choojoykin #461 25 октября 2012 Добавлено отключение режимов боёв для взводов по создателю взвода, т.е. взвод будет попадать только в те режимы, которые разрешены создателем взвода. ты же кидала все равно пашел ты хоть не будем ебанный штурм гонять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #462 25 октября 2012 +1, 6 уровни. ВОЗМОЖНОСТЬ БОК О БОК СРАЖАТЬСЯ С САМИМ ФРИКОМ!!!!!!111у тебя уже 6 лвл?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #463 25 октября 2012 я не дрочу медальки не-не-не commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #464 25 октября 2012 Вообщем хочу сообщить вам что кромвель огонь, пушка конечно с разбросом, но терпимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #465 25 октября 2012 имею ст5 и тт6 бритов и похуй завтра, думаю, позадрачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #466 25 октября 2012 откуда у вас уже 5 и 6 левела? за свободный что ли? неужели так дешево они стоят? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #467 25 октября 2012 имею ст5 и тт6 бритов и похуй завтра, думаю, позадрачиваю ст5 бритов?Откуда такой достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #468 25 октября 2012 откуда у вас уже 5 и 6 левела? за свободный что ли? неужели так дешево они стоят?не все нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #469 25 октября 2012 откуда у вас уже 5 и 6 левела? за свободный что ли? неужели так дешево они стоят?не все нищеброды2к голды, 250р, 2 бутылки пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #470 25 октября 2012 откуда у вас уже 5 и 6 левела? за свободный что ли? неужели так дешево они стоят?не все нищеброды2к голды, 250р, 2 бутылки пива я так понимаю эти стшки 5-6 лвл в принципе окич? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #471 25 октября 2012 откуда у вас уже 5 и 6 левела? за свободный что ли? неужели так дешево они стоят?не все нищеброды2к голды, 250р, 2 бутылки пива я так понимаю эти стшки 5-6 лвл в принципе окич? 5го я хз.А вот кромвель ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #472 25 октября 2012 возле дома твоегооооо :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #473 25 октября 2012 возле дома твоегооооо :tusila-zavodila:хипстеры в нескучном саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #474 25 октября 2012 Пиздец вот какие уебки на 10 левеле. Так на пятом в десять раз хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #475 25 октября 2012 возле дома твоегооооо :tusila-zavodila:хипстеры в нескучном саду?вечером покатаемесли не заабузит жена ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #476 25 октября 2012 ребзо, кто играл на тесте, топ ст бритов ебашит?собрался качнуть себе ветку стшек, до этого не играл на ст вообщеесть свободный опыт, хотя бы до 6/7 лвла хватиттеперь думаю выкачать с нуля брита или же влить в т62а или батчата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #477 25 октября 2012 Пиздец вот какие уебки на 10 левеле. Так на пятом в десять раз хуже.. солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #478 25 октября 2012 ребзо, кто играл на тесте, топ ст бритов ебашит?собрался качнуть себе ветку стшек, до этого не играл на ст вообщеесть свободный опыт, хотя бы до 6/7 лвла хватиттеперь думаю выкачать с нуля брита или же влить в т62а или батчатаебашит не танк ебашит игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #479 25 октября 2012 ребзо, кто играл на тесте, топ ст бритов ебашит?собрался качнуть себе ветку стшек, до этого не играл на ст вообщеесть свободный опыт, хотя бы до 6/7 лвла хватиттеперь думаю выкачать с нуля брита или же влить в т62а или батчатаебашит не танк ебашит ойша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #480 25 октября 2012 фиданыч альфанычго покатушки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение