zebn #1461 24 января 2013 чистые мышцы не дают такого преимущества в БИ как кажется, намного важнее сухожилия, крепкие суставы, набивка и ловкость. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1462 24 января 2013 Я БОРЭЦ! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1463 24 января 2013 Я БОРЭЦ! Любишь лапать и обнимать мужиков в обтягивающем костюмчике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1465 24 января 2013 то есть бунни не соврала когда сказала что у супа в штанах нанопиписёныш имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1466 24 января 2013 Супа не узнал, ахуеть.то хуйня, я короче 90 кг в межсезонье набрал :DТы занимаешься каким-то единоборством?Или просто кач?Ну видно же что кач. В единоборствах не надо столько мускул (их же еще заебешься кислородом снабжать), сколько умения. чистые мышцы не дают такого преимущества в БИ как кажется, намного важнее сухожилия, крепкие суставы, набивка и ловкость.Шарит. То же, но другими словами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1467 24 января 2013 ну раз вики Пис так говорит, то спорить не буду Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1468 24 января 2013 да это дефолт хуйня для тех кто не занимаетсяходишь в зал - всё обвиснетзаебись теориязато если курить и бухать всё ок будет, бтв респект супбля хуйню не неси. ещё год назад суп вкидывал фотки - дрищара-скейтер обыкновенный.а тут ахуеть, раздуло поцанчика. у меня есть парочка знакомых которые химией вот так же быстро превращались в халков. но стоит чуть-чуть запустить занятия и всё ёпты. прощай мускулы .так что не надо лечить про теории хуёрии. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1469 24 января 2013 ты такой простой, думаешь съел химки и тебя разнесло, мышцы сами выросли да?)пиздец, он выкидывал в бб пл фото своих грудных, он дрищ на самом деле, ракурс ещё такой + жирка в межсезонье набрал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1470 24 января 2013 суп толстыйхуле тут обсуждать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1472 24 января 2013 да это дефолт хуйня для тех кто не занимаетсяходишь в зал - всё обвиснетзаебись теориязато если курить и бухать всё ок будет, бтв респект супбля хуйню не неси.ещё год назад суп вкидывал фотки - дрищара-скейтер обыкновенный.а тут ахуеть, раздуло поцанчика. у меня есть парочка знакомых которые химией вот так же быстро превращались в халков. но стоит чуть-чуть запустить занятия и всё ёпты. прощай мускулы .так что не надо лечить про теории хуёрии.мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в годв отношении супа - скорее всего никакой химки он не юзает, просто генетика позволяет набирать много и быстро, ну и плата за это тоже есть - жирка набрано порядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1473 24 января 2013 (изменено) да это дефолт хуйня для тех кто не занимаетсяходишь в зал - всё обвиснетзаебись теориязато если курить и бухать всё ок будет, бтв респект супбля хуйню не неси.ещё год назад суп вкидывал фотки - дрищара-скейтер обыкновенный.а тут ахуеть, раздуло поцанчика. у меня есть парочка знакомых которые химией вот так же быстро превращались в халков. но стоит чуть-чуть запустить занятия и всё ёпты. прощай мускулы .так что не надо лечить про теории хуёрии.мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в годв отношении супа - скорее всего никакой химки он не юзает, просто генетика позволяет набирать много и быстро, ну и плата за это тоже есть - жирка набрано порядкома вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя. Изменено 24 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1474 24 января 2013 да это дефолт хуйня для тех кто не занимаетсяходишь в зал - всё обвиснетзаебись теориязато если курить и бухать всё ок будет, бтв респект супбля хуйню не неси.ещё год назад суп вкидывал фотки - дрищара-скейтер обыкновенный.а тут ахуеть, раздуло поцанчика. у меня есть парочка знакомых которые химией вот так же быстро превращались в халков. но стоит чуть-чуть запустить занятия и всё ёпты. прощай мускулы .так что не надо лечить про теории хуёрии.мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в годв отношении супа - скорее всего никакой химки он не юзает, просто генетика позволяет набирать много и быстро, ну и плата за это тоже есть - жирка набрано порядкомst0rm :pray: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1477 25 января 2013 Я давно Супцу сказал что он толстый, а он не верил.Ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1478 25 января 2013 да это дефолт хуйня для тех кто не занимаетсяходишь в зал - всё обвиснетзаебись теориязато если курить и бухать всё ок будет, бтв респект супбля хуйню не неси.ещё год назад суп вкидывал фотки - дрищара-скейтер обыкновенный.а тут ахуеть, раздуло поцанчика. у меня есть парочка знакомых которые химией вот так же быстро превращались в халков. но стоит чуть-чуть запустить занятия и всё ёпты. прощай мускулы .так что не надо лечить про теории хуёрии.мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в годв отношении супа - скорее всего никакой химки он не юзает, просто генетика позволяет набирать много и быстро, ну и плата за это тоже есть - жирка набрано порядкома вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты не правЭктоморфы, мезоморфы и эндоморфы - почитай вот об этомСупец видимо из вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1479 25 января 2013 ты такой простой, думаешь съел химки и тебя разнесло, мышцы сами выросли да?)пиздец, он выкидывал в бб пл фото своих грудных, он дрищ на самом деле, ракурс ещё такой + жирка в межсезонье набралприкол в том что он отнекивается от химии .. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1480 25 января 2013 да это дефолт хуйня для тех кто не занимаетсяходишь в зал - всё обвиснетзаебись теориязато если курить и бухать всё ок будет, бтв респект супбля хуйню не неси.ещё год назад суп вкидывал фотки - дрищара-скейтер обыкновенный.а тут ахуеть, раздуло поцанчика. у меня есть парочка знакомых которые химией вот так же быстро превращались в халков. но стоит чуть-чуть запустить занятия и всё ёпты. прощай мускулы .так что не надо лечить про теории хуёрии.мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в годв отношении супа - скорее всего никакой химки он не юзает, просто генетика позволяет набирать много и быстро, ну и плата за это тоже есть - жирка набрано порядкома вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты не правЭктоморфы, мезоморфы и эндоморфы - почитай вот об этомСупец видимо из вторых. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение