choojoykin #201 23 октября 2012 Правильно этот хуй сказал.В топе на кв5 приятнее катать, лев в жопе тащит,ибо там хоть какой дмг ивсетакоетолько он уже не продается ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #202 23 октября 2012 Правильно этот хуй сказал.В топе на кв5 приятнее катать, лев в жопе тащит,ибо там хоть какой дмг ивсетакоетолько он уже не продается ну купи суперперш почти тот же кв5 только маркировка другая + уязвимые места на ебальнике тяжело выцелить , но борта конечно не такие как у квшки .. ойши такой дятел :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #204 23 октября 2012 Правильно этот хуй сказал.В топе на кв5 приятнее катать, лев в жопе тащит,ибо там хоть какой дмг ивсетакоетолько он уже не продается ну купи суперпершпочти тот же кв5 только маркировка другая+ уязвимые места на ебальнике тяжело выцелить , но борта конечно не такие как у квшки .. ойши такой дятел :trollface:я уже льва купил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #205 23 октября 2012 Эхх, я бы себе типа купил, так, для коллекциии :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #206 23 октября 2012 одолжите голдишка после дефолта верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #207 23 октября 2012 Эхх, я бы себе типа купил, так, для коллекциии :tusila-zavodila:я б наверно тоже его купил если б был на тот момент ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #208 23 октября 2012 Эхх, я бы себе типа купил, так, для коллекциии :tusila-zavodila:я б наверно тоже его купил если б был на тот момент Ну меня хватает на премах только звезды сбить, остальной интузиазм пропадает после 100 боев нонстоп :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #209 23 октября 2012 сейчас такой клевый бойбольше половины тимы 0 дамагия на 2 месте дамаге причем на лвл ниже топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #210 23 октября 2012 Эхх, я бы себе типа купил, так, для коллекциии :tusila-zavodila:я б наверно тоже его купил если б был на тот момент Ну меня хватает на премах только звезды сбить, остальной интузиазм пропадает после 100 боев нонстоп :tusila-zavodila:ну я щас буду на кв1 и квасе нонстопить лев пока свое отработал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 23 октября 2012 ст надо качать у французов пт у америкосов светилку у советова вот на счет тяжей не знаюf[f[[f[f[f[f[f блять аналитика на уровне блонда блять сокол уебенься где то головойа по мне блонд норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #214 23 октября 2012 Квас вообще халява там 17к опыта до топ фугасницы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 23 октября 2012 Квас вообще халява там 17к опыта до топ фугасницы нахуя тебе фугасница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #216 23 октября 2012 Квас вообще халява там 17к опыта до топ фугасницы нахуя тебе фугасница?Чужойкин, хули с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 23 октября 2012 Го взводан пацани, 8+школьников зовешь во взвод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #219 23 октября 2012 Го взводан пацани, 8+школьников зовешь во взвод? ты такой смешной в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 23 октября 2012 Го взводан пацани, 8+школьников зовешь во взвод? ты такой смешной в последнее времяцелуй пипиську бля у меня башню снесло чет сегодня :trollface: кто в доту 2 со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение