PUppee #781 23 октября 2012 сукаскайлер в подписину нахуй эту мразотину туда совать, нахуй я его открылпойду блевать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #782 23 октября 2012 меф я 190 ростом и руки 58 см в обхвате Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #783 23 октября 2012 сукаскайлер в подписину нахуй эту мразотину туда совать, нахуй я его открылпойду блевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #784 23 октября 2012 сукаскайлер в подписину нахуй эту мразотину туда совать, нахуй я его открылпойду блевать Пуппич о чем ты?Кто это или что это?Давай без хуйни плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #785 23 октября 2012 из всего старладдера нравится только сама киберарена. Блять ну нет у нас в Роиисии такого уровня клубов, пиздец какой пиздатый. А так чемпионат не очень - организация средненько, какие то трёхчасовые задержки, блять за такое время можно винду с нуля накатить. Конкуренции никакой - сырой емпаир да зазнавшиеся нави, которые пикают хуйню и куча бомжей типа сингсинга которым вообще в доте делать нехуй. А так же постоянно отваливающеся микрофоны, клавиатуры и ЧТО САМОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ---- ВЕЧНО ЛАГАЮЩИЙ СТРИМ официального стримера СНГ, у которого мало того что канал узкий как пиписька пятиклассницы так ещё и лагающий флэшплеер, то есть ты даже если и включил стрим так он у тебя спайкает потому что вилон комп не настроил. И под десерт: вилат который комментирует по английски - кому эт оваще нахуй упало когда есть тоби? Так то хоть за счёт незнания языка есть зрители.battlehall в Казаниживу в столице, у нас нету даже обоссанного клуба где моча течёт по стенам, а наркоманы по соседству упарываются геркой. НУ выпустили на марксисткой какой то, ходил один раз понравилось, пивко там экранчики заебись всякие АН НЕТ ЗАКРЫЛИ ЖЕ ПОЧТИ СРАЗУ говн оебаноеда, Москва это вообще провал :( когда-то был 4game, нравился пиздец, каждую неделю там был, а щас больше ничего и нету, был в Казани в августе, понравилось побольше чем в 4 game. комфортно, круто, стильно, девайсы, в общем все на уровне.ньюфаги вспоминают фогейм, олдфаги - нетленд Я вспоминаю викивеб - кто же я? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #786 23 октября 2012 я вспоминаю фотки писхевера в молодости Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #787 23 октября 2012 вон выше он ответил уже этой гифкой Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #788 23 октября 2012 а мне итигра нравилась всякие манчкины хуикины от письхавьера вотка рекой покер рекой доты минимум хоят и турнир по доте всё же Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #789 23 октября 2012 мефя 190 ростом и руки 58 см в обхватеа я хлесткий и резкий, как антимаг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #790 23 октября 2012 из всего старладдера нравится только сама киберарена. Блять ну нет у нас в Роиисии такого уровня клубов, пиздец какой пиздатый. А так чемпионат не очень - организация средненько, какие то трёхчасовые задержки, блять за такое время можно винду с нуля накатить. Конкуренции никакой - сырой емпаир да зазнавшиеся нави, которые пикают хуйню и куча бомжей типа сингсинга которым вообще в доте делать нехуй. А так же постоянно отваливающеся микрофоны, клавиатуры и ЧТО САМОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ---- ВЕЧНО ЛАГАЮЩИЙ СТРИМ официального стримера СНГ, у которого мало того что канал узкий как пиписька пятиклассницы так ещё и лагающий флэшплеер, то есть ты даже если и включил стрим так он у тебя спайкает потому что вилон комп не настроил. И под десерт: вилат который комментирует по английски - кому эт оваще нахуй упало когда есть тоби? Так то хоть за счёт незнания языка есть зрители.battlehall в Казаниживу в столице, у нас нету даже обоссанного клуба где моча течёт по стенам, а наркоманы по соседству упарываются геркой. НУ выпустили на марксисткой какой то, ходил один раз понравилось, пивко там экранчики заебись всякие АН НЕТ ЗАКРЫЛИ ЖЕ ПОЧТИ СРАЗУ говн оебаноеда, Москва это вообще провал :( когда-то был 4game, нравился пиздец, каждую неделю там был, а щас больше ничего и нету, был в Казани в августе, понравилось побольше чем в 4 game. комфортно, круто, стильно, девайсы, в общем все на уровне.ньюфаги вспоминают фогейм, олдфаги - нетленд Я вспоминаю викивеб - кто же я?крутой чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #791 23 октября 2012 сукаскайлер в подписину нахуй эту мразотину туда совать, нахуй я его открылпойду блевать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #792 23 октября 2012 а у меня хуй большой Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #793 23 октября 2012 а мне итигра нравилась всякие манчкины хуикины от письхавьера вотка рекой покер рекой доты минимум хоят и турнир по доте всё жеЕсли б клуб не был убыточным. Эээх... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #794 23 октября 2012 я мескалин 180рост руки хз обхватываю только бутылки Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #795 23 октября 2012 Хуйня ваши гифки и сирик тоже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #796 23 октября 2012 Хуйня ваши гифки и сирик тоже хуйня Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #797 23 октября 2012 сукаскайлер в подписину нахуй эту мразотину туда совать, нахуй я его открылпойду блевать http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZfELGBd-34Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #798 23 октября 2012 мефя 190 ростом и руки 58 см в обхватеа я хлесткий и резкий, как антимаг Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #799 23 октября 2012 Хуйня ваши гифки и сирик тоже хуйня ты щас нажил себе персонального врага. говори адрес. ББ - это охуенски. А скайлер мразь да. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #800 23 октября 2012 Хуйня ваши гифки и сирик тоже хуйня чё ещё спизданёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение