Dlich #481 21 ноября 2012 у меня из за вашей бороды прыщи повылезали Прыщи лезут от грязной бороды и кожи лица. Купил мыло сейфгард и не парься. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #482 21 ноября 2012 у меня из за вашей бороды прыщи повылезали Прыщи лезут от грязной бороды и кожи лица. Купил мыло сейфгард и не парься.так пока я бриться не начал, лицо охуенное было. ну стоит попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #483 21 ноября 2012 Грязный ебалньик побрил, грязь попала в поры = профит прыщи Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #484 21 ноября 2012 жду врыва бурзика с рассказом про усы Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #485 21 ноября 2012 жду врыва бурзика с рассказом про усыскинь пока фоточек еще. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #486 21 ноября 2012 (изменено) Грязный ебалньик побрил, грязь попала в поры = профит прыщипрыщит Изменено 21 ноября 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #488 21 ноября 2012 (изменено) Грязный ебалньик побрил, грязь попала в поры = профит прыщиты не прав, можно и читое лицо побрить и прыщи повылазиют, изза того что станок как не как а коже очень сильно вредит, тоесть лезвие элементарно вскрывет сальные железы, и отсюжа прыщи, так что казику совет купить электробритву и прыщи в районе подбородка пропадут. у самого такая проблема 2 года была, перепробывал дохуя средств от прыщей, но потом норм дерматолог посоветовал попробывать электробритву, и через месяц прыщи в районе подбородка исчезли, но если есть кариес на зубах, то это может быть еще одной причиной прыщей вокруг области рта Изменено 21 ноября 2012 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #489 21 ноября 2012 Грязный ебалньик побрил, грязь попала в поры = профит прыщиты не прав, можно и читое лицо побрить и прыщи повылазиют, изза того что станок как не как а коже очень сильно вредит, тоесть лезвие элементарно вскрывет сальные железы, и отсюжа прыщи, так что казику совет купить электробритву и прыщи в районе подбородка пропадут. у самого такая проблема 2 года была, перепробывал дохуя средств от прыщей, но потом норм дерматолог посоветовал попробывать электробритву, и через месяц прыщи в районе подбородка исчезли, но если есть кариес на зубах, то это может быть еще одной причиной прыщей вокруг области рта МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #490 21 ноября 2012 скидываю лучшее кто найдет меня, тот ахуенен Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #492 21 ноября 2012 какаса мастер находить вещи на дваче и не только) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #493 21 ноября 2012 у меня из за вашей бороды прыщи повылезали Прыщи лезут от грязной бороды и кожи лица. Купил мыло сейфгард и не парься.Зачем ты брил лицо целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #494 21 ноября 2012 юичкаа, ты такой долбоеб, тебя не учили молчать, когда мужчины разговаривают? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #495 21 ноября 2012 Юичка еще толком не перешел в 7-й классекций, не будь к нему так строг Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #496 21 ноября 2012 борода должна быть охуенно густая и чтобы усы соединялись с самой бородой иначе выглядишь, как ебаный лишайный вырок, ну типа знаете когда у дворовой псины лишай, то у нее проплешины по телу.если нету такой бороды, то лучше начисто бриться и не выебываться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #497 21 ноября 2012 (изменено) А по-моему ему идут длинные волосы и с короткими будет хуже. Я милаха Изменено 21 ноября 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #498 21 ноября 2012 груз самый красивый на пд, prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #499 21 ноября 2012 груз самый красивый на пд, годсмак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #500 21 ноября 2012 задний план не ок Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение