Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1lat

Салоладдер атата

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ээээээто все, что остаааааанеееееется после меня

эээээээээто все, что возьму яяяяяя с собой

до слез, только сейчас понял, что мы в говно бухие с 1х той ночью залошили шведов (точно не понмю как, но как-то поржали, а потом бухали c ними их перченую водку) и что-то еще было, но я точно не помню

но помню тебя, 1х .помню!

высокий негр кто это был?

wumpah из blc

если ты про него

1i1z0

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

delete

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

бля кто то говорил что ты с продоты :pray::lol:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

из всего старладдера нравится только сама киберарена. Блять ну нет у нас в Роиисии такого уровня клубов, пиздец какой пиздатый. А так чемпионат не очень - организация средненько, какие то трёхчасовые задержки, блять за такое время можно винду с нуля накатить. Конкуренции никакой - сырой емпаир да зазнавшиеся нави, которые пикают хуйню и куча бомжей типа сингсинга которым вообще в доте делать нехуй. А так же постоянно отваливающеся микрофоны, клавиатуры и ЧТО САМОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ---- ВЕЧНО ЛАГАЮЩИЙ СТРИМ официального стримера СНГ, у которого мало того что канал узкий как пиписька пятиклассницы так ещё и лагающий флэшплеер, то есть ты даже если и включил стрим так он у тебя спайкает потому что вилон комп не настроил. И под десерт: вилат который комментирует по английски - кому эт оваще нахуй упало когда есть тоби? Так то хоть за счёт незнания языка есть зрители.

battlehall в Казани

живу в столице, у нас нету даже обоссанного клуба где моча течёт по стенам, а наркоманы по соседству упарываются геркой. НУ выпустили на марксисткой какой то, ходил один раз понравилось, пивко там экранчики заебись всякие АН НЕТ ЗАКРЫЛИ ЖЕ ПОЧТИ СРАЗУ

говн оебаное

да, Москва это вообще провал :( когда-то был 4game, нравился пиздец, каждую неделю там был, а щас больше ничего и нету, был в Казани в августе, понравилось побольше чем в 4 game. комфортно, круто, стильно, девайсы, в общем все на уровне.

ньюфаги вспоминают фогейм, олдфаги - нетленд :nate:

Я вспоминаю викивеб - кто же я?

Ну давай еще арену или орков вспомним :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

из всего старладдера нравится только сама киберарена. Блять ну нет у нас в Роиисии такого уровня клубов, пиздец какой пиздатый. А так чемпионат не очень - организация средненько, какие то трёхчасовые задержки, блять за такое время можно винду с нуля накатить. Конкуренции никакой - сырой емпаир да зазнавшиеся нави, которые пикают хуйню и куча бомжей типа сингсинга которым вообще в доте делать нехуй. А так же постоянно отваливающеся микрофоны, клавиатуры и ЧТО САМОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ---- ВЕЧНО ЛАГАЮЩИЙ СТРИМ официального стримера СНГ, у которого мало того что канал узкий как пиписька пятиклассницы так ещё и лагающий флэшплеер, то есть ты даже если и включил стрим так он у тебя спайкает потому что вилон комп не настроил. И под десерт: вилат который комментирует по английски - кому эт оваще нахуй упало когда есть тоби? Так то хоть за счёт незнания языка есть зрители.

battlehall в Казани

живу в столице, у нас нету даже обоссанного клуба где моча течёт по стенам, а наркоманы по соседству упарываются геркой. НУ выпустили на марксисткой какой то, ходил один раз понравилось, пивко там экранчики заебись всякие АН НЕТ ЗАКРЫЛИ ЖЕ ПОЧТИ СРАЗУ

говн оебаное

да, Москва это вообще провал :( когда-то был 4game, нравился пиздец, каждую неделю там был, а щас больше ничего и нету, был в Казани в августе, понравилось побольше чем в 4 game. комфортно, круто, стильно, девайсы, в общем все на уровне.

ньюфаги вспоминают фогейм, олдфаги - нетленд :nate:

Я вспоминаю викивеб - кто же я?

Ну давай еще арену или орков вспомним :trollface:

Чо их вспоминать-то? =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

что-то уныленький старладдер.

Тотальные доминейтинг бай на*ви

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Отличная логика, если НАВИ топ1 в европе/снг последние полтора года - то старладдер унылый турнир :avtorklif:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

да срать мне на турнир.

я про само зрелище говорю.

УНЫЛОЕ ОНО

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

НУ вот тут ты прав, базару ноль. Ни интриг ни хуя, только надеешься что кто нибудь все таки обыграет нави, но надежды остаются надеждами(((

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да срать мне на турнир.

я про само зрелище говорю.

УНЫЛОЕ ОНО

Ебать ты длич.

Я конечно много игр не видел. Но пару игр нави и гдб были ахуенными просто. Экшн-хуекшн, скилловые моменты. Куча необычных пиков скорее всего из-за новой версии и т.д. Счет ~30-15 или там 20-20 на 20 минуте.

Ну конечно лучше лол с 2-2 на 25 минуте, зато какая интрига 100 вардов и 200 за 20.

Реально этот салоладдер чем-то напомнил времена 6.48б

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

лол в напряжении держит + там тимфайты.

Своя атмосфера короче.

Да и при чем он тут.

Я посмотрел 1-ну игру со старладдера. Нави против бловы, где Денди бутчер.

Какой-то пабский оверплей и малафья...

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Своя атмосфера короче.

Да и при чем он тут.

Я посмотрел 1-ну игру со старладдера. Нави против бловы, где Денди бутчер.

Какой-то пабский оверплей и малафья...

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

офк в напряжении, когда на 30 минуте счет 2-2 любой фраг может вывести команду вперед на 20% :petro:

Поделиться сообщением

длич же говноед, почему он вылез со своего раздела?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

офк в напряжении, когда на 30 минуте счет 2-2 любой фраг может вывести команду вперед на 20% :petro:

:lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

:lol:

2-2 это при хороших раскладах

могут и часик 0-0 играть и им норм

Поделиться сообщением

ну типа да.

когда в джоте была подобная мета, то там совсем глухо было.

Выкупился и играешь дальше.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

это тоже самое, что увидеть китайскую (в самом худшем ее проявлении) фармовую 70+ минутную доту и проецировать это на всю игру в целом :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...