Dopefish #1801 18 января 2013 на дисках в центре же ниссан не? :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1802 18 января 2013 я думал вы все-таки попытаетесь узнать в нем мураныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1803 18 января 2013 (изменено) БИНГО! Изменено 18 января 2013 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1804 18 января 2013 а цивик как?у знакомого такой ездит, не нарадуетсяочень низкий расход топливатопливо не особая проблема. как по запчастям и т.д.Запчасти почти все как у обычного цивика, коих везде навалом. Он же популярный. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1805 18 января 2013 Детройт-2013. Chevrolet представляет новое поколения легендарного спорт-кара Corvette http://news.drom.ru/...ette-22232.htmlуже в гт5 на такой катюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1806 18 января 2013 как же ахуенно на полном приводе в лютый снегМоскву завалило мне похуй)) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1808 18 января 2013 как же ахуенно на полном приводе в лютый снегМоскву завалило мне похуй))на бмв полный привод?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1809 18 января 2013 как же ахуенно на полном приводе в лютый снегМоскву завалило мне похуй))ти знал брат Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1810 18 января 2013 как же ахуенно на полном приводе в лютый снегМоскву завалило мне похуй))на бмв полный привод??недавно со мной поспорил парень с дикими глазами доказывал что у седанов бмв бывает только задний приводв итоге проебал 2 сувлака и колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1811 18 января 2013 Про ТБ: Мой тип машин: Ну и недайбох: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M--vkwqxPUU Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1812 18 января 2013 как же ахуенно на полном приводе в лютый снегМоскву завалило мне похуй))на бмв полный привод??пиздец, какой же он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1813 18 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M--vkwqxPUU[/media]пиздец, у меня аж сфинктор сжался :palevo: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1814 18 января 2013 (изменено) как же ахуенно на полном приводе в лютый снегМоскву завалило мне похуй))на бмв полный привод??пиздец, какой же он тупойпокукарекай еще :lol: кстати, на м5 тоже полный? Изменено 18 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1815 18 января 2013 как же ахуенно на полном приводе в лютый снегМоскву завалило мне похуй))на бмв полный привод??пиздец, какой же он тупойпокукарекай еще :lol: кстати, на м5 тоже полный?передний, это же бмв еще и м VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1816 18 января 2013 как же ахуенно на полном приводе в лютый снегМоскву завалило мне похуй))на бмв полный привод??пиздец, какой же он тупойпокукарекай еще :lol: кстати, на м5 тоже полный?никогда не видел маркировок xDrive на бмв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1818 18 января 2013 М без полного привода, вы чо упоротые чтоли? онли классический задний, мерс АМГ до этого года тоже придерживались этого, теперь е63 амг полный.. когда то в свое время знакомый брал е92 за баснословные деньги (миллиард опций, харман кардон етс) дак вот кароче прайс встал в цену Мки купэ, на вопрос почему не М тогда? ответил, что она ж без хдрайва. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1819 18 января 2013 М без полного привода, вы чо упоротые чтоли? онли классический задний, мерс АМГ до этого года тоже придерживались этого, теперь е63 амг полный.. когда то в свое время знакомый брал е92 за баснословные деньги (миллиард опций, харман кардон етс) дак вот кароче прайс встал в цену Мки купэ, на вопрос почему не М тогда? ответил, что она ж без хдрайва.потому что м3 с этими опциями будет как м6 ну и офк, не всем нужны 420лс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1820 18 января 2013 мерс АМГ до этого года тоже придерживались этого, теперь е63 амг полныйвобщето там можно выбирать будет. с задним или полным приводом. тоже и cls 63 amg касается с этого года.а фб как обычно говна полный рот хапанул. грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение