Melchiorre #521 26 октября 2012 прийдется или донатить или вечером накидываться и на похуе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #522 26 октября 2012 прийдется или донатить или вечером накидываться и на похуе играть второе надежнее Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #523 26 октября 2012 доброе утро пиздец я от души поспал оуши, как комета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #524 26 октября 2012 (изменено) Сейчас в сухую катнули партейку , давненько такого не было Изменено 26 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #525 26 октября 2012 доброе утро пиздец я от души поспал оуши, как комета?ну как сказать...Мне бы тут еще чуть меньше 10к на ис3 откатать, продам, куплю комету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #526 26 октября 2012 расскажите ахутельную стори мне на работе скучноБританские бронебойные 83мм снаряды стоили 85 кредов после патча. Резкие посоны закупились ими под завязку. Вечером цену прохотфиксили на 680. Снаряды проданы по 340. Запасы серебра приумножены в 4 раза.боляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьвот это эпикя бы я быЕБАААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #527 26 октября 2012 расскажите ахутельную стори мне на работе скучноБританские бронебойные 83мм снаряды стоили 85 кредов после патча. Резкие посоны закупились ими под завязку. Вечером цену прохотфиксили на 680. Снаряды проданы по 340. Запасы серебра приумножены в 4 раза.боляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьвот это эпикя бы я быЕБАААТЬтакие же чувства были Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #528 26 октября 2012 заебись вам. а я еще патч не скачал. тока с работы возвращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #529 26 октября 2012 заебись вам. а я еще патч не скачал. тока с работы возвращаюсьОхуеть, ты там живешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #532 26 октября 2012 Открыл ис, а денег нет открыт т62 уже как месяц, а денег нет На льве кататься не охота Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #533 26 октября 2012 бичи без акков доты 2 есть? если есть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #534 26 октября 2012 А если у меня нет акка доты2, но я не бич, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #535 26 октября 2012 стать бичом @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #536 26 октября 2012 Оффициально заявляю что комет в стоке не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #538 26 октября 2012 Исследовано:Caernarvon исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 110000. Куплено:'Caernarvon' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 520 000, золота: 800. кто во взвод 8 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #539 26 октября 2012 кстати, а что там с джойстиком? ВоТ обосрался? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #540 26 октября 2012 10 британец УЖЕ? КАК СУКА КАК ОНИ ДОНАТЯТ КАК УЕБАНЫ ЧТОЛИ? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение