wuwku #301 7 ноября 2012 :avtorklif: ты меня с кем-то путаешьпиздец сняться в нескольких охуенных, даже культовых, даже легендарных фильмах, это че типо достижение пиздец?в одном фильме ебется по кд, и вообще шайтан, в другом кокс нюхает без кд - иди нахуй просто вместе со своим аль пачино, мне похуй кинематограф и чьи-либо "достижения" в нем, так как это бесполезный вид деятельностиСудить человека по худ. ролям. Зря ты так. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #302 7 ноября 2012 на самом деле зтимк прав, профессия АКТЁР, это не то чем можно гордиться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #303 7 ноября 2012 :avtorklif: ты меня с кем-то путаешьпиздец сняться в нескольких охуенных, даже культовых, даже легендарных фильмах, это че типо достижение пиздец?в одном фильме ебется по кд, и вообще шайтан, в другом кокс нюхает без кд - иди нахуй просто вместе со своим аль пачино, мне похуй кинематограф и чьи-либо "достижения" в нем, так как это бесполезный вид деятельностиСудить человека по худ. ролям. Зря ты так. ну типо его роли не отождествляются с ним? и типо он все это говно вышеперечисленное не пропагандирует? смайлуха)) как сам? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #304 7 ноября 2012 еще один хуесос лезет с непонятными коментами какое это имеет отношение ко мне? нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #305 7 ноября 2012 сапну за зтимку. если играть геев в фильме, то каким бы ты ни был тшотким в жизни не былты уже пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #306 7 ноября 2012 Томас лолка. По голосу понятно что ты домосед неудачник)вместо осуждения мог бы научить человека, как стать тусилой вроде тебя :avtorklif: ты меня с кем-то путаешьпиздец сняться в нескольких охуенных, даже культовых, даже легендарных фильмах, это че типо достижение пиздец?в одном фильме ебется по кд, и вообще шайтан, в другом кокс нюхает без кд - иди нахуй просто вместе со своим аль пачино, мне похуй кинематограф и чьи-либо "достижения" в нем, так как это бесполезный вид деятельностинекоторые на знают, что земля круглая, и живут нормально, так что не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #308 7 ноября 2012 сапну за зтимку. если играть геев в фильме, то каким бы ты ни был тшотким в жизни не былты уже пидор.если у тебя действительно такое мнение, то ты такой же уебан, как и этот чуркабес МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #309 7 ноября 2012 сапну за зтимку. если играть геев в фильме, то каким бы ты ни был тшотким в жизни не былты уже пидор.дурачок сапну за зтимку. если играть геев в фильме, то каким бы ты ни был тшотким в жизни не былты уже пидор.дурачок , вот ты допустим ты форумный еблан и далбоеб такой же в жизни как и здесь судя по твоей тухлой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #310 7 ноября 2012 (изменено) сукапдротебал Изменено 7 ноября 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #312 7 ноября 2012 на самом деле зтимк прав, профессия АКТЁР, это не то чем можно гордиться профессия художник это не то чем можно гордится профессия музыкант это не то чем можно гордится профессия футболсит это не то чем можно гордится Ты действительно так думаешь? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #313 7 ноября 2012 2 пидора детектедтвоя мама МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #314 7 ноября 2012 2 пидора детектедтвоя мамапидор? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #315 7 ноября 2012 2 пидора детектедтвоя мамапидор?нене, за такое банят МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #316 7 ноября 2012 2 пидора детектедказбек ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 7 ноября 2012 на самом деле зтимк прав, профессия АКТЁР, это не то чем можно гордиться профессия художник это не то чем можно гордитсяпрофессия музыкант это не то чем можно гордитсяпрофессия футболсит это не то чем можно гордится Ты действительно так думаешь?лол блять.причем тут художник музыкант етц? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #318 7 ноября 2012 притом что ты петух ебаный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #319 7 ноября 2012 хуйца наверни пидарас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение