Melchiorre #1881 4 ноября 2012 реквестирую авторитетное мнение стоит ли донатить в бритов? как 8-9 лвл относительно параллельной техники ведет себя в рандоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1882 4 ноября 2012 реквестирую авторитетное мнение стоит ли донатить в бритов?как 8-9 лвл относительно параллельной техники ведет себя в рандоме?Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1883 4 ноября 2012 реквестирую авторитетное мнение стоит ли донатить в бритов?как 8-9 лвл относительно параллельной техники ведет себя в рандоме?соло не тащиткак танк поддержки лучше не придумаешьтакой же бумажный как и французылучшая пуха на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1884 4 ноября 2012 Choo_joykin [DOTA] (M18) заранее спасибо за слив уебкиPrecentor [GAY] (M26) тебя убить или сам умрешь?Choo_joykin [DOTA] (M18) соси сын шалавыPrecentor [GAY] (M26) а теперь глянь на мой тег я так понял туда правильных людей берут Ёбаный нытик. Что ты вообще ждёшь от своих уёбков-тиммейтов, если так минусморалишь в начале боя, а сам явно не затащишь?Минусморалю в начале каждого боя. Сам в топ3 по опыту всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1885 4 ноября 2012 реквестирую авторитетное мнение стоит ли донатить в бритов?как 8-9 лвл относительно параллельной техники ведет себя в рандоме?соло не тащиткак танк поддержки лучше не придумаешьтакой же бумажный как и французылучшая пуха на уровнеЗаебато горит, но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1886 4 ноября 2012 псбтогда ну его нахуй, на гк и в ртах он как м48 будеттогда лучше в бч155 вкину будет вся арта, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1887 4 ноября 2012 (изменено) ебаные олени, ненавижу Изменено 4 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1888 4 ноября 2012 Интересно вот что за новые ветки будут у амеров и немцев, чего из себя представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1889 4 ноября 2012 псбтогда ну его нахуй, на гк и в ртах он как м48 будеттогда лучше в бч155 вкину будет вся арта, збс это ты сколько вкинуть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1890 4 ноября 2012 ебаные олени, ненавижу А что это у тебя с названиями бритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1891 4 ноября 2012 (изменено) псбтогда ну его нахуй, на гк и в ртах он как м48 будеттогда лучше в бч155 вкину будет вся арта, збс это ты сколько вкинуть собрался?да 150к гдето, посмотрим как на лорке пойдет.. ебаные олени, ненавижу А что это у тебя с названиями бритов?из-за модов хуета какая-то, хз как его исправить + еще в подробной стате после боя кракозябры... Изменено 4 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1892 4 ноября 2012 у меня так жедумал у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1893 4 ноября 2012 папик гоу танки лучше, потом шмотину пофармим я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1894 4 ноября 2012 сокол, ты говорил про 100к на льве чистыми, вот у меня тоже не плохой бой получился, жаль как обычно пидерасты не оставили последнюю арту до воина. Победа! Бой: Малиновка 4 ноября 2012 г. 10:49:28 Танк: Löwe Опыт: 1 897 Кредиты: 121 108 Достижения: «Поддержка», «Снайпер»чистыми 102кправда эти алешки меня ни разу не пробили, т.е ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1895 4 ноября 2012 Не пробить льва.Новый веток идиотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1896 4 ноября 2012 Решил я снова играть в WoT. Ни кто не хочет во взводе со скупом поиграть? И да. Хочу взять 12к голды на прем ( мес ) + какой-нить прем танк. Что подскажите купить, ато надо 7кк нафармить :d Не пробить льва.Новый веток идиотизма Я на КТ играл. Меня ис-7 не мог пробить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1897 4 ноября 2012 на т-34-85 башню или двигло? Решил я снова играть в WoT. Ни кто не хочет во взводе со скупом поиграть?И да. Хочу взять 12к голды на прем ( мес ) + какой-нить прем танк. Что подскажите купить, ато надо 7кк нафармить :d Не пробить льва.Новый веток идиотизма Я на КТ играл. Меня ис-7 не мог пробить....лева жено там скоро акция вроде на кв-5так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1898 4 ноября 2012 Не пробить льва.Новый веток идиотизма ну знаешь ли, с 400+ метров и норм посан не всегда пробьет, ибо вбр а так хз,просто повезло) Решил я снова играть в WoT. Ни кто не хочет во взводе со скупом поиграть?И да. Хочу взять 12к голды на прем ( мес ) + какой-нить прем танк. Что подскажите купить, ато надо 7кк нафармить :d Не пробить льва.Новый веток идиотизма Я на КТ играл. Меня ис-7 не мог пробить....яга 8 8 имхоили ждать акцию на кв5лове на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1899 4 ноября 2012 Не пробить льва.Новый веток идиотизма "веток"Новый виток русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1900 4 ноября 2012 Не пробить льва.Новый веток идиотизма ну знаешь ли, с 400+ метров и норм посан не всегда пробьет, ибо вбр а так хз,просто повезло) Решил я снова играть в WoT. Ни кто не хочет во взводе со скупом поиграть?И да. Хочу взять 12к голды на прем ( мес ) + какой-нить прем танк. Что подскажите купить, ато надо 7кк нафармить :d Не пробить льва.Новый веток идиотизма Я на КТ играл. Меня ис-7 не мог пробить....яга 8 8 имхоили ждать акцию на кв5лове на любителяНе пробил в упор!Ок. я тут буду голду брать http://youhack.ru/showthread.php?t=127031&highlight=%C3%EE%EB%E4 Ну всего у меня будет 12к. Хочу взять какой-нить прем танк + премимум + на всякие плюхи Не пробить льва.Новый веток идиотизма ну знаешь ли, с 400+ метров и норм посан не всегда пробьет, ибо вбр а так хз,просто повезло) Решил я снова играть в WoT. Ни кто не хочет во взводе со скупом поиграть?И да. Хочу взять 12к голды на прем ( мес ) + какой-нить прем танк. Что подскажите купить, ато надо 7кк нафармить :d Не пробить льва.Новый веток идиотизма Я на КТ играл. Меня ис-7 не мог пробить....яга 8 8 имхоили ждать акцию на кв5лове на любителяА когда будет акция то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение