saintwhore #401 25 октября 2012 Выспался, встал пораньше, думал откатать пару раз, а тут патч, придется идти ещё часик другой досыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #402 25 октября 2012 ойши меняет кланы, как продажная женщина мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #403 25 октября 2012 Выспался, встал пораньше, думал откатать пару раз, а тут патч, придется идти ещё часик другой досыпать вот сцуки :tusila-zavodila: ойши меняет кланы, как продажная женщина мужчин Кто-кто?А накой мне мертвые кланы то, в этом хоть взводец всегда подобрать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #404 25 октября 2012 Выспался, встал пораньше, думал откатать пару раз, а тут патч, придется идти ещё часик другой досыпать вот сцуки :tusila-zavodila: ойши меняет кланы, как продажная женщина мужчин Кто-кто?А накой мне мертвые кланы то, в этом хоть взводец всегда подобрать можно ну мы в 2(3) будем бритов катать скоро, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #406 25 октября 2012 Выспался, встал пораньше, думал откатать пару раз, а тут патч, придется идти ещё часик другой досыпать вот сцуки :tusila-zavodila: ойши меняет кланы, как продажная женщина мужчин Кто-кто?А накой мне мертвые кланы то, в этом хоть взводец всегда подобрать можно ну мы в 2(3) будем бритов катать скоро, пиши Я только где то в 13.00 по мск освобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #407 25 октября 2012 чуть не блеванул когда пытался вчера звезды снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #408 25 октября 2012 чуть не блеванул когда пытался вчера звезды снять чуть не удалил игру теперь поставил правило - либо только звезды снять и альтф4 либо взводом - шутки смех приколы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #409 25 октября 2012 ну че, понеслась. британцы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #410 25 октября 2012 Можно купить патроны на пушку, которой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #411 25 октября 2012 Магазин, снаряды, к всем орудиям, и по названию офк Есть кто 3-4 лвл брит качает? взводан го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #412 25 октября 2012 какие фишки у британцев?скорострельные пушки с маленькой альфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #415 25 октября 2012 Выспался, встал пораньше, думал откатать пару раз, а тут патч, придется идти ещё часик другой досыпать вот сцуки :tusila-zavodila: ойши меняет кланы, как продажная женщина мужчин Кто-кто?А накой мне мертвые кланы то, в этом хоть взводец всегда подобрать можно ну мы в 2(3) будем бритов катать скоро, пиши Будете 6 лвл катать, пишите, если нужен +1. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #416 25 октября 2012 Вот дилемма, прокачать ис до топа за свободный или взять кромвеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #417 25 октября 2012 Будете 6 лвл катать, пишите, если нужен +1. а ты ст или тт качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #418 25 октября 2012 Будете 6 лвл катать, пишите, если нужен +1. а ты ст или тт качаешь?6ка ст будет как только тут раздуплюсь и обновлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #419 25 октября 2012 Будете 6 лвл катать, пишите, если нужен +1. а ты ст или тт качаешь?Хеллкета я качаю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение