Melchiorre #1081 29 октября 2012 блеать на 5 ты привозишь меньше, но и на расходники тратишь МЕНЬШЕв сумме профит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1082 29 октября 2012 да да пофарми блять на 10 лвлеремонты по 50к снаряды по 1.5к , голдовые по 4кпривозишь 60-80к если не слив да хули ему обьяснятьдно дном commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1083 29 октября 2012 простите за эмоции танкисты minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1084 29 октября 2012 у парня 1-2к боев не помню а вы говноеды выебываетесь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1085 29 октября 2012 у парня 1-2к боев не помню а вы говноеды выебываетесь что-то он тут мог прочитать уже о я ебу сколько, да и в шапке темы вроде было про фарм minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1086 29 октября 2012 у парня 1-2к боев не помню а вы говноеды выебываетесь что-то 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1087 29 октября 2012 удалил танки к хуямэто был край ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1088 29 октября 2012 (изменено) у парня 1-2к боев не помню а вы говноеды выебываетесь что-то 1кладно, пусть будут эмоции, раньше почти на всех 5 лвл можно было фармить и мало кто донатил, но потом ( как уже сказали ) порезали почти все танки 5 лвл достойные и теперь с этим сложнее.до лвл наверное 8 не будет проблем, а дальше уже как играешь.на высоких лвл ты в большинстве игр идешь в -.еще что-то ? ах, да, если парни говорят го на 8-ых лвл, значит они идут на премах 8-го лвл катать Изменено 29 октября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1089 29 октября 2012 просто я видел скрин где пацан 100к привез за бойя тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1091 29 октября 2012 просто я видел скрин где пацан 100к привез за бойя тоже так хочуэто только на прем танках, от 1к рублей и выше ( ну можно т26 взять супер перш который, будет 750 рублей ) minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1092 29 октября 2012 у парня 1-2к боев не помню а вы говноеды выебываетесь что-то 1кладно, пусть будут эмоции, раньше почти на всех 5 лвл можно было фармить и мало кто донатил, но потом ( как уже сказали ) порезали почти все танки 5 лвл достойные и теперь с этим сложнее.до лвл наверное 8 не будет проблем, а дальше уже как играешь.на высоких лвл ты в большинстве игр идешь в -.еще что-то ? ах, да, если парни говорят го на 8-ых лвл, значит они идут на премах 8-го лвл кататьтак на 10 лвл ни фармит никто? я просто думал что серебро где так так расчитывается в основном дамаг* какой то коэффициент за лвл * какой то коэффициент за сам танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1093 29 октября 2012 просто я видел скрин где пацан 100к привез за бойя тоже так хочуна каком танке?если на премиумном, то нехуй делать - средний бой. если нет, то норм, дамага набил косарей 6 соклан на кв5 217к привозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1094 29 октября 2012 в голос с последних страниц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1095 29 октября 2012 просто я видел скрин где пацан 100к привез за бойя тоже так хочуна каком танке?если на премиумном, то нехуй делать - средний бой. если нет, то норм, дамага набил косарей 6соклан на кв5 217к привозил на льве помоемутак это было не просто 100к а 100к чистого дохода за вычетом снарядов и ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1096 29 октября 2012 у парня 1-2к боев не помню а вы говноеды выебываетесь что-то 1кладно, пусть будут эмоции, раньше почти на всех 5 лвл можно было фармить и мало кто донатил, но потом ( как уже сказали ) порезали почти все танки 5 лвл достойные и теперь с этим сложнее.до лвл наверное 8 не будет проблем, а дальше уже как играешь.на высоких лвл ты в большинстве игр идешь в -.еще что-то ? ах, да, если парни говорят го на 8-ых лвл, значит они идут на премах 8-го лвл кататьтак на 10 лвл ни фармит никто?я просто думал что серебро где так так расчитывается в основномдамаг* какой то коэффициент за лвл * какой то коэффициент за сам танкможно фармитьучитывай еще затраты на ремонт, снаряды, расходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1097 29 октября 2012 написал стену , хотел отправитьпотом понялбесполезно играй на мс1 не задавай глупых вопросовпросто почитай инфу молча, не будь дебилом зетролл - хуеглот весели меня почитаю твои посты commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1098 29 октября 2012 аа страсти то кииипяяяят, страаастиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1099 29 октября 2012 написал стену , хотел отправитьпотом понялбесполезноиграй на мс1не задавай глупых вопросовпросто почитай инфу молча, не будь дебилом зетролл - хуеглотвесели меняпочитаю твои постыпошел нахуй нет полной инфы блятьхочу знать весь код танков со всеми цифрами что бы как в доте сколько дают за каждого моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1100 29 октября 2012 написал стену , хотел отправитьпотом понялбесполезноиграй на мс1не задавай глупых вопросовпросто почитай инфу молча, не будь дебилом зетролл - хуеглотвесели меняпочитаю твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение