boobax0n #901 23 октября 2012 (изменено) ээээээто все, что остаааааанеееееется после меняэээээээээто все, что возьму яяяяяя с собой до слез, только сейчас понял, что мы в говно бухие с 1х той ночью залошили шведов (точно не понмю как, но как-то поржали, а потом бухали c ними их перченую водку) и что-то еще было, но я точно не помнюно помню тебя, 1х .помню! высокий негр кто это был? wumpah из blcесли ты про него Изменено 23 октября 2012 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #902 23 октября 2012 (изменено) delete Изменено 23 октября 2012 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #904 23 октября 2012 бля кто то говорил что ты с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #905 24 октября 2012 из всех вью смотрел только с уаникс Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #906 24 октября 2012 из всего старладдера нравится только сама киберарена. Блять ну нет у нас в Роиисии такого уровня клубов, пиздец какой пиздатый. А так чемпионат не очень - организация средненько, какие то трёхчасовые задержки, блять за такое время можно винду с нуля накатить. Конкуренции никакой - сырой емпаир да зазнавшиеся нави, которые пикают хуйню и куча бомжей типа сингсинга которым вообще в доте делать нехуй. А так же постоянно отваливающеся микрофоны, клавиатуры и ЧТО САМОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ---- ВЕЧНО ЛАГАЮЩИЙ СТРИМ официального стримера СНГ, у которого мало того что канал узкий как пиписька пятиклассницы так ещё и лагающий флэшплеер, то есть ты даже если и включил стрим так он у тебя спайкает потому что вилон комп не настроил. И под десерт: вилат который комментирует по английски - кому эт оваще нахуй упало когда есть тоби? Так то хоть за счёт незнания языка есть зрители.battlehall в Казаниживу в столице, у нас нету даже обоссанного клуба где моча течёт по стенам, а наркоманы по соседству упарываются геркой. НУ выпустили на марксисткой какой то, ходил один раз понравилось, пивко там экранчики заебись всякие АН НЕТ ЗАКРЫЛИ ЖЕ ПОЧТИ СРАЗУ говн оебаноеда, Москва это вообще провал :( когда-то был 4game, нравился пиздец, каждую неделю там был, а щас больше ничего и нету, был в Казани в августе, понравилось побольше чем в 4 game. комфортно, круто, стильно, девайсы, в общем все на уровне.ньюфаги вспоминают фогейм, олдфаги - нетленд Я вспоминаю викивеб - кто же я?Ну давай еще арену или орков вспомним Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #907 24 октября 2012 из всего старладдера нравится только сама киберарена. Блять ну нет у нас в Роиисии такого уровня клубов, пиздец какой пиздатый. А так чемпионат не очень - организация средненько, какие то трёхчасовые задержки, блять за такое время можно винду с нуля накатить. Конкуренции никакой - сырой емпаир да зазнавшиеся нави, которые пикают хуйню и куча бомжей типа сингсинга которым вообще в доте делать нехуй. А так же постоянно отваливающеся микрофоны, клавиатуры и ЧТО САМОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ---- ВЕЧНО ЛАГАЮЩИЙ СТРИМ официального стримера СНГ, у которого мало того что канал узкий как пиписька пятиклассницы так ещё и лагающий флэшплеер, то есть ты даже если и включил стрим так он у тебя спайкает потому что вилон комп не настроил. И под десерт: вилат который комментирует по английски - кому эт оваще нахуй упало когда есть тоби? Так то хоть за счёт незнания языка есть зрители.battlehall в Казаниживу в столице, у нас нету даже обоссанного клуба где моча течёт по стенам, а наркоманы по соседству упарываются геркой. НУ выпустили на марксисткой какой то, ходил один раз понравилось, пивко там экранчики заебись всякие АН НЕТ ЗАКРЫЛИ ЖЕ ПОЧТИ СРАЗУ говн оебаноеда, Москва это вообще провал :( когда-то был 4game, нравился пиздец, каждую неделю там был, а щас больше ничего и нету, был в Казани в августе, понравилось побольше чем в 4 game. комфортно, круто, стильно, девайсы, в общем все на уровне.ньюфаги вспоминают фогейм, олдфаги - нетленд Я вспоминаю викивеб - кто же я?Ну давай еще арену или орков вспомним Чо их вспоминать-то? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #908 24 октября 2012 что-то уныленький старладдер. Тотальные доминейтинг бай на*ви Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #909 24 октября 2012 Отличная логика, если НАВИ топ1 в европе/снг последние полтора года - то старладдер унылый турнир Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #910 24 октября 2012 да срать мне на турнир.я про само зрелище говорю. УНЫЛОЕ ОНО Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #911 24 октября 2012 НУ вот тут ты прав, базару ноль. Ни интриг ни хуя, только надеешься что кто нибудь все таки обыграет нави, но надежды остаются надеждами((( Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #912 24 октября 2012 (изменено) да срать мне на турнир.я про само зрелище говорю. УНЫЛОЕ ОНОЕбать ты длич. Я конечно много игр не видел. Но пару игр нави и гдб были ахуенными просто. Экшн-хуекшн, скилловые моменты. Куча необычных пиков скорее всего из-за новой версии и т.д. Счет ~30-15 или там 20-20 на 20 минуте. Ну конечно лучше лол с 2-2 на 25 минуте, зато какая интрига 100 вардов и 200 за 20. Реально этот салоладдер чем-то напомнил времена 6.48б Изменено 24 октября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #913 24 октября 2012 лол в напряжении держит + там тимфайты. Своя атмосфера короче.Да и при чем он тут. Я посмотрел 1-ну игру со старладдера. Нави против бловы, где Денди бутчер.Какой-то пабский оверплей и малафья... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #914 24 октября 2012 лол в напряжении держит + там тимфайты.Своя атмосфера короче.Да и при чем он тут. Я посмотрел 1-ну игру со старладдера. Нави против бловы, где Денди бутчер.Какой-то пабский оверплей и малафья... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #915 24 октября 2012 лол в напряжении держит + там тимфайты.офк в напряжении, когда на 30 минуте счет 2-2 любой фраг может вывести команду вперед на 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #916 24 октября 2012 длич же говноед, почему он вылез со своего раздела? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #917 24 октября 2012 лол в напряжении держит + там тимфайты.офк в напряжении, когда на 30 минуте счет 2-2 любой фраг может вывести команду вперед на 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analitik #918 24 октября 2012 лол в напряжении держит + там тимфайты.офк в напряжении, когда на 30 минуте счет 2-2 любой фраг может вывести команду вперед на 20% 2-2 это при хороших раскладахмогут и часик 0-0 играть и им норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #919 24 октября 2012 лол в напряжении держит + там тимфайты.офк в напряжении, когда на 30 минуте счет 2-2 любой фраг может вывести команду вперед на 20% ну типа да.когда в джоте была подобная мета, то там совсем глухо было.Выкупился и играешь дальше. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #920 24 октября 2012 это тоже самое, что увидеть китайскую (в самом худшем ее проявлении) фармовую 70+ минутную доту и проецировать это на всю игру в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение