Porcha #81 26 марта 2013 вторая часть была хуета.мб 3 будет норм\= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #82 27 марта 2013 вторая часть была хуета.мб 3 будет норм\=this Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #83 2 апреля 2013 инсайд,что Дауни в 3 части пизды дадут не слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #84 3 апреля 2013 дерзайте москали http://www.kino-govno.com/comments/40206-rozygrysh-biletov-na-20-minut-iz-zheleznogo-cheloveka--3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #85 3 апреля 2013 дауни младший :pray: :pray: :pray: :pray: круче него только бред питт и джерард батлерfxd Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #86 3 апреля 2013 (изменено) не терпится увидеть, как он свою броню по кускам собирает во время боёв сук0)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #87 3 апреля 2013 бля посмотрел трейлер, теперь знаю весь сюжет Но офк схожу посмотреть на раслабоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #88 10 апреля 2013 [media=]http://youtu.be/rSxi2aGUJdQ[/media]Может кому-нибудь будет интересно. С 21минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #89 23 апреля 2013 блять я ч0т нихуя не понял хули у него 8.7 имдб? ебанулись чтоли? и комент на кг настораживает :palevo: :palevo: wart1ngtonПрохожий № 11Сегодня, 0:18 Я только что с показа друзья, это было шикарно!!!Я преклоняюсь перед Шейном Блэкем!!!Фильм просто в разы лучшей предыдущей части: сюжет, экшен, персонажи, шутки и тд.Невероятный твист, которому сам М. Найт Шьямалан позавидовал бы и просто превосходный ролик после титров.В общем: фильм абсолютно не похож на предыдущие и от этого он только выигр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #90 23 апреля 2013 ненавижу этого уебищного гнома зазнайку и сам фильм хуйня. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #91 23 апреля 2013 ненавижу этого уебищного гнома зазнайку и сам фильм хуйня.загнул братиш Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #93 23 апреля 2013 (изменено) зачем быть таким.... Изменено 23 апреля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #95 23 апреля 2013 ^ Надеюсь это наеб и да, если это правда я найду тебя и выебу в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #96 23 апреля 2013 По айпи выпилите хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #97 23 апреля 2013 не умрет,так как во мстителях еще должен сыграть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 23 апреля 2013 не умрет,так как во мстителях еще должен сыграть обнадежил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flamebreak- #100 25 апреля 2013 уже посмотрел на пред. показе, Тони жив :зФильм вышел довольно таки неплохой, но из конца можно сделать вывод, что продолжения не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение