Oyshu #221 23 октября 2012 Го взводан пацани, 8+школьников зовешь во взвод? ты такой смешной в последнее времяцелуй пипиську Шучу про жидов и побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #222 23 октября 2012 Квас вообще халява там 17к опыта до топ фугасницы Д2-5Т - не фугасница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #223 23 октября 2012 Го взводан пацани, 8+школьников зовешь во взвод? ты такой смешной в последнее времяцелуй пипиську бля у меня башню снесло чет сегодня :trollface: кто в доту 2 со мной?прости я только с арийцами играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #224 23 октября 2012 Бля, где посмотреть таблицу опыта британской ветки,а то на тесте уже все открыл. Думаю с 6ой стшки начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #225 23 октября 2012 через часик готов взводировать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #229 23 октября 2012 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #232 23 октября 2012 Го взводан пацани, 8+школьников зовешь во взвод? ты такой смешной в последнее времяцелуй пипиську бля у меня башню снесло чет сегодня :trollface: кто в доту 2 со мной?прости я только с арийцами играюя и естьБля, где посмотреть таблицу опыта британской ветки,а то на тесте уже все открыл. Думаю с 6ой стшки начать стшки с 6 левла все пиздатына тяжах играл только с 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #233 23 октября 2012 премиумная в 8.1это с основы скринкакой то админ похоже Го взводан пацани, 8+школьников зовешь во взвод? ты такой смешной в последнее времяцелуй пипиську бля у меня башню снесло чет сегодня :trollface: кто в доту 2 со мной?прости я только с арийцами играюя и естьБля, где посмотреть таблицу опыта британской ветки,а то на тесте уже все открыл. Думаю с 6ой стшки начать стшки с 6 левла все пиздатына тяжах играл только с 8ты jude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #234 23 октября 2012 говорят супер тестерам дают тачки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #235 23 октября 2012 Сейчас у меня был первый охуенный бой на т30. Мы поехали вдвоем с т95, он спереди, я четко сзади. Его никто не пробивает и у меня только башка 260мм торчит. Всех отпиздили ваще. Счет 15>0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #237 23 октября 2012 арты на вас не было, голубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #238 23 октября 2012 арты на вас не было, голубки Ну мы в энске ехали. Там арта вяло накинула пару раз и все. 95 сильно не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #239 23 октября 2012 арты на вас не было, голубки Ну мы в энске ехали. Там арта вяло накинула пару раз и все. 95 сильно не пострадал Го взводан на т30 катать Захватим думбыча еще,у него там т95 есть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение