Oyshu #761 28 октября 2012 ^выйди на улицу овощЗачем?Война, танки на улицах городаНа уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #762 28 октября 2012 (изменено) хуясебе, теперь сможешь оборудование поснимать!!11я его уже поснимал больше, чем ты в жизни баб имел Чет с логикой у тебя проблемы Изменено 28 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #763 28 октября 2012 хуясебе, теперь сможешь оборудование поснимать!!11я его уже поснимал больше, чем ты в жизни баб имел И после таких квот ты надеешься с кем-то из топана покататься еще?Наивный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #764 28 октября 2012 пффффффффффффф с папиком или фриком я бы покатал, т.к знаю, что посаны умеют, пару раз встречался в рандоме с папиком, не единажды нагибали роту кондоров, но увы, не с анимашниками же катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #765 28 октября 2012 Пиздец, это такая утрата для меня, пойду вздрочну на твою стату,хуле А манки зачем обделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #766 28 октября 2012 я своей статой, в отличии от некоторых не горжусь, так как знаю, что до 10к боев играл в ОЛОЛОЛ и имел 48%Манки, хз, не знаю что к чему, падаван папика, поэтому не пишу ничего ни плохого ни хорошего Пиздец, это такая утрата для меня, пойду вздрочну на свою стату,хуле А манки зачем обделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #767 28 октября 2012 Тоесть по твоему если пацаны умеют, то на статистике это никак не отобразится? А весь рандом то вполне себе умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #768 28 октября 2012 ты какой-то хуеплет, при чем здесь это?пацаны умеют нагибать, соответственно имеют хорошую стату, кто-то ебаша в рандоме соло или взвода, кто-то в ротках....то, что я относился к игре, как к убиванию времени после работы, на похуе, это другое дело - имел соответствующую стату а на счет статы, авторитетно заявляю - большинство 60+ наабуженные в ротах отсасуют по кд, т.к головой не умеют думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #770 28 октября 2012 Ты сам читаешь что пишешь то? Сделай вывод из своего предыдущего поста, и пойми о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #771 28 октября 2012 ахаъаха тока ща прочитал че вы написалиманки мой падаван))))))))))) это почти как паладингде хил сука где репел? ахавсе манки не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #772 28 октября 2012 пизда тут снегуУ меня -10 было,я аж ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #773 28 октября 2012 я какбы понимаю о чем ты, в своем посте описал две крайности, которые очень печальны...посаны с ОЛОЛОЛ каким похуй на победы, главное поиграть, и задры статы с 60+, которые попав в рандом, не знают куда ехать и что делать. те, кто попадают в "золотую середину" - ответственно относятся к игре, уважухафу сука, что я пишу :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #774 28 октября 2012 бля изза хуйни спорите стата малафьявообще не смотрю на стату ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #775 28 октября 2012 бля изза хуйни споритестата малафьявообще не смотрю на стату )))из-за очевидных вещей новая задача - в рандоме наебашить 25 попаданий из 25 на 50Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #776 28 октября 2012 бля изза хуйни споритестата малафьявообще не смотрю на стату )))Нуудаааа :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #777 28 октября 2012 (изменено) оуши пиздатый, оушион вин :tusila-zavodila: Изменено 28 октября 2012 пользователем yoppiyoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #778 28 октября 2012 бля изза хуйни споритестата малафьявообще не смотрю на стату ))) 40\30 40\30стабильность признак мастерства commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 28 октября 2012 (изменено) бля изза хуйни споритестата малафьявообще не смотрю на стату ))) 40\30 40\30стабильность признак мастерства ахахнадо будет пикчу сохранить когда дома буду Изменено 28 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение