NoReaction #61 5 марта 2013 Новый трейлер посоны http://www.youtube.com/watch?v=kEIVPiTuYkQ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #62 5 марта 2013 ом ном номмм хочууу Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #63 5 марта 2013 эти трейлеры,одни спойлерывпизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 19 марта 2013 я и половину второго досмотреть не смогобрыгался на клавиатуру... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #69 19 марта 2013 увидел трейлер когда ходил на ОЗв общем то трейлер эпик охуенный, но не факт, что и фильм будет таким Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loooooolz #70 19 марта 2013 Посмотрел, не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #71 20 марта 2013 Учитывая что первая часть это тотальный шла3. Я боюсь представить какой будет третья.Бдрип офк гляну. Но больше нт3а3их походов в кинотеатр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #72 20 марта 2013 жду надеюсь что будет не хуже предыдущих частей Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #74 23 марта 2013 эти трейлеры,одни спойлерывпиздуда первый трейлер можно, остальные не желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #75 23 марта 2013 эти трейлеры,одни спойлерывпиздуда первый трейлер можно, остальные не желательновсегда так делаю кстати Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #76 23 марта 2013 эти трейлеры,одни спойлерывпиздуда первый трейлер можно, остальные не желательновсегда так делаю кстатиправильно делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #77 23 марта 2013 (изменено) да хули вы приебались к этим трейлерам? чем они вам сюжет раскрыли? ну мандарин, ну тони, ну руди.но президент, пеппер с костюмом, этот чувак, котоырй the whole world will be watching . идите вы... киноманы блеать... не буду вам мнение навязывать. у всех оно свое.но трейлеры просто жду фильм Изменено 23 марта 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #78 23 марта 2013 как всегда в кинчик пойду на айрон мэна. предвкушаю что будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #79 24 марта 2013 как всегда в кинчик пойду на айрон мэна. предвкушаю что будет заебисья на прошлый тож ходил, вообще заебись былоправда на укр языке это Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #80 25 марта 2013 эти трейлеры,одни спойлерывпизду спойлеры там, где нет сюжета. Лови спойлер. В фильме будем бум-бум-бум, а-а-а..., пиу-пиу и "о нет, энергия моего костюма упала, нужна перезарядка, мандарин подождет". Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение