PavloZibrof #241 22 октября 2012 бтв я один ржал с фанника когда они выходили?Походняк как у тёлки я больше ржал с его мега брутальных "пятёр" просто блять я упал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #242 22 октября 2012 вилат, прости за сендкигда гоу паблик заебашим Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #243 22 октября 2012 Ещё заебись , когда фаник сел , начал хуярить песенку.Ну пиздец :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #244 22 октября 2012 блять у меня еще в гостях был чел который не в курсах про доту, и такой говорит что эт блять за уебок, вот тогда я реально чуть не заплакал. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #245 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.чо несешь? какая нахуй бумагавсем похуй, я могу менять решения касаемо моего клуба в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #246 22 октября 2012 ВИЛАТ, ЗАВОЗИ КАПУСТУ Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #247 22 октября 2012 что то не могу найти видос с фанником, помогите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #248 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.чо несешь? какая нахуй бумагавсем похуй, я могу менять решения касаемо моего клуба в любой моментахахахахах Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #250 22 октября 2012 короче секси бамбу говорит мне дай глоток пива - держи братан, из-за пазухи литр перцовки - бьюудешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #251 22 октября 2012 чтото было в салоладере похожее на инт2, и это радовало Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #252 22 октября 2012 чтото было в салоладере похожее на инт2, и это радоваловыход команд на сцену?фанник отжёг Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #253 22 октября 2012 (изменено) бля ребята вы такие отбитые, похуй на матчи, самая жесть начинается в последнюю ночь, но я обещал не рассказыватьэто просто нужно видеть Изменено 22 октября 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #254 22 октября 2012 лол, вилат в салат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #255 22 октября 2012 бля ребята вы такие отбитые, похуй на матчи, самая жесть начинается в последнюю ночь, но я обещал не рассказыватьэто просто нужно видетьчто то на уровне володи и ромжке на евсц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #256 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.чо несешь? какая нахуй бумагавсем похуй, я могу менять решения касаемо моего клуба в любой моментпо понятиям рашки да, по законам - нет но всем похуй, поэтому да Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #257 22 октября 2012 бля ребята вы такие отбитые, похуй на матчи, самая жесть начинается в последнюю ночь, но я обещал не рассказыватьэто просто нужно видетьвилат без штанов бегал по арене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #258 22 октября 2012 бля ребята вы такие отбитые, похуй на матчи, самая жесть начинается в последнюю ночь, но я обещал не рассказыватьэто просто нужно видетьдавай выкладывай все, инсайд нужен... кому ты что там обещал, всем похуй на 1х особенно после вью Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #259 22 октября 2012 бля ребята вы такие отбитые, похуй на матчи, самая жесть начинается в последнюю ночь, но я обещал не рассказыватьэто просто нужно видетьвилат оценит твою преданность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #260 22 октября 2012 что бабы там стёмные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение