Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На геймпаде удобно играть в скайрим? Попробую завтра.

Поставил бтв вот эти моды http://rutracker.org...c.php?t=4513326 , непонятно только почему надо на адепте играть.

он просто сделан на этой сложности, повышать никто не запрещает, темболее это придется сделать лвлу к 30-40 :buba:

Поделиться сообщением

целиться сложнее, разворачиваешься полчаса

в чем удобство то блять

в том что у геймпада провод вдвое длиннее и дотягивается до кресла? :avtorklif:

просто блядь ебаные геймпады это худшее что случилось с консолями за их историю, сколько лет уже одно и то же говно везде, мыши нет, клавитуры нет, даже ссаный трекбол не могут в эти куски говна воткнуть :avtorklif:

играть на геймпаде = жрать говно

бтв зачем проходить моровинды перед скайримами?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Куя у тебя пожар. :lol: Без проблем играл лучником с геймпада.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бтв зачем проходить моровинды перед скайримами?

очевидно потому, что морровинд это эталон, которым надо вдохновиться перед прохождением сукрима :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

это забей, морровинд старый и годный, скайрим - консольное говно с мыльным графином, которое невозможно играть на пека без 10010 модов

лучше уж наоборот играть

горю с ебаных геймпадов еще с 90-х годов когда во времена начальной школы узнал что на соснолях нет мышки :trollface:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я тут чето вчера в видяхе убрал с производительности на качество, и текстуры ландшафта стали пизже в 2 раза :trollface::lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1385426668' post='12299638']

Я прям кончаю с битв с драконами :pray:

На меня тут напало два двемерских механических дракона (эти уебки еще бесконечных механических жуков спаунят), минут по пять месился, раза три помирал, но все такт выпилил

на адепте убил изи, с критами повезло и баночки на резисты были :trollface:

мужичок с двумя мечами карает просто неимоверно сильно, если бы знал сделал бы сразу редгарда, с его активкой каждые 2 минуты можно ебла крошить дай боже, и крика на скорость атаки не надо будет

хотя с другой стороны у темного эльфа есть эдакая неуязвимость и призываются 3 призрачных рыла которые раскидают любого, абсолютного любого вражину :trollface:

У меня был 16 лвл, хуевый лук и арбалет, а стрел поти нихуя не было :nate:

Мне, правда, стоило за босмера начинать, а я бля за данмера гамзаю

У него, кстати, не 3, а 2 спаунятся

И урон хуй пойми как эвейдится

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Мне нравится ходить медленно и плавно поворачивать камеру :trollface:

Поделиться сообщением

У меня был 16 лвл, хуевый лук и арбалет, а стрел поти нихуя не было :nate:

Мне, правда, стоило за босмера начинать, а я бля за данмера гамзаю

У него, кстати, не 3, а 2 спаунятся

И урон хуй пойми как эвейдится

спавница 3 чувака, 2 воина и маг, бывает забавно когда от тебя происходит несколько взрывов подряд, там такой ад начинается :lol:

способность дает такой же бонус к урону от огненных заклинаний, но без вызова огненного плаща; вместо этого вы получаете 15% шанс избежать получения физического урона. Также игроки получают "Ярость предков": один раз в день, если здоровье падает ниже 30%, вы можете вызвать взрыв и вам на помощь придут разъяренные предки -данмеры. Их уровень растет вместе с вашим, и они используют лучшее оружие.

так что все нормально, а если уж пиздец сложно, делаешь сложность ниже, убиваешь и повышаешь снова

Поделиться сообщением

прокачал разрушение до 50, взял у фаральды 10 уроков подряд, в 7к голды обошлось :rickroll:

думал ща мне дадут аое версию обычных спеллов

А ТАМ

вдвое выше дамаг

:pray: :pray: :pray:

пострелял в гильдии, всех вокруг ваншотает просто, маны уже прилично имею, почти 400(со шмотками), взял еще перк на реген в восстановлении, хз сколько он дает

кароч вот сижу думаю - взять импакт, 2лвл урона электричеством или 1лвл урона огнем, а то я чую фаербол будет лучше цепной молнии :hmm:

если асасина будешь делать, то бери молнии

они сразу попадают в цель

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

я ебал, уже двоих жуебков водил к алтарю боэтии и никто не юзает его, мрази :fffuuu:

говорит ладно сделаю, и стоит блять, пытался через консоль как-то взаимодействовать этим нпс, ноль эмоций

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя что то стоит на фолловеров, амирите?

только если ловушки обходить, остального не нашел типа УФО итд

загуглил и нашел легкий мод http://skyrim.nexusmods.com/mods/22818/?

проблема решена :trollface:

правда хоть она и дает в редоне резист к магии на 20% я нашел плащ который дает столько же, так что пох, спутнику сойдет, может с лидией побегаю когда за мораком пойду или как там его) на острове который :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

Скай, а если я по ссылке скачаю эту раздачу с текстурами, я смогу оттуда выпилить моды на баланс?

крче во всём уже разобрался, качаю-_-

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

прокачал разрушение до 50, взял у фаральды 10 уроков подряд, в 7к голды обошлось :rickroll:

думал ща мне дадут аое версию обычных спеллов

А ТАМ

вдвое выше дамаг

:pray: :pray: :pray:

пострелял в гильдии, всех вокруг ваншотает просто, маны уже прилично имею, почти 400(со шмотками), взял еще перк на реген в восстановлении, хз сколько он дает

кароч вот сижу думаю - взять импакт, 2лвл урона электричеством или 1лвл урона огнем, а то я чую фаербол будет лучше цепной молнии :hmm:

если асасина будешь делать, то бери молнии

они сразу попадают в цель

орк-шаман - ассасин? big36.gif

я потом отдельно себе азазина-лучника сделаю :tusila:

с перками прост я до сих пор не могу разобраться какой стихийный бонус у огня, дамаг-овер-тайм эффекта там нет(ебашу фаерболом на 80% хп цели и хп у нее больше не убавляются), значит видимо он увеличивает весь остальной урон, если юзать саммонов/наемников/разные спеллы то мб и будет профит от такого эффекта, но молниями сейчас проще задеть несколько целей + контра магам + огонь раскидывает все в разные стороны и нихуя не найти потом :trollface:

увидел короче на скринах как выглядит дом в маркарте :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: добиваю 2 лвла до 20-го и сразу выдвигаюсь туда :tusila:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

лол, Маргрет в маркарте, которую при входе в город сразу убивают, можно спасти :trollface:

наверное там замедление времени и прочая ебола используется, но у меня глюкануло и "предел-для-изгоев" бил пустое место вместо этой шлюхи

она еще подошла и поблагодарила, что я её спас

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

лол, Маргрет в маркарте, которую при входе в город сразу убивают, можно спасти :trollface:

наверное там замедление времени и прочая ебола используется, но у меня глюкануло и "предел-для-изгоев" бил пустое место вместо этой шлюхи

она еще подошла и поблагодарила, что я её спас

я просто знаю эту хрень, сразу крадусь и кинжалом ему со спины нахой :trollface:

тут чето потянуло под эпик музяку замесы поустраивать :trollface: сижу плейлистик составляю, правда не все под атмосферу подходят, хотя думаю в разгар битвы должно норм залетать :opasnoste:

вот кстати паблики норм, местами жесткую годноту выкладывают http://vk.com/epicmusic :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

я седня делал квест про убийцу в виндхельме

так вот когда его нужно ночью выслеживать - он у меня во-первых заспавнился сразу же в месте убийства, причем днем, а не ночью

во-вторых просто стоял там и не двигался - ни поговорить ни фига

в-третьих когда я подходил близко выхватывал кинжал и сразу убирал его обратно - а жертва вскрикивала, делала один шаг бегом и дальше шла пешком как ни в чем не бывало :lol:

все это время на месте где все происходило нон-стоп дежурила стражница, никуда не собиралась уходить и ни на что не реагировала

все это происходило с 3-х часов дня до 4 часов утра без изменений, я полчаса сидел пробовал на разном времени зайти, думал мб запустится скрипт как-нибудь, даже ставил в реквиеме 1:30 соотношение времени и ждал "вручную", пиздец :lol:

в итоге просто подошел убил его и сдал квест, даже не нужно было идти в его дом и читать последнюю часть дневника :avtorklif:

когда его убил стражница какая-то подошла посмотрела на труп и говорит типа "ох, что здесь произошло?", а потом зевнула и пошла дальше :lol: :lol:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

разобрался наконец-то со всеми этими ебаными 2к текстурами, енб, и прочей поеботой, чтобы у меня было всё чётко, ибо комп тормозит ток оперативы 4к, а в остальном куда выше по параметрам-_-

Ещё впервые за серию тес поставил сббе реплейсер тел и какие-то из топовых реплейсеров брони. На этом остановился, нарм.

И ещё поставил мод на 4х шлюхв ривервудской таверне, взял 1, но чёт она дисбалансная, эбонитовыми кинжалами ебёт всех вокруг на редоне)

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...