Lionell #1481 25 января 2013 Всегда задаюсь вопросом: как чуваки типа того что на левой фотке одевают трусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1482 25 января 2013 а мне интересно как они подтираются общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1483 25 января 2013 могу предположить что они идут в душ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1484 25 января 2013 раз все постят хуйню. запилю и яя со своими сучками, альфую в клубе кд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1485 25 января 2013 на уровне геометрии :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1486 25 января 2013 раз все постят хуйню. запилю и яя со своими сучками, альфую в клубе кд :trollface: уроки сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1487 25 января 2013 не за те места обнимаешь или они тебя просто домой несут Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1489 25 января 2013 Ну правую то можно выебать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1490 25 января 2013 есть фотка девушки в белом (на фоне), тока чтобы лицом стояла? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1491 25 января 2013 Ну правую то можно выебать. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1492 25 января 2013 раз все постят хуйню. запилю и яя со своими сучками, альфую в клубе кд :trollface: топовый причесон, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1493 25 января 2013 топовый причесон, топовый прикид, топовые тёлочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1494 25 января 2013 Ну правую то можно выебать.двусмысленно получилось общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1495 25 января 2013 раз все постят хуйню. запилю и яя со своими сучками, альфую в клубе кд :trollface: да этош старая фотка, четы новую не скинул эту лучшеб кидал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1496 25 января 2013 Ну правую то можно выебать.двусмысленно получилоськак бы двусмысленно это не звучало, все поняли о чем он сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1497 25 января 2013 (изменено) раз все постят хуйню. запилю и яя со своими сучками, альфую в клубе кд :trollface: да этош старая фотка, четы новую не скинул эту лучшеб кидалхитрец :trollface: от продоты ничего не скрыть Изменено 25 января 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1498 25 января 2013 а вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты просто еще маленький и глупый. Я не буду распинаться про сателлитные клетки, андрогенные рецепторы, соотношение типов мышечных волокон и синтез гормонов. Просто гугли 3 типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Для твоего уровня понимания там доходдчиво написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1499 25 января 2013 а вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты просто еще маленький и глупый. Я не буду распинаться про сателлитные клетки, андрогенные рецепторы, соотношение типов мышечных волокон и синтез гормонов. Просто гугли 3 типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Для твоего уровня понимания там доходдчиво написано.а ты большой и умный. фото свое покажи, теоретик диванный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1500 25 января 2013 Всегда задаюсь вопросом: как чуваки типа того что на левой фотке одевают трусы? На массе некоторые не могут шнурки сами завязать,без одышки подняться по лестнице, о подтирании вообще молчу. Профессиональный билдинг, как и профспорт, доведен до абсурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение