Oyshu #1601 2 ноября 2012 (изменено) блин я думал можно за золото эту фигню с бонус-кода продать будет :lol: А золото за рубли продать :lol: Изменено 2 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1602 2 ноября 2012 (изменено) блин я думал можно за золото эту фигню с бонус-кода продать будет :lol: А золото за рубли продать :lol: И рубли потом из принтера полезут :lol: по выгодному курсу Изменено 2 ноября 2012 пользователем MadJ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1603 2 ноября 2012 да за рубли копейки будут зачем они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1604 2 ноября 2012 а копеек на прем у тебя нет?какжитакто. Всем слатких, бриты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1605 2 ноября 2012 блин я думал можно за золото эту фигню с бонус-кода продать будетF[F[F[[FF[F[CERFТЫ ВАЩЕ КРАСАУУУУУУУА :petro: :petro: :petro: :petro: АБУЗЕР ХУЕВ АХАХА commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1606 2 ноября 2012 самый главный батхерт это когда ты на хорошей технике сбивая звезду х5 попадаешь в самое гавно списка где то с артой а то и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1607 2 ноября 2012 блин я думал можно за золото эту фигню с бонус-кода продать будетF[F[F[[FF[F[CERFТЫ ВАЩЕ КРАСАУУУУУУУА :petro: :petro: :petro: :petro: АБУЗЕР ХУЕВ АХАХАну я надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1608 2 ноября 2012 как можно поднять боевую эффективность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1609 2 ноября 2012 блин я думал можно за золото эту фигню с бонус-кода продать будетF[F[F[[FF[F[CERFТЫ ВАЩЕ КРАСАУУУУУУУА :petro: :petro: :petro: :petro: АБУЗЕР ХУЕВ АХАХАну я надеялся вот тебе еще арбуз, покупай голдовые снаряды за серебро, а продавай за голду :tusila-zavodila: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1610 2 ноября 2012 блин я думал можно за золото эту фигню с бонус-кода продать будетF[F[F[[FF[F[CERFТЫ ВАЩЕ КРАСАУУУУУУУА :petro: :petro: :petro: :petro: АБУЗЕР ХУЕВ АХАХАну я надеялся вот тебе еще арбуз, покупай голдовые снаряды за серебро, а продавай за голду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1612 2 ноября 2012 а вообще не плохо 300к серебра на халявуно я еще не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1613 2 ноября 2012 как можно поднять боевую эффективность?воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1614 2 ноября 2012 как можно поднять боевую эффективность?захватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1615 2 ноября 2012 да вроде весь день ездил, воровал убивал на бэте откатал 40 боев 2к урон средний и убийств 1.6 , а эффективность всего на 2 поднялась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1616 2 ноября 2012 как можно поднять боевую эффективность?захватомтак сильно влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1617 2 ноября 2012 на офф форуме есть тема, там тупо формула по какой РЭ расчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1618 2 ноября 2012 угу,многие набивают себе эфф захватом,смотришь на игрока 1700+,а он днище днищем,а очков захвата в среднем за бой 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1619 2 ноября 2012 я вобще на захват только в крайних случаях еду... и как посоветуешь, на чем поднимать кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1620 2 ноября 2012 как можно поднять боевую эффективность?захватомтак сильно влияет?Ну вот смотри. На эффективность влияет среднее кол-во урона за бой, среднее кол-во убитых и разведанных танков за бой, очки захвата, очки защиты и средний уровень техники, на котором ты играешь. Всё поровну влияет.Ты не сможешь сделать 2к дамага к примеру, не сможешь сделать 2 убитых танка за бой, не сможешь иметь 2 очка защиты. Зато захвата ты можешь иметь хоть 6 очков за бой в среднем. Вот тебе и халявная эффективность . WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение