Kaktys #41 22 октября 2012 Финал в ночь на рабочий день, это пиздец полный. Уж лучше бы было тогда, доигрывать все игры в субботу. И финал бы был с субботы на воскресенье. Почему так было не сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #42 22 октября 2012 (изменено) Финал в ночь на рабочий день, это пиздец полный. Уж лучше бы было тогда, доигрывать все игры в субботу. И финал бы был с субботы на воскресенье. Почему так было не сделать?думаю потому что большинство зрителей школьники / студенты, которым проебать учебу только за радостью. Сам смотрел в записи ,работа мать ее мешает Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #43 22 октября 2012 Финал в ночь на рабочий день, это пиздец полный. Уж лучше бы было тогда, доигрывать все игры в субботу. И финал бы был с субботы на воскресенье. Почему так было не сделать?думаю потому что большинство зрителей школьники / студенты, которым проебать учебу только за радостью. Сам смотрел в записи ,работа мать ее мешает третий сезон одни и те же криворукие оргипочему бы не ставить с 11-12 утра игры блять когда знаете что по кд какая то хуета происходит блять, один хуй выхи и все школьники приедут с утратак нет же надо блять бабскую пиздодоту ставить 9 вечера перед финалом лузеров и смотреть на это гавно 4 часа пока они доиграют Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #44 22 октября 2012 Я правда не понимаю, нахуя тянуть на ночь воск-понедельник, когда у всех работа, учёба. Почему не провести было в субботу. При том, что возможность это сделать есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #45 22 октября 2012 засветился в теме-камбеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #46 22 октября 2012 Я правда не понимаю, нахуя тянуть на ночь воск-понедельник, когда у всех работа, учёба. Почему не провести было в субботу. При том, что возможность это сделать есть.потому что им похуйони не учатсяне работаютзато они бухают все дни что лануебки блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #47 22 октября 2012 (изменено) Да оргам похуй, вот тут реально печаль со СЛ. Когда бабы играли 4 часа свою ебаную 1 игру было видно что Вилату абсолютно похуй. Почему блять когда бабы садились играть на сцену, на одном компе блять не было доты ,в итоге мы ждем 30 минут пока она скачается, потом какие то лаги на компе - еще ждем час пока пофиксят. Тут реально провал пиздец. По мне им нужно назначить ответственного кто будет за ВСЕМ следить (чтоб везде была дота ласт версии, чтоб работало все как часы ,и т.д...) ну и начинать все раньше офк+ в следующем сезоне КСгоу будет, + Вилат обещал снова бабскую доту. Пиздец палива за след сезон... Изменено 22 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #49 22 октября 2012 без задержек было бы вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #50 22 октября 2012 Ну вилат в своем стиле, сказал что не вернется пока рекламу не выпилят, и вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #51 22 октября 2012 виктор обещал, виктор сделал просто Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #52 22 октября 2012 (изменено) Да оргам похуй, вот тут реально печаль со СЛ. Когда бабы играли 4 часа свою ебаную 1 игру было видно что Вилату абсолютно похуй. Почему блять когда бабы садились играть на сцену, на одном компе блять не было доты ,в итоге мы ждем 30 минут пока она скачается, потом какие то лаги на компе - еще ждем час пока пофиксят. Тут реально провал пиздец. По мне им нужно назначить ответственного кто будет за ВСЕМ следить (чтоб везде была дота ласт версии, чтоб работало все как часы ,и т.д...) ну и начинать все раньше офк+ в следующем сезоне КСгоу будет, + Вилат обещал снова бабскую доту. Пиздец палива за след сезон...Да, провалов было много, задержки и гранд финал в ночь перед работой это вообще забей И еще немного смутила ситуация с комментариями бабской доты только на английском, на СНГ чемпе. Мне похуй я английский знаю хорошо, но сам факт такого похуизма в отношении СНГ комьюнити настораживает.А так нормич ч0 с подписи в голос Изменено 22 октября 2012 пользователем NoNameUser Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #54 22 октября 2012 Я правда не понимаю, нахуя тянуть на ночь воск-понедельник, когда у всех работа, учёба. Почему не провести было в субботу. При том, что возможность это сделать есть.ничего, что на сцене были другие дисциплины :танки, блц, пб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #56 22 октября 2012 (изменено) Я правда не понимаю, нахуя тянуть на ночь воск-понедельник, когда у всех работа, учёба. Почему не провести было в субботу. При том, что возможность это сделать есть.ничего, что на сцене были другие дисциплины :танки, блц, пб?финал пб начался в 4 вечерафинал блц в 5-30танки около 8дота в 11 с хуемможет быть орги сходят еще раз нахуй? Изменено 22 октября 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #57 22 октября 2012 Засветился в раритетной теме от Вилата. Спасибо за Старладдер! Только заканчивать игры в 2 ночи - не окич.. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #58 22 октября 2012 в1лат давно зашкварился на пд, обосрал всех и вся и сьебал!!!а за салоладер благодарен ему искренне, есть что посмотреть Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #59 22 октября 2012 Да оргам похуй, вот тут реально печаль со СЛ. Когда бабы играли 4 часа свою ебаную 1 игру было видно что Вилату абсолютно похуй. Почему блять когда бабы садились играть на сцену, на одном компе блять не было доты ,в итоге мы ждем 30 минут пока она скачается, потом какие то лаги на компе - еще ждем час пока пофиксят. Тут реально провал пиздец. По мне им нужно назначить ответственного кто будет за ВСЕМ следить (чтоб везде была дота ласт версии, чтоб работало все как часы ,и т.д...) ну и начинать все раньше офк+ в следующем сезоне КСгоу будет, + Вилат обещал снова бабскую доту. Пиздец палива за след сезон...Да, провалов было много, задержки и гранд финал в ночь перед работой это вообще забей И еще немного смутила ситуация с комментариями бабской доты только на английском, на СНГ чемпе. Мне похуй я английский знаю хорошо, но сам факт такого похуизма в отношении СНГ комьюнити настораживает.А так нормич ч0 с подписи в голос Заебись вообще тоби с вилатом клево коментили бабскую доту .... и игра вышла охуительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #60 22 октября 2012 а говорил, что не вернёшься, салоглот Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение