Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в итоге добавят еще больше киллмувов и мыла, и больше нихуя :avtorklif:

и снова ждать год пока комьюнити приведет игру в играбельный вид

каждая игра серии все проще и проще, такая гниль

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Говнота. А от льда меня стошнило.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв ребят я играю на лоу-средних примерно и у меня все в игре серое, свет какойто блеклый и вобще все серо и уныло, на скриншотах вроде покрасивше выглядит, чо поднастроить? или какие-нибудь моды есть мб? чтоб не просаживаться по производительности

чето мне смотреть скриншоты скайрима доставляют больше чем сама игра :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

контрастности на мониторе добавь.

да не тут именно в самой игре чето

бтв скрины из раздачи по ссылке выше - засвеченое гавно :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

У меня лично игра подругому выглядит нежели на скринах, там что-то пиздец яркость

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прям кончаю с битв с драконами :pray:

На меня тут напало два двемерских механических дракона (эти уебки еще бесконечных механических жуков спаунят), минут по пять месился, раза три помирал, но все такт выпилил

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец короче

пошел в рорикстед

по пути встретил несколько групп повстанцев и отряд имперцев, все по 3

повстанцы когда подходишь достают оружие и неистово вопят "проваливай"

спалил у имперца новый рюкзак - убил их, прошел дальше и повстанцы на меня сразу же напали :palevo:

загрузился, не стал бить имперцев, прошел - повстанцев там уже нет где они на меня нападали :palevo:

дошел до рорикстеда, поболтал с парой нпс, тут смотрю - три штормклока подходят к деревне и достают луки, подходят ближе и начинают хуярить в стражников :palevo:

потом деревенские стали налетать на них (отлетали с 1 удара стормклоков)

я ввязался, но они человек трех уже к тому вермени положили кроме двух стражников

загрузился, хотел принять их на подходе - за атаку выписывают штраф 500 септимов superschnute.gif

не знаю был ли штраф когда мочил их после их атаки на стражу

пиздец какой-то

они еще жирные нужно 4 молнии на каждого, а сами ваншотают

апдейт:

пиздец еще охуенней

короче эти уроды разделялись - один шел вперед по улочке а два тупили сзади, тот первый положил одного стражника и мочил другого

я поставил руну под ноги двум другим и их ваншотнуло, мне написало типа "окей на 500 септимов меньше за мою голову в вайтране" типа убил свидетелей

пошел добил последнего - все окей, все счастливы

решил проверить мб эти двое еще не успели нанести дамаг стражникам, загрузился и напал вначале на первого, который уже убил стражника - хуй там все равно такое же сообщение про снятие штрафа :palevo:

загрузился снова, опять ебнул двух тормозов, но в этот раз не написало что штраф снят :palevo:

пошел добил третьего - а стражник на меня кинулся типа я преступник

пиздец :avtorklif:

апдейт 2:

короче загрузил сейв пораньше - ебнул их за холмом подальше от деревни, все равно пишет штраф 1500(3 нападения, ни 1 убийство не засчиталось?), подхожу к стражнику в рорикстеде - он просто молча достает лук и начинает хуярить :palevo:

эта игра сделана из говна :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

..и модов, общеизвестный факт же.

ска пздц, перенеси про говно вниз меседжа :D а то твой апдейт мои ... портит :D

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче хуй знает

загрузился еще раньше, ебнул сначала одного потом еще двоих, всех - руной, но какая-то хуйня происходит: руна сначала взрывается, они агрятся на меня и что-то говорят, и только через ~0.5 сек умирают, причем регдолл просто обмякает, а не отлетает от ударной волны руны :palevo:

начислилось за каждого по 500 септимов штрафа(за нападение?) убийство не засчиталось ни одно, даже в статистике нет :palevo:

буду дальше играть с этого сейва, надеюсь не получится что на меня вдруг в каком-то городе вся стража сорвется

а самый первый раз когда их ебнул руной - они умерли мнгновенно и не было никаких сообщений о штрафах вообще

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

прокачал разрушение до 50, взял у фаральды 10 уроков подряд, в 7к голды обошлось :rickroll:

думал ща мне дадут аое версию обычных спеллов

А ТАМ

вдвое выше дамаг

:pray: :pray: :pray:

пострелял в гильдии, всех вокруг ваншотает просто, маны уже прилично имею, почти 400(со шмотками), взял еще перк на реген в восстановлении, хз сколько он дает

кароч вот сижу думаю - взять импакт, 2лвл урона электричеством или 1лвл урона огнем, а то я чую фаербол будет лучше цепной молнии :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Я прям кончаю с битв с драконами :pray:

На меня тут напало два двемерских механических дракона (эти уебки еще бесконечных механических жуков спаунят), минут по пять месился, раза три помирал, но все такт выпилил

на адепте убил изи, с критами повезло и баночки на резисты были :trollface:

мужичок с двумя мечами карает просто неимоверно сильно, если бы знал сделал бы сразу редгарда, с его активкой каждые 2 минуты можно ебла крошить дай боже, и крика на скорость атаки не надо будет

хотя с другой стороны у темного эльфа есть эдакая неуязвимость и призываются 3 призрачных рыла которые раскидают любого, абсолютного любого вражину :trollface:

блять как представил редгарда с двумя мечами или даже с щитом+меч страшно становится, с щитом любую атаку контришь еще и дефишь почти весь урон и стрелы которые ваншотают в голову, не говоря уже о маг резистах...СУКА :fffuuu:

Поделиться сообщением

не могу пройти скайрим

ну никак...

каждый раз, когда хочу пройти скайрим, ставлю задачу перед этим пройти морровинд + трибунал + блудмун

а там геймплейя со всеми гильдиями, домами и прочими квестами на пару месяцев..

короче не получается пока до скайрима дойти :(

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я бы побегал в моровинд, но там не работает геймпад. :sad: Без геймпада не хочу.

Поделиться сообщением

Я бы побегал в моровинд, но там не работает геймпад. :sad: Без геймпада не хочу.

жертва консолей :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Удобства, а не консолей. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

На геймпаде удобно играть в скайрим? Попробую завтра.

Поставил бтв вот эти моды http://rutracker.org...c.php?t=4513326 , непонятно только почему надо на адепте играть.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Удобства, а не консолей. :nate:

соснулей :nate:

удобство это нежно кликать по засаленной мыши, слышать поскрипывания ее старых продавленных кнопок и нежно шуршать по протертому до дыр коврику :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Это не удобство, это пиздец. :lol:

На геймпаде удобно играть в скайрим? Попробую завтра.

Поставил бтв вот эти моды http://rutracker.org...c.php?t=4513326 , непонятно только почему надо на адепте играть.

поворачиваешься не так быстро, целиться сложнее, а в остальном збс. Развалился в кресле и играешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...