Oyshu #441 25 октября 2012 Ахаха пиздец, затащил бой на бч вообщем, победили по захвату,в итоге надпись победа,и нихуяблять не выкидывает, жму альтф4, пытаюсь зайти на сервер, сообщают что возможна блокировка фаерволлом, захожу на другой сервер-нормально, но танк в бою висит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #442 25 октября 2012 мне сибирь и нужна.Меня возьмут?Ну да, там правда всякие собеседования и обкатка еще,И клан то анимешников Пойдем 6-ки катать? Идем, кидай инвайт. какой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #443 25 октября 2012 мне сибирь и нужна.Меня возьмут?Ну да, там правда всякие собеседования и обкатка еще,И клан то анимешников Пойдем 6-ки катать? Идем, кидай инвайт. какой сервер?Я везде сильный, надеюсь связь будет? Толи сервера лежат, толи чего, немогу зайти, вышел только прицел вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #444 25 октября 2012 мне сибирь и нужна.Меня возьмут?Ну да, там правда всякие собеседования и обкатка еще,И клан то анимешников Пойдем 6-ки катать? Идем, кидай инвайт. какой сервер?Я везде сильный, надеюсь связь будет? Толи сервера лежат, толи чего, немогу зайти, вышел только прицел вернуть да нет проблем, можно со связью, в идеале конечно ещё бы 1 найти во взвод? есть желающие 6-ки покатать?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #445 25 октября 2012 мне сибирь и нужна.Меня возьмут?Ну да, там правда всякие собеседования и обкатка еще,И клан то анимешников Пойдем 6-ки катать? Идем, кидай инвайт. какой сервер?Я везде сильный, надеюсь связь будет? Толи сервера лежат, толи чего, немогу зайти, вышел только прицел вернуть да нет проблем, можно со связью, в идеале конечно ещё бы 1 найти во взвод? есть желающие 6-ки покатать?:3Ну мне кидай. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #447 25 октября 2012 (изменено) Ну мне кидай. ник такой же? а бля, туплю Взял война и стальную стену на стоковом кромвеле Изменено 25 октября 2012 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #448 25 октября 2012 Ахаха пиздец, затащил бой на бч вообщем, победили по захвату,в итоге надпись победа,и нихуяблять не выкидывает, жму альтф4, пытаюсь зайти на сервер, сообщают что возможна блокировка фаерволлом, захожу на другой сервер-нормально, но танк в бою висит :tusila-zavodila:блять таже историякороче еду свечу всех пизжуна т502убил артуубил исаубил квасаубил ягпдпосветил всехвстал на захват один захватили победа и нихуя :lol: а если не защитают?там на 2.5к минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #449 25 октября 2012 ойши, фрик, вы на каком сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #450 25 октября 2012 Ахаха пиздец, затащил бой на бч вообщем, победили по захвату,в итоге надпись победа,и нихуяблять не выкидывает, жму альтф4, пытаюсь зайти на сервер, сообщают что возможна блокировка фаерволлом, захожу на другой сервер-нормально, но танк в бою висит :tusila-zavodila:блять таже историякороче еду свечу всех пизжуна т502убил артуубил исаубил квасаубил ягпдпосветил всехвстал на захват один захватили победа и нихуя :lol: а если не защитают?там на 2.5к минимумМне не защитали тот бой, сервак ебнулся :tusila-zavodila: Давай на ру2 что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #451 25 октября 2012 ойши, фрик, вы на каком сервере?2 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #452 25 октября 2012 АЗАХАХАХАХА Победа!Бой: Ласвилль 25 октября 2012 г. 19:02:37Танк: CromwellПолучено опыта: 4 074 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 45 804Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Первый бой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #453 25 октября 2012 Ахаха пиздец, затащил бой на бч вообщем, победили по захвату,в итоге надпись победа,и нихуяблять не выкидывает, жму альтф4, пытаюсь зайти на сервер, сообщают что возможна блокировка фаерволлом, захожу на другой сервер-нормально, но танк в бою висит :tusila-zavodila:блять таже историякороче еду свечу всех пизжуна т502убил артуубил исаубил квасаубил ягпдпосветил всехвстал на захват один захватили победа и нихуя :lol: а если не защитают?там на 2.5к минимумМне не защитали тот бой, сервак ебнулся :tusila-zavodila: Давай на ру2 что-лиtckb yt защитают я их маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #454 25 октября 2012 никто не хочет вечерком повыкачивать ст британское начиная с 4лвл ?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #455 25 октября 2012 Добавлено отключение режимов боёв для взводов по создателю взвода, т.е. взвод будет попадать только в те режимы, которые разрешены создателем взвода. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #456 25 октября 2012 (изменено) +1, 6 уровни. ВОЗМОЖНОСТЬ БОК О БОК СРАЖАТЬСЯ С САМИМ ФРИКОМ!!!!!!111 Изменено 25 октября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #457 25 октября 2012 +1, 6 уровни. ВОЗМОЖНОСТЬ БОК О БОК СРАЖАТЬСЯ С САМИМ ФРИКОМ!!!!!!111меня не возьмете ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #458 25 октября 2012 +1, 6 уровни. ВОЗМОЖНОСТЬ БОК О БОК СРАЖАТЬСЯ С САМИМ ФРИКОМ!!!!!!111меня не возьмете Эмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #459 25 октября 2012 +1, 6 уровни. ВОЗМОЖНОСТЬ БОК О БОК СРАЖАТЬСЯ С САМИМ ФРИКОМ!!!!!!111у тебя уже 6 лвл? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #460 25 октября 2012 Добавлено отключение режимов боёв для взводов по создателю взвода, т.е. взвод будет попадать только в те режимы, которые разрешены создателем взвода. ты же кидала все равно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение