Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я чето пару раз хуйнул свою дуру с фаербола/цепной молнии и решил что дальше буду соло гонять и прокачивать колдовство :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

когда магом играл тоже пришёл к выводу, что бегать соло буду :trollface:

ну а так-то похуй, там опции есть, она бессмертная, ток на колени падает, есил прибить чем,и не агрится на меня

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

она от врагов на колени падает, а фаерболы и руны ее выносят сразу :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а что, с вильей никто не бегает чтоль?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а что, с вильей никто не бегает чтоль?

её войс-актриса заябывает

пиздец заябывает

я отослал её в таверну после 20 минут бега

Короче Вилья полный провал по сравнению с её эквивалентом из Нью-Вегаса

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это да, голос не очень. Но диалогов рли дохуя, комментирует просто всё.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я ВСЕГДА ОДИН!

блядь этож надо так переиграть когда-то в варик, что прочитав твой пост, как будто из колонок гаркнуло :trollface:

хз я видел эту вилью, но пока бегаю с 1ой из 4х из таверны-_- а так мне нравилась и лидия раньше без модов даже-_- и ещё эта тёлка из соратников, охотница которая. И потом с выходом длк Серана нарм жеж.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

кто такая вилья :palevo:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такая вилья :palevo:

ну я на нексус моде видел там в топах закачки по тегу "компаньон" вроде

http://skyrim.nexusmods.com/mods/26393//?

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

хм, думаю потом поставить ее, кстати со своим плейлистом эпик музычки збс зашло, встретил дракона двемерского, начал его месить, попались какие-то солдаты имперские, убил дракона, убил их, потом пошел за навершием бритвы меренуса, где еще ворожея стоит, встретил талморский отряд и гоблинов, сначало бил гоблинов, потом еще в битву талмор влез, как оказалось в итоге, они меня искали, т.к. я мешал их планам якобы :trollface: и все это время играла музычка дающая жесткий заряд бодрости и желания ебашить все что движется :trollface::opasnoste:

Поделиться сообщением

точно, напомнил ты мне, что я мод на патрули не поставил

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

пошел по квесту коллегии искать 3 книги

увидел в подземелье вампиров в клетках

прокачал колдовство с 25 до 52 :avtorklif:

заабузил захват души, имею робу эксперта колдовства + кольцо на реген + зелья на стоимость кастов + было два лвлапа, так что 27 лвлов навыка за 1 нон-стоп заход получилось :lol:

там кароче за навык дали эпик спеллв - призрак тролля и призрак медведя :pray: тролль дико регенит хп, а медведь не знаю что делает, но он вроде дамажить должен

еще пробовал взять воскрешение 3 лвла - поднял какую-то дуру в подземелье она пошла хуярить фаерболами по этим вампирам как безумная нахуй :lol:

вот не знаю что взять в итоге - с одной стороны призраки в тему, с другой этот ебнутый маг с фаерболами(которого будешь по кд ресать) - имбища, а там ведь какая-то жесткая телка в конце данжа :hmm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какую там звезду азуры брать лучше, которая может бесконечно заряжать оружие итд? черная или белая дефолтная?

а то чето забыл уже :hmm:

Как не трудно понять по завершению задания — все слова последовательницы «я видела тебя, мне было видение» — лишь разводняк для доверчивых путешественников, которых потом направляли к эльфу, а эльф — к некромантам. Которые использовали тела и души неудачных путешественников в своих целях. А эльф никак не хотел говорить на тему азуры по той причине, что хотел покончить сотрудничать с этой шайкой.

фигасе, а я и не задумывался чето даже :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

' timestamp='1385569751' post='12313674']

какую там звезду азуры брать лучше, которая может бесконечно заряжать оружие итд? черная или белая дефолтная?

Как не трудно понять по завершению задания — все слова последовательницы «я видела тебя, мне было видение» — лишь разводняк для доверчивых путешественников, которых потом направляли к эльфу, а эльф — к некромантам. Которые использовали тела и души неудачных путешественников в своих целях. А эльф никак не хотел говорить на тему азуры по той причине, что хотел покончить сотрудничать с этой шайкой.

обе

разница в душах которые ты можешь скармливать звездам

заебался бегать 215 мса продал камень

купил каких-то модных посохов из мода, тестирую

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ща кароч продолжил делать этот квест на книги, прошел подземелье до конца - где слева выход в саму крепость, смотрю направо - а там тоже дверь, да еще с замком уровня мастер :hmm:

взломал кароче, захожу, прогружаюсь

а там

спойлер

ТЕМНОТИЩА

НА ПОЛУ КИШКИ КРОВИЩА

КАКОЙ-ТО ЕБАНЫЙ АЛТАРЬ

И МЕНЯ НЕВИДИМАЯ ХУЙНЯ ЕБАШИТ ТОПОРОМ

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

пробовал раз пять туда ворваться, каждый раз умирал с 2-3 ударов, выживал не дольше 3 сек :palevo:

пытался кидать фаербол и молнию - дамажил эту хуйню на 10% хп :trollface:

спойлер

в итоге включил годмод, ебнул их(5 штук оказалось :trollface: ) оглядел комнату - чето пиздец

по центру какая-то большая круглая плита со знаком обливиона по центру и на нем лежит даэдрический щит

перед плитой какой-то хуй знает алтарь, рожа демона, над ней сфера крутится, все это в углях лежит, перед этой хуйной в углях еще лежит "ящик для подношений"

на полу окровавленые кости у входа, кровища на полу, у стен три шкафа со всякими реагентами и стол

на столе два рецепта кузницы атронахов(оба написаны даэдрическими буквами) ножик и миска с СЕРДЦАМИ :palevo: :palevo: (1 даэдра 1 хумана)

еще на стенах три каких-то скульптуры, я не узнал кто это, вобще напоминает Ситиса

погуглил эту тему, вобщем эт похоже все в реквиеме добавлено, причем вызывающая вроде как даже упомянет эту комнату :pray:

обе

Особенностью Черной Звезды, как и любого другого черного камня душ, является то, что любая захваченная душа будет великой. Это делает Звезду чрезвычайно полезной для героев, практикующих зачарование и использующих магическое оружие.

:nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ща кароч продолжил делать этот квест на книги, прошел подземелье до конца - где слева выход в саму крепость, смотрю направо - а там тоже дверь, да еще с замком уровня мастер :hmm:

взломал кароче, захожу, прогружаюсь

а там

спойлер

ТЕМНОТИЩА

НА ПОЛУ КИШКИ КРОВИЩА

КАКОЙ-ТО ЕБАНЫЙ АЛТАРЬ

И МЕНЯ НЕВИДИМАЯ ХУЙНЯ ЕБАШИТ ТОПОРОМ

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

пробовал раз пять туда ворваться, каждый раз умирал с 2-3 ударов, выживал не дольше 3 сек :palevo:

пытался кидать фаербол и молнию - дамажил эту хуйню на 10% хп :trollface:

спойлер

в итоге включил годмод, ебнул их(5 штук оказалось :trollface: ) оглядел комнату - чето пиздец

по центру какая-то большая круглая плита со знаком обливиона по центру и на нем лежит даэдрический щит

перед плитой какой-то хуй знает алтарь, рожа демона, над ней сфера крутится, все это в углях лежит, перед этой хуйной в углях еще лежит "ящик для подношений"

на полу окровавленые кости у входа, кровища на полу, у стен три шкафа со всякими реагентами и стол

на столе два рецепта кузницы атронахов(оба написаны даэдрическими буквами) ножик и миска с СЕРДЦАМИ :palevo: :palevo: (1 даэдра 1 хумана)

еще на стенах три каких-то скульптуры, я не узнал кто это, вобще напоминает Ситиса

погуглил эту тему, вобщем эт похоже все в реквиеме добавлено, причем вызывающая вроде как даже упомянет эту комнату :pray:

обе

Особенностью Черной Звезды, как и любого другого черного камня душ, является то, что любая захваченная душа будет великой. Это делает Звезду чрезвычайно полезной для героев, практикующих зачарование и использующих магическое оружие.

:nate:

ну и что?

Один посох из мода какой-то хуевый, выпускает медленный маленький прожектайл(правда он толкает, но попасть с норм ренжи сложно, да и дамага мало)

другой посох ЕБАШИТ ЛУЧ БЕЛОГО СВЕТА НА ВЕСЬ ЭКРАН НИХУЯ НЕ ВИДНО, дамажит заебись и вообще четкий посох, буду с ним бегать

заебался искать слитки лунного камня и малахита, ни одна сволочь их не продает

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну парень же спросил какую звезду брать, я отвечаю :nate:

в чем профит посохов вобще, дрочить эти камни/души чтобы потом посох кончился за 10 выстрелов?

меня эта хуйня с камнями и душами выбешивает просто, все что ща убиваю - либо хуман, либо дает "крохотную" душу, че я с нее заряжу епт

и стоят камни эти дохуя, где их нахаляву накопать? где их нормально заряжать?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну парень же спросил какую звезду брать, я отвечаю :nate:

в чем профит посохов вобще, дрочить эти камни/души чтобы потом посох кончился за 10 выстрелов?

меня эта хуйня с камнями и душами выбешивает просто, все что ща убиваю - либо хуман, либо дает "крохотную" душу, че я с нее заряжу епт

и стоят камни эти дохуя, где их нахаляву накопать? где их нормально заряжать?

на самом деле черную звезду и убивать человеков

или обычную и убивать любых сильных мобов не-человеков

в обливионе было мало человеков на убийства поэтому у меня предрассудок оттуда что черные камни говно и не нужны, но в скайриме должно на изичах проканать

есть еще soul siphon - перк в энчанте

посохи бывают разные и уровень энчанта у них разный. Вот тот клевый который я купил(один из двух) разряжается по ОЧЕНЬ клевому коэффициенту дамаг\заряд

суть в том что без охуеннейших шмоток на чистом дестракшене на родной мане не очень весело играется. Зелья дрочить еще хуже чем души. А посохом можно быстро доснести врагов либо снести тех кого неудобно сносить самому

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...