spiro #781 28 октября 2012 мастер квотинга звучит почти как сквиртинга :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #782 28 октября 2012 мастер квотинга звучит почти как сквиртинга :trollface:сука успел ыыы да я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #783 28 октября 2012 Я блять про статистику в целом, а не только про вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #784 28 октября 2012 (изменено) ХУ Е СОС ИЩА Изменено 28 октября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #785 28 октября 2012 У спирыча пикчи на все случаи жизни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #786 28 октября 2012 оушен просто раньше остальных новичков просек что стата ниже 50% говно и что нужно кататься с папками во взводену плюс к этому добавим что он нолифер ниче пока что еще зелененький ололешка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #787 28 октября 2012 Когда это я с папками во взводе то катал? Я большую часть времени соло катаю, кроме половины боев на бч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #788 28 октября 2012 Когда это я с папками во взводе то катал? Я большую часть времени соло катаю, кроме половины боев на бч ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #789 28 октября 2012 У спирыча пикчи на все случаи жизни :lol:пф изич вообще commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #790 28 октября 2012 оушен просто раньше остальных новичков просек что стата ниже 50% говно и что нужно кататься с папками во взводену плюс к этому добавим что он нолифер ниче пока что еще зелененький ололешка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #791 28 октября 2012 оушен просто раньше остальных новичков просек что стата ниже 50% говно и что нужно кататься с папками во взводену плюс к этому добавим что он нолифер ниче пока что еще зелененький ололешка))) Виртуоза нахуячь, потом пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #792 28 октября 2012 второго числа акция начинается где 9 по цене 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #793 28 октября 2012 мастера нахуячь, потом пиши. второго числа акция начинается где 9 по цене 8?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 28 октября 2012 оушен просто раньше остальных новичков просек что стата ниже 50% говно и что нужно кататься с папками во взводену плюс к этому добавим что он нолифер ниче пока что еще зелененький ололешка))) Виртуоза нахуячь, потом пиши.виртуоза это тот что на бронесайте?а что у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #796 28 октября 2012 Я КАК КОМАНДАНТЕ ЭТОГО ТОПИКА И ЖИДОРЕВОЛЮЦИИ ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДУ НАД РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ НАШЕГО ТОПИКАУРА ТОВАРИЩИСЛАВА ИЗРАИЛЮСПАСИБО ЭРНЕСТО ЧЕ ПАПИКУОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФИДЕЛЮ СПИРОКАСТРО ЗА СОДЕЙСТВИЕ (ГОЛДЫ НЕ ДАМ) И МОЕЙ РУЧНОЙ ОБЕЗЬЯНКЕ КОТОРАЯ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛААХДА ЕЩЕ СПАЧИБО НАШЕМУ ПАЛАЧУ СВИПЕРУ. БЕЗ ЕГО СКАЙПЕЛЯ И ХИИТОТЕРАПИИ РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА БЫ НЕ ВОЗМОЖНАЖАЛЬ У НАС НЕТ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР.ЫЫЫЫ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #797 28 октября 2012 слышь, хохол, есть пасты бурзяна, отвечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #798 28 октября 2012 Всё, нахуячил себе центуриона, правда пока без топ двигла и рации Папик наверное на работу едет,или уже на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #799 28 октября 2012 слышь, хохол, есть пасты бурзяна, отвечать будешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #800 28 октября 2012 не по теме....есть кто течстеп или нейроф анк слушает? есть че новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение