат.Возможность нормальная или ты просто скидки сезонные увидел на тачки прошлого года в салоне? :D Элантра вообще х3, а вот на i30 новый я бы посмотрел, честно чо с новым вообще х3, но предыдущий 3 года назад рассматривал как покупку и практически взял его, но в конце передумал и взял другую :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1675 11 января 2013 это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1676 11 января 2013 это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатомчто значит не прошлого? :D есть инфа что новые тачки раньше марта не приходят обычно)) митсубиши вон когда то новые вообще в мае-июне приходили.. Кто там в салонах работает мб поправит , мб не шарю) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1677 11 января 2013 это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатомчто значит не прошлого? :D есть инфа что новые тачки раньше марта не приходят обычно)) митсубиши вон когда то новые вообще в мае-июне приходили.. Кто там в салонах работает мб поправит , мб не шарю)Нифига тут проблемы. Смотря откуда доставлять, чехия близко, русский завод в калуге и горьком. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1678 11 января 2013 по его логике какой-нибудь солярис тоже ведро Кстати, кто что думает об этом авто на автомате в неполной комплектации за 550к?Лучше уж kia rio. И внешне, и внутренне. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1679 11 января 2013 это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатомчто значит не прошлого? :D есть инфа что новые тачки раньше марта не приходят обычно)) митсубиши вон когда то новые вообще в мае-июне приходили.. Кто там в салонах работает мб поправит , мб не шарю)Нифига тут проблемы. Смотря откуда доставлять, чехия близко, русский завод в калуге и горьком. Ну не ответил то чо? Тачки 13 года есть уже в салоне не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1680 11 января 2013 это не сезонные скидки) и не авто прошлого года)i30? хз. комплектация с климатом стоит 850? не для меня) у меня друган фф3 взял ща за 680 или 690 с климатомчто значит не прошлого? :D есть инфа что новые тачки раньше марта не приходят обычно)) митсубиши вон когда то новые вообще в мае-июне приходили.. Кто там в салонах работает мб поправит , мб не шарю)Нифига тут проблемы. Смотря откуда доставлять, чехия близко, русский завод в калуге и горьком.Ну не ответил то чо? Тачки 13 года есть уже в салоне не? да это же пх. его спрашивают - сколько стоит бампер? он: А ВАМ ЗАЧЕМ? никогда не может нормально ответить на вопрос. бандер, не бери хиундай. это ж хиундай. возьми бмв и катай невест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение