Melchiorre #901 28 октября 2012 подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкиlol4to? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #902 28 октября 2012 суицид с моста подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкиlol4to? просто хотел покататься на светляке поэтому купил т-50 и качаю до т-50-2 ощущений пока никаких правда и до топового движка не дошелвсего 3 игры на елке и такой кайф шо ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #903 28 октября 2012 суицид с моста подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкиlol4to? просто хотел покататься на светлякепоэтому купил т-50 и качаю до т-50-2ощущений пока никаких правда и до топового движка не дошелвсего 3 игры на елке и такой кайф шо ппцда эти 2 танка совсем разные по стилю игры, до ввода физики 502 просто царский был, сейчас хз...всегда после батрудинова в рандоме садился на 502 и ногебал, веселит норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #904 28 октября 2012 у меня кстати какой то багвместо надписей в статистике там ссылки какие топонять можно но неудобно ну типо всесто "нанесенный урон"team/stats/labels_damageDealt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #906 28 октября 2012 http://puu.sh/1jKESпо царски сбил звезду пока в бане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #907 28 октября 2012 подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкитут ты зря, имею елку, чаффи, толстопарда.пока хватает, но думаю собрать всю коллекцию, т.к. что на елке, что на чаффи идет дикий фан толстопард пока только взял, но уже предвещаю интересности minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #908 28 октября 2012 суицид с моста подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкиlol4to? просто хотел покататься на светлякепоэтому купил т-50 и качаю до т-50-2ощущений пока никаких правда и до топового движка не дошелвсего 3 игры на елке и такой кайф шо ппцда эти 2 танка совсем разные по стилю игры, до ввода физики 502 просто царский был, сейчас хз...всегда после батрудинова в рандоме садился на 502 и ногебал, веселит норм так елка может много больше чем 502 птшить напримерподъехать к хуесосу с плохими углами верт наводки и хуярить ему безнаказанно в нлд единственное что может 502 но не может елка это полноценно каруселить но мне она нравится на много больше чем 502 хотя его у меня пока не нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #909 28 октября 2012 сильно подгорает парниша? :rickroll:ты уже знатно так поел sam sebya ovnish huesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #910 28 октября 2012 подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкитут ты зря, имею елку, чаффи, толстопарда.пока хватает, но думаю собрать всю коллекцию, т.к. что на елке, что на чаффи идет дикий фан толстопард пока только взял, но уже предвещаю интересности фарма на них нета слотов много покупать не кайфхотя наверное со 2 ноября куплю чуток валите нахуй со своими форумныни войнами с owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #911 28 октября 2012 катаю т50хочу т502 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #912 28 октября 2012 видели когда то арту в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #913 28 октября 2012 подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкитут ты зря, имею елку, чаффи, толстопарда.пока хватает, но думаю собрать всю коллекцию, т.к. что на елке, что на чаффи идет дикий фан толстопард пока только взял, но уже предвещаю интересности фарма на них нета слотов много покупать не кайфхотя наверное со 2 ноября куплю чуток валите нахуй со своими форумныни войнами с ownedда ладно, чаффи по 30к + опыта 2к+ привозит, если пострелять норм а не сливаться сразу как светляк. у всех есть свои + и -, имхо, елка танк для наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #914 28 октября 2012 кто нить вообще читает посты этих двух желанных гостей топана? или только мне одному похуй вообще? если б их еще не квотили, было б ваще океич commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #915 28 октября 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #916 28 октября 2012 подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкитут ты зря, имею елку, чаффи, толстопарда.пока хватает, но думаю собрать всю коллекцию, т.к. что на елке, что на чаффи идет дикий фан толстопард пока только взял, но уже предвещаю интересности фарма на них нета слотов много покупать не кайфхотя наверное со 2 ноября куплю чуток валите нахуй со своими форумныни войнами с ownedкогда-то по скидке купил 2 слота, после понял, что наебался, почти каждый патч = +танк.новый год = +танк.скатал на игромир, мало того что набрал разных карточек и как итог слотов ( щас то ли 18 то ли 20 ), так еще и ноут взял.а по поводу фарма, ну хз, у меня чаффи в - не уходит, хотя если конечно проебать весь бк, то хз.никогда не задумывался, нет таких проблем ( донатов нету ) minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #917 28 октября 2012 кто нить вообще читает посты этих двух желанных гостей топана?или только мне одному похуй вообще? если б их еще не квотили, было б ваще океич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #918 28 октября 2012 кто нить вообще читает посты этих двух желанных гостей топана?или только мне одному похуй вообще? если б их еще не квотили, было б ваще океичсам и читаешь говноед конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #919 28 октября 2012 гавноед сам квотнул постаныч калабка и спрашивает читает ли кто то наши посты, да еще и жалуется что наши посты квотят слышь, чужойкен, ты ж вроде как в икап топане уже наелся и съебал, еще захотелось что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #920 28 октября 2012 подумываю даже продать т-50 недокачивая до т-50-2 ибо нафиг не нужен при наличии елкитут ты зря, имею елку, чаффи, толстопарда.пока хватает, но думаю собрать всю коллекцию, т.к. что на елке, что на чаффи идет дикий фан толстопард пока только взял, но уже предвещаю интересности фарма на них нета слотов много покупать не кайфхотя наверное со 2 ноября куплю чуток валите нахуй со своими форумныни войнами с ownedкогда-то по скидке купил 2 слота, после понял, что наебался, почти каждый патч = +танк.новый год = +танк.скатал на игромир, мало того что набрал разных карточек и как итог слотов ( щас то ли 18 то ли 20 ), так еще и ноут взял.а по поводу фарма, ну хз, у меня чаффи в - не уходит, хотя если конечно проебать весь бк, то хз.никогда не задумывался, нет таких проблем ( донатов нету )что за карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение