KRAKENpro #281 22 октября 2012 да был прикольный ладдер но бля задержки накаляли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #282 22 октября 2012 в суде не в пользу клуба вынесут решение возместить цену билета и моральные издержки в виду потерянного вечера и испорченного настроения Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #283 22 октября 2012 в суде не в пользу клуба вынесут решение возместить цену билета и моральные издержки в виду потерянного вечера и испорченного настроениянет цены билета нет нихуя Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #284 22 октября 2012 Были бейджики же. Которые 20 гривен стоили в 3 и 4 день. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #285 22 октября 2012 Были бейджики же. Которые 20 гривен стоили в 3 и 4 день.а мне кото доказывал что все на халяву, тогда они не правы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #286 22 октября 2012 из более солидных заведений могут попросить пойти нахуй, и норм, а тут дотку в комп клубе не дали посмотреть, и уже все: суды, законы, разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #287 22 октября 2012 из более солидных заведений могут попросить пойти нахуй, и норм, а тут дотку в комп клубе не дали посмотреть, и уже все: суды, законы, разборки зависит от человека, один смирится, другой пойдет на принцип и получит моральное удовлетворениекстати судебные издержки на адвоката клубу придется тоже оплатить Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #288 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.чо несешь? какая нахуй бумагавсем похуй, я могу менять решения касаемо моего клуба в любой моменткакой ты пиздатый, что хочешь то и делаешь, удачи Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #289 22 октября 2012 короче даю вам инсайд ... блек не курит и не пьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #290 22 октября 2012 короче даю вам инсайд ... блек не курит и не пьётне могу нормально теперь реагировать на посты этого колхозника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #291 22 октября 2012 короче даю вам инсайд ... блек не курит и не пьёттолько сашку он ебет Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #292 22 октября 2012 ^ понял если бы Куроку не пил и не курил, он там подкаченный, но БЛЭК, с его ебальником только наливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #293 22 октября 2012 И еще фармит неплохо. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #294 22 октября 2012 (изменено) из более солидных заведений могут попросить пойти нахуй, и норм, а тут дотку в комп клубе не дали посмотреть, и уже все: суды, законы, разборки зависит от человека, один смирится, другой пойдет на принцип и получит моральное удовлетворениекстати судебные издержки на адвоката клубу придется тоже оплатитьдело в абсурдности самой ситуации и тех ресурсов которые под нее подгонят. В Украине то? Изменено 22 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #295 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.чо несешь? какая нахуй бумагавсем похуй, я могу менять решения касаемо моего клуба в любой моменткакой ты пиздатый, что хочешь то и делаешь, удачиэто моя собственностьоспоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #296 22 октября 2012 И еще фармит неплохо.ты блек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #297 22 октября 2012 посещение свободное, НО ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ видетьэто мое решение, от моего настроения, мой клуб, моя собственность, моя организацияпроваливайДак я тебе объясняю. Он это должен был объявить до прихода мизакульта. У мизакульта есть, бумага, где сказано, что туда могут приди любые желающие, т.е. и сам мизакульт. У него есть чек входа на мероприятие. Т.е. он полностью законно может находиться в арене от начала и до конца этого мероприятия.чо несешь? какая нахуй бумагавсем похуй, я могу менять решения касаемо моего клуба в любой моменткакой ты пиздатый, что хочешь то и делаешь, удачиэто моя собственностьоспоришь?а причем тут это Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #298 22 октября 2012 самый эпик был когда все русскоговорящие ушли с курилки и я 20 минут общался с буржуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #299 22 октября 2012 самый эпик был когда все русскоговорящие ушли с курилки и я 20 минут общался с буржуями ну ты даёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #300 22 октября 2012 самый эпик был когда все русскоговорящие ушли с курилки и я 20 минут общался с буржуями ну ты даёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение