wuwku #101 27 октября 2012 Гук ссаный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #102 27 октября 2012 Надо оставить свои сабжи в новой теме Небритый и нестриженный: Небритый и стриженный: Побритый и постриженный bonus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #104 27 октября 2012 артас, откуда деньги брать будешь, как родители в лучший мир отойдут? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #105 27 октября 2012 че это за говно в оффтопе Проебал пари когда тоИмею зато красивый шрам теперь <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #106 27 октября 2012 Норм выглядишь.А че за пари то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #107 27 октября 2012 че это за говно в оффтопе Проебал пари когда тоИмею зато красивый шрам теперь <3думаю это был первый и последнтй раз, когда ты проебал спор кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #108 27 октября 2012 че это за говно в оффтопе Проебал пари когда тоИмею зато красивый шрам теперь <3думаю это был первый и последнтй раз, когда ты проебал спор Не, я на пд еще пару раз проебался по поводу доты2 недавно относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #110 27 октября 2012 Охуеть у вас споры Да там не то что прям спор, короче я не буду рассказывать и эт долго энивей обяснять всё.Просто когда в больницу привезли, то перед зашивкой решил сфоткать, а потом сотрю кул фотка вышла и оставил напамять, особенно прикольно со шрамом теперь сверять, могу показать шрам еще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 27 октября 2012 папеч ака рука со шрамом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #112 27 октября 2012 это ты вены резал когда проспорил что у лешрака каст тайм оказался на 0.2 секунды дольше чем ты говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #113 27 октября 2012 это ты вены резал когда проспорил что у лешрака каст тайм оказался на 0.2 секунды дольше чем ты говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #115 27 октября 2012 бтв могут из за этого у тебя проблемы бытьну мало ли где нибудь доебутся до шрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #116 28 октября 2012 да то старый залет Артаса. проебал 1х1 ФортМинору на тринтпротекторах Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #117 28 октября 2012 Второй день отвисания на даче у приятеля. Пару мешков амфитамина, плюшки, море алкоголя и гитары((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #118 28 октября 2012 (изменено) да то старый залет Артаса. проебал 1х1 ФортМинору на тринтпротекторах Не надо шутить про первую доту 1х1 Воспринимаю сразу как клевету на серьёзничах :zloy: Изменено 28 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #119 28 октября 2012 чей кот, чьи джинсы у папеча девушка появилась сколько у нее стриканыч?АХАХАХАХАХАХАХАХ блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #120 28 октября 2012 да то старый залет Артаса. проебал 1х1 ФортМинору на тринтпротекторах Не надо шутить про первую доту 1х1 Воспринимаю сразу как клевету на серьёзничах :zloy: Ну ладно, хотя Ф_Му ты мог проебать. Он там когда-то хорошо играл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение