Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=x9lTWjXAi9s

во че нашел, только тут не перенос на движок скурима, а усовершенствование страго

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

Игра супер конечно, давно так игры не затягивали.

Ну давай разберём по частям твои древние свитки)) Складывается впечатление, что ты реально очарованный, заражённый мором и корпрусом)) Могу на тебя и стражнику донести, готов понести наказание?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою на свитках это бред умалишённого хаджита под тремя порциями скуммы, шеогорат ты бешаный)) от того, что ты много написал, нереварин не придёт)) пиздеть не пророчества писать, много вас таких под красной горой жиёт )) Про таких как ты говорят: Эй, проснись. Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил) Вникай в моё послание тебе сделай пару записей в дневнике, альмсиви)

первый раз заржал с этих ебанутых отредаченных паст

Поделиться сообщением

чет не знаю ставить мод на альтернативный старт или нет. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Пиздец, такую охуенную бретонку создал (unp), сам от себя не ожидал короче. Только когда решил стать вампиром, всё к хуям полетело, уже какие только фиксы не пробовал - то цвет лица отличается от цвета тела, то оно (лицо) уродливое становится, то швы в районе шеи появляются, то грязь на лице; уже потом в конце вроде всё получилось, но глаза стали не вампирские, сукпздц горит, про вампиризм походу придётся забыть :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

кббе хуйня не реалистичная, да и делу это никак не поможет, +я и смирился уже :sad:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

http://www.nexusmods...im/mods/29063/?

Не знаю, насколько у тебя это будет правильно работать, но если нет никаких реплейсеров и иже подобных, то, по идее, должно всё идеально пахать.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

сделал себе небольшую ламповую сборочку. :buba:

буду орком легионером. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну давай разберём по частям твои древние свитки)) Складывается впечатление, что ты реально очарованный, заражённый мором и корпрусом)) Могу на тебя и стражнику донести, готов понести наказание?)) Вся та хуйня, накорябанная тобою на свитках это бред умалишённого хаджита под тремя порциями скуммы, шеогорат ты бешаный)) от того, что ты много написал, нереварин не придёт)) пиздеть не пророчества писать, много вас таких под красной горой жиёт )) Про таких как ты говорят: Эй, проснись. Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил) Вникай в моё послание тебе сделай пару записей в дневнике, альмсиви)

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

еее, я житель орочьей крепости. норм старт. :trollface:

Изи старт называется.

Сразу в орочьей броне.

Хуйня.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Изи старт называется.

Сразу в орочьей броне.

Хуйня.

я бтв все это дело выкинул. что-то на уровне длц к фаллаут нью вегас, где тебе со старта дают кучу всякой хуйни.

чето пиздец с иммерсив кричес меня каждый крип сильнее волка хуярит и это на сложности адепт. :fffuuu:

еще и трипак какой-то от волчары подцепил - -50% к холодному оружию, а до города я ебу бежать.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Ну да, лучше полчаса стартовую хуйню по кд проходить. Что-то на уровне фаллаута третьего, только полайтовее чутка. Если уж не хочешь такого буста, просто выкинь всё это и дело с концом.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

905347654.jpg

Поделиться сообщением

Изи старт называется.

Сразу в орочьей броне.

Хуйня.

я бтв все это дело выкинул. что-то на уровне длц к фаллаут нью вегас, где тебе со старта дают кучу всякой хуйни.

чето пиздец с иммерсив кричес меня каждый крип сильнее волка хуярит и это на сложности адепт. :fffuuu:

еще и трипак какой-то от волчары подцепил - -50% к холодному оружию, а до города я ебу бежать.

если хотел бы легионером, то начинал бы сразу в Солитьюде :dunno:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...